Здравствуйте! Прошу не судить строго. Но есть ли те, кто реально находил свое счастье на сз. Мне уже за 30. Отношения были, но до свадьбы так и не дошло.
иногда слышу такое выражения, вот одна моя знакомая нашла там такого мужика хорошего, внимательного, заботливого, и детей то ее любит, ну-ну.... только никто этих знакомых женщин отродясь не видел
Ну, почему не видел - я вот знаю одну такую пару, 40+. Но хохма в том, что они в прошлом одноклассники))) так вышло, что "нашлись" на сайте знакомств, бывает)
нуу.... честно говоря не знаю. Друг нашел на СЗ одну девушку... ну как девушку... полнушку такую. В общем я считаю он с ней попал, потому что она-то вытянула золотой билет с ним, а он нет. Женились, ребенка заделали, но что-то там не так все равно.
На работе одна девушка.... которую я вовремя сам не распознал.... в общем тоже на СЗ нашла чувака... тоже 30 лет... не знаю. Любви как-то вряд ли много. Скорее он за нее вопросы многие решает, как мне показалось... но может и любовь... а может и нет.... черт разберет тут..
я всегда считаю, что счастье - оно где-то рядом. И ползти на СЗ это уже как-то перебор. Но вот лично я например одну девушку упустил на работе - и больше найти не могу никого. Одни с детьми кругом. Че делать сам не знаю. И на СЗ мне не хочется лезть, там нужны фотки профессиональные, а у меня на это нет времени и техники такой нет
30 лет а что такое счастье--понятия не имеет.
лепят это слово куда ни попадя...
таким как вы - шансов, увы, нету. поздно. вы выкинули в никуда свою молодую женскую энергию.
У меня был парень немного с тараканами,по теме женсконо доминирования, даже в компании знали об этом, даже помню просил что бы ковриком побыть на вечеринке, для ног, для девушек, или подставкой для ног, вобщем унижать и опускать просил, ноги целовал, когда выпьет, повзрослели и как то все от него отвернулись, знаю, что на сз он жену себе нашел потом, ребенок есть госпожа жена, я ее видела, даже прикид соответствующий, он счвстлив говорят. Чуть ли не на людях ей под ноги бросается. Как говорится нашел свое счастье. На сз наверное много людей с фантазияси. Обычные люди все таки в живую знакомятся при помощи друзей и тд
Но временно возможно
Сз - хорошее место для первичных знакомств. Встречайтесь регулярно по-быстрому кофе в центре. Как наберете несколько десятков, встречайтесь по второму кругу. Со временем кто-то отсеется, иные проявят себя с лучшей стороны. Надо много кандидатов просмотреть и с хорошими дружиться.
надежнее через знакомых... удача найти приличного человека без загонов... а любовь приходит и уходит... мне пару раз предлагали женится девушки с которыми я здрасте-досвидания- не шучу сам зависал...
"Но есть ли те, кто реально находил свое счастье на сз"
Есть. Знаю одну.
Но это было давно, у неё сын уже в одиннадцатый класс перешёл.
Перевожу с женского: счастье = обеспечун
А то очень работать не хочется 😁
Обмечтавшаяся фантазёрка... Счастье каждый находит сам, внутри себя, и нигде больше. А человек рядом может лишь усилить ваши счастья, разделив их. Но дать тебе счастье никто не может в принципе. Психологи давно всё разложили по полочкам. Не пыталась интересоваться, что они об этом говорят?
Моя знакомая нашла, ей 34 и у нее 2 брака и двое детей. Сейчас она беременна третьим и вышла 3 раз замуж. Мужик супер, купил ей машину, закрыл кредиты, одевает детей полностью. У него это первый брак и будет первый ребенок.
Да, и удачно вышла замуж, но у меня муж не русский и на сз я с ним познакомилась тоже не в России. С русскими мужиками тяжело сейчас насколько я знаю, половина либо на с в о либо уехали из страны
У меня несколько таких примеров вот на данный момент. Подруга и сестра очень удачно там нашли парней. Я когда-то тоже сидела. С одним даже 4 года встречалась. Старая история. Так вот я там себе ещё и друзей нашла. Очень приличные хорошие мужчины. До сих пор иногда болтаем, узнаём как дела друг у друга. Но это 10 процентов. Отсеить придётся практически всех. Вот среди единиц можно найти.
Я на дайвинчике. Айтишник, 24 года ( мне 29), красивый, со своим жильем
я всегда считаю, что счастье - оно где-то рядом. И ползти на СЗ это уже как-то перебор. Но вот лично я например одну девушку упустил на работе - и больше найти не могу никого. Одни с детьми кругом. Че делать сам не знаю. И на СЗ мне не хочется лезть, там нужны фотки профессиональные, а у меня на это нет времени и техники такой нет
Напиши ей, она ждет, правда
Нет. Там один сброд. То зеки бывшие, то психи, то 40-летние корзиночки, живущие с мамами.
Я нашел себе вторую жену на сз. Полгода там посидел, встречался по три раза в неделю вечером в центре. Со многими сошёлся зарактерами, знакомили со своими детьми многие. Бездетные, кстати, были в большинстве не сильно адекватными., учитывая возраст за 30. Сейчас уже прошло почти пять лет, коронобесие, СВО и со многими остались контакты. Так те, кто были неадекватами, так и живут-ищут.
Я нашел себе вторую жену на сз. Полгода там посидел, встречался по три раза в неделю вечером в центре. Со многими сошёлся зарактерами, знакомили со своими детьми многие. Бездетные, кстати, были в большинстве не сильно адекватными., учитывая возраст за 30. Сейчас уже прошло почти пять лет, коронобесие, СВО и со многими остались контакты. Так те, кто были неадекватами, так и живут-ищут.
Вторую жену это как? Ты ортодоксальный мусульманин?🤣