Допустим,понравился ВАМ мужчина. Как будете соблазнять?
Никак.
Никак. Вообще никак. Это самца дело.
Сообщение было удалено
Ага, разогналась за денежным бегать. Пусть сам бегает. Я сама заработаю, если что. А если он старый, то пинка ему в морду.
никак не собираюсь, если мне кто-то понравился, у меня нет знака равенства с ним в постель скорей ложиться
Сообщение было удалено
пф, увидишь его большой кошелек, тряпочкой под его ногами растелишься. соль сама себя не купит)
Нашел где спрашивать,тут только обсрать могут а потом выть что мужиков нет.
Сообщение было удалено
мне твой опыт нахрен_не нужен
Сообщение было удалено
нам твой опыт нахрен_не нужен
а зачем ему быть инициативным, когда женщин много, а таких как он - считанные единицы? чем она должна отличаться от большинства, чтобы за ней бегать?
пс. секс он может от любой получить, притом женщина сама даст
вот и знаменитая мужская логика подъехала, точнее её отсутствие. Типа он не такой как все, а любая бежит давать ему просто так, но он при этом ничего не делает - ты сам то понял, что наваял? в этом случае он - не обеспечут и дpoчит рядом с тобой.
Даа... болото ждуней 😨
Однако те кто соблязняют и даёт - получают своих желанных мужчин👈
Остальные ждут, довольствуются теми что остаётся👆
вот и знаменитая мужская логика подъехала, точнее её отсутствие. Типа он не такой как все, а любая бежит давать ему просто так, но он при этом ничего не делает - ты сам то понял, что наваял? в этом случае он - не обеспечут и дpoчит рядом с тобой.
Он деньги зарабатывает. Для бабы особо ни чего не делает. Подкинет может,как собаке пару сотен. Это если она будет послушной.
А зачем женщинам соблазнять? Если мужчине нравится женщина, он сам к ней подкатит
Сообщение было удалено
Вопрос был женщинам,а не хабалка,вроде тебя.
Чего влезла?
Сообщение было удалено
Они никогда и не наступали
Все ответы - по типу "зелен виноград".
Тут нет женщин Тут одни целюлитные фригидные тела , у которых если и было то давно и сильно по пьяне
Сообщение было удалено
Я не сочувствую😆😆😆
Если мне мужчина нравится, иду на контакт сама. Одному парню первая писать начала, он скромно отвечал, потом аккуратно перевела разговор на интимные темы, договорились до того, что он ночью на такси примчался ко мне и мы устроили сумасшедший секс