Гость
Статьи
Кто-нибудь находил …

Кто-нибудь находил свое счастье на сайте знакомств?

Здравствуйте! Прошу не судить строго. Но есть ли те, кто реально находил свое счастье на сз. Мне уже за 30. Отношения были, но до свадьбы так и не дошло.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

иногда слышу такое выражения, вот одна моя знакомая нашла там такого мужика хорошего, внимательного, заботливого, и детей то ее любит, ну-ну.... только никто этих знакомых женщин отродясь не видел

Гость

Ну, почему не видел - я вот знаю одну такую пару, 40+. Но хохма в том, что они в прошлом одноклассники))) так вышло, что "нашлись" на сайте знакомств, бывает)

Гость

нуу.... честно говоря не знаю. Друг нашел на СЗ одну девушку... ну как девушку... полнушку такую. В общем я считаю он с ней попал, потому что она-то вытянула золотой билет с ним, а он нет. Женились, ребенка заделали, но что-то там не так все равно.

На работе одна девушка.... которую я вовремя сам не распознал.... в общем тоже на СЗ нашла чувака... тоже 30 лет... не знаю. Любви как-то вряд ли много. Скорее он за нее вопросы многие решает, как мне показалось... но может и любовь... а может и нет.... черт разберет тут..

Гость

я всегда считаю, что счастье - оно где-то рядом. И ползти на СЗ это уже как-то перебор. Но вот лично я например одну девушку упустил на работе - и больше найти не могу никого. Одни с детьми кругом. Че делать сам не знаю. И на СЗ мне не хочется лезть, там нужны фотки профессиональные, а у меня на это нет времени и техники такой нет

Kehoe

30 лет а что такое счастье--понятия не имеет.
лепят это слово куда ни попадя...

гость

таким как вы - шансов, увы, нету. поздно. вы выкинули в никуда свою молодую женскую энергию.

Гость

У меня был парень немного с тараканами,по теме женсконо доминирования, даже в компании знали об этом, даже помню просил что бы ковриком побыть на вечеринке, для ног, для девушек, или подставкой для ног, вобщем унижать и опускать просил, ноги целовал, когда выпьет, повзрослели и как то все от него отвернулись, знаю, что на сз он жену себе нашел потом, ребенок есть госпожа жена, я ее видела, даже прикид соответствующий, он счвстлив говорят. Чуть ли не на людях ей под ноги бросается. Как говорится нашел свое счастье. На сз наверное много людей с фантазияси. Обычные люди все таки в живую знакомятся при помощи друзей и тд

Гость
живу в чокнутом мире

иногда слышу такое выражения, вот одна моя знакомая нашла там такого мужика хорошего, внимательного, заботливого, и детей то ее любит, ну-ну.... только никто этих знакомых женщин отродясь не видел

Космонавтов тоже не все в живую видят, но они есть!

Гость

Но временно возможно

Гость
живу в чокнутом мире

А уинас вообще все суперское где то там и никто не видел))

Сз - хорошее место для первичных знакомств. Встречайтесь регулярно по-быстрому кофе в центре. Как наберете несколько десятков, встречайтесь по второму кругу. Со временем кто-то отсеется, иные проявят себя с лучшей стороны. Надо много кандидатов просмотреть и с хорошими дружиться.

Гость

надежнее через знакомых... удача найти приличного человека без загонов... а любовь приходит и уходит... мне пару раз предлагали женится девушки с которыми я здрасте-досвидания- не шучу сам зависал...

Гость

"Но есть ли те, кто реально находил свое счастье на сз"

Есть. Знаю одну.
Но это было давно, у неё сын уже в одиннадцатый класс перешёл.

Елдович

Перевожу с женского: счастье = обеспечун
А то очень работать не хочется 😁

б-ка

Обмечтавшаяся фантазёрка... Счастье каждый находит сам, внутри себя, и нигде больше. А человек рядом может лишь усилить ваши счастья, разделив их. Но дать тебе счастье никто не может в принципе. Психологи давно всё разложили по полочкам. Не пыталась интересоваться, что они об этом говорят?

Гость

Моя знакомая нашла, ей 34 и у нее 2 брака и двое детей. Сейчас она беременна третьим и вышла 3 раз замуж. Мужик супер, купил ей машину, закрыл кредиты, одевает детей полностью. У него это первый брак и будет первый ребенок.

Гость

Да, и удачно вышла замуж, но у меня муж не русский и на сз я с ним познакомилась тоже не в России. С русскими мужиками тяжело сейчас насколько я знаю, половина либо на с в о либо уехали из страны

Гость

У меня несколько таких примеров вот на данный момент. Подруга и сестра очень удачно там нашли парней. Я когда-то тоже сидела. С одним даже 4 года встречалась. Старая история. Так вот я там себе ещё и друзей нашла. Очень приличные хорошие мужчины. До сих пор иногда болтаем, узнаём как дела друг у друга. Но это 10 процентов. Отсеить придётся практически всех. Вот среди единиц можно найти.

Гость

Я на дайвинчике. Айтишник, 24 года ( мне 29), красивый, со своим жильем

Гость
Гость

Я на дайвинчике. Айтишник, 24 года ( мне 29), красивый, со своим жильем

откуда у тебя в 24 свое жилье?)

Гость
Гость

откуда у тебя в 24 свое жилье?)

Это не у нее свое жилье а она нашла айтишника со своим жильем

Гость
Гость

я всегда считаю, что счастье - оно где-то рядом. И ползти на СЗ это уже как-то перебор. Но вот лично я например одну девушку упустил на работе - и больше найти не могу никого. Одни с детьми кругом. Че делать сам не знаю. И на СЗ мне не хочется лезть, там нужны фотки профессиональные, а у меня на это нет времени и техники такой нет

Напиши ей, она ждет, правда

Толмач
Гость

Космонавтов тоже не все в живую видят, но они есть!

И их меньше..чем сусликов...которых тоже мало кто видел🤷‍♂️

Гость

Нет. Там один сброд. То зеки бывшие, то психи, то 40-летние корзиночки, живущие с мамами.

Я нашел себе вторую жену на сз. Полгода там посидел, встречался по три раза в неделю вечером в центре. Со многими сошёлся зарактерами, знакомили со своими детьми многие. Бездетные, кстати, были в большинстве не сильно адекватными., учитывая возраст за 30. Сейчас уже прошло почти пять лет, коронобесие, СВО и со многими остались контакты. Так те, кто были неадекватами, так и живут-ищут.

Гость
antioch44

Я нашел себе вторую жену на сз. Полгода там посидел, встречался по три раза в неделю вечером в центре. Со многими сошёлся зарактерами, знакомили со своими детьми многие. Бездетные, кстати, были в большинстве не сильно адекватными., учитывая возраст за 30. Сейчас уже прошло почти пять лет, коронобесие, СВО и со многими остались контакты. Так те, кто были неадекватами, так и живут-ищут.

Вторую жену это как? Ты ортодоксальный мусульманин?🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: