Гость
Статьи
Нет достойных девушек …

Нет достойных девушек для знакомств

много лет один, все удивляются, не понимаю почему. допустим, чтобы найти ненапряженную вечно девушку, надо искать среди богатых. а сколько богатых у нас? 0,01% ? с учетом что многие уедут в европы. одна из десяти тысяч - это конечно очень много. а еще она должна попасть в типаж внешности и характера. итого: одна из двухсот тысяч, если мерить очень оптимистично. еще она должна быть свободна и я ей также должен понравится.и к чему чудоковатый вопрос про мое многолетнее одиночество?

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что в вашем понимании «достойная» ?

Гость

А еще она должна любить ***, как ты. Получается, вообще шансы нулевые.

АВТОР
Гость

А что в вашем понимании «достойная» ?

ЛЕГКАЯ, ПРИЯТНАЯ ВНЕШНЕ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ

Гость

Не судьба, Васян. Женщинам мужчины больше не нужны.

Гость

Ничего себе автор губешку раскатал. 😄
И богатую, и не напряжённую, и внешне хорошенькую, и свободную, и чтоб взаимно любила. 😄
У такой море поклонников. И она даже, если богатая, то выберет все равно обеспечуна.

А что ты можешь дать этой богатой, красивой и легкой в общении девушке?

Писюнчик?

Гость
Гость

И богатую, и не напряжённую, и внешне хорошенькую, и свободную, и чтоб взаимно любила. 😄
У такой море поклонников. И она даже, если богатая, то выберет все равно обеспечуна.

Смешные Выськи, описывают самые сливки, а сами не соответствуют. Страшные, тупые, старые и жадные.

АВТОР
Гость

А КОГО ХОТЕТЬ: СРЕДНЕКЛАССОВУЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ НЫТЬ ПРО ИПОТЕКУ, НЕАДЕКВАТНЫЕ ПЛАНЫ + С КРЕСТЬЯНСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ + С ЛЕВЫМ ПСИХОТИПОМ ?

АВТОР
Сенсей

А что ты можешь дать этой богатой, красивой и легкой в общении девушке?

Писюнчик?

МУДРОСТЬ, ОПТИМИЗМ

Гость
АВТОР

А КОГО ХОТЕТЬ: СРЕДНЕКЛАССОВУЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ НЫТЬ ПРО ИПОТЕКУ, НЕАДЕКВАТНЫЕ ПЛАНЫ + С КРЕСТЬЯНСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ + С ЛЕВЫМ ПСИХОТИПОМ ?

Так это твой уровень. Что ты можешь дать богатой и умной? На таких очередь из классных мужчин. Бери безработную.

АВТОР
Гость

Так это твой уровень. Что ты можешь дать богатой и умной? На таких очередь из классных мужчин. Бери безработную.

Я СОЛГАСЕН НА БЕЗРАБОТНУЮ, НО ИЗ БОГАТОЙ СЕМЬИ

АВТОР
Гость

ЧТО МОГУ ДАТЬ? ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ЗНАНИЯ ОБ УСТРОЙСТВЕ МИРОЗДАНИЯ, А ТАКЖЕ ДУХОВНОСТЬ

Гость
АВТОР

У неё куча кавалеров.

АВТОР
Гость

У неё куча кавалеров.

И ЧТО? У МЕНЯ ЕСТЬ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Гость

красивых женщин очень мало, и большинство из них уже заняты - вот одна из основных причин, почему многие мужчины одни. Сложно себя заставить встречаться с малопривлекательной женщиной

Гость
Гость

красивых женщин очень мало, и большинство из них уже заняты - вот одна из основных причин, почему многие мужчины одни. Сложно себя заставить встречаться с малопривлекательной женщиной

Правильно, хватай любую. А мужики одни, потому что невостребованные.

Гость
Гость

Правильно, хватай любую. А мужики одни, потому что невостребованные.

у меня есть красивая. Я про что, мужчины одни, потому что любая не нужна, а нужна привлекательная. А привлекательных раз два и обчелся.

Гость
Гость

у меня есть красивая. Я про что, мужчины одни, потому что любая не нужна, а нужна привлекательная. А привлекательных раз два и обчелся.

Если бы у тебя была, которая тебя хотела, здесь бы не сидел.

АВТОР
Гость

ДОЧКА, УГОМОНИСЬ!

Гость
Гость

вот представь себе, помимо девушки у меня и работа есть 8 часовая и тренажерка 3 раза в неделю после работы, что не мешает мне иногда здесь писать комменты

АВТОР

МУДРОСТЬ, ОПТИМИЗМ

Такого добра и у меня навалом))

Столь достойной девушке, надо нечто большее!

Гость
Гость

вот представь себе, помимо девушки у меня и работа есть 8 часовая и тренажерка 3 раза в неделю после работы, что не мешает мне иногда здесь писать комменты

Да ты постоянно тут строчишь и самоутверждаешься. Никому не интересна твоя жизнь, как и твоей девушке. Сходи к психологу, чел.

АВТОР
Сенсей

Такого добра и у меня навалом))

Столь достойной девушке, надо нечто большее!

И ЭТОГО У МЕНЯ НЕ ЗАНИМАТЬ

Гость
Гость

Да ты постоянно тут строчишь и самоутверждаешься. Никому не интересна твоя жизнь, как и твоей девушке. Сходи к психологу, чел.

да, частенько захожу. Это форум отлично помогает снимать розовые очки в отношениях. Бывает, нахлынет любовь, и чтобы не наделать ошибок типа брака, покупки общей собственности и т.д, форум моментально проветривает от ошибочных решений.

Гость
Гость

да, частенько захожу. Это форум отлично помогает снимать розовые очки в отношениях. Бывает, нахлынет любовь, и чтобы не наделать ошибок типа брака, покупки общей собственности и т.д, форум моментально проветривает от ошибочных решений.

Не интересно.

АВТОР

ЧТО МОГУ ДАТЬ? ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ЗНАНИЯ ОБ УСТРОЙСТВЕ МИРОЗДАНИЯ, А ТАКЖЕ ДУХОВНОСТЬ

Так и представляю картину:

Она: Я хочу чтоб ты сводил меня в мой любимый ресторан. 5 звезд Мишлен.

Ты: Дорогая, отринь бренный мир чревоугодия и примитивных желаний! Я предлагаю тебе, ДУХОВНУЮ пищу! Ей нет цены! Ибо она - бесплатна!

🤣

АВТОР
Сенсей

Ты: Дорогая, отринь бренный мир чревоугодия и примитивных желаний! Я предлагаю тебе, ДУХОВНУЮ пищу! Ей нет цены! Ибо она - бесплатна!

🤣

ЕСЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ, ТО КУДА ДЕВАТЬСЯ? ПРИДЕТСЯ ПИТАТЬСЯ КУДА ПОВЕДЕТ

АВТОР

ЕСЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ, ТО КУДА ДЕВАТЬСЯ? ПРИДЕТСЯ ПИТАТЬСЯ КУДА ПОВЕДЕТ

Ага. Прям так сразу тебе такая и даст))

Фантазер.

Автор, тему начал неплохо, но в комментариях уже толстовато получается.

Ты можешь лучше. Старайся))

АВТОР
Сенсей

Автор, тему начал неплохо, но в комментариях уже толстовато получается.

Ты можешь лучше. Старайся))

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ

Гость
Гость

Смешные Выськи, описывают самые сливки, а сами не соответствуют. Страшные, тупые, старые и жадные.

Это была пародия на то, что хочет женщина.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

ДУХОВНОСТЬ - ЭТО ТО, ЧТО СОЗДАЛО ПРОСТРАНСТВО

АВТОР

ДУХОВНОСТЬ - ЭТО ТО, ЧТО СОЗДАЛО ПРОСТРАНСТВО

Ууууу.

Мысль столь глубока сколь бессмысленна.

АВТОР
Сенсей

Ууууу.

Мысль столь глубока сколь бессмысленна.

УЧИ ВИШНУ ПУРАНУ

Гость
Сенсей

🤣

Звезд Мишлен может быть максимум 3.

Гость

Звезд Мишлен может быть максимум 3.

Мы люди скромные. В столь пафосных дристоранах не питаемся. Имеем право не знать)))

Но, спасибо за подсказку)

Гость
Гость

Вот-вот, и они даже на себя со стороны посмотреть не хотят.

Гость
АВТОР

Да.
Чем не пара?

Гость
АВТОР

МУДРОСТЬ, ОПТИМИЗМ

😂

Гость
АВТОР

😄 такая себе обеспечуна найдет, чтоб деньги семьи не тратить.

Гость
АВТОР

🤣🤣🤣🤣

Гость
Сенсей

🤣

👍👍👍😂😂😂
Или скажет ей:" ну давай походим у ресторана, запах из ресторана понюхаешь".

АВТОР
Гость

Да.
Чем не пара?

ВНЕШНОСТЬЮ И АУРОЙ КАТОРЖАНСКОЙ

Гость

когда мне предлагают познакомить меня с.... ну очень хорошей девушкой- в очередной раз. Интересуюсь подарят ли зятю джип.... все понимают что шутка... но сразу уточняют что девушка из небогатой семь, у них ипотека т.д. конечно это грубо, но залюбили эти добра желающие люди...

Гость
АВТОР

Так носом докрутишь и вообще один останешься, даже такая тебе не будет светить. 😂

АВТОР

А от тебя какое амбрэ… то есть… аура?

Гость

Так не ищи среди богатых, ищи ровню

Гость
Гость

Не выберет она обеспечуна. Она выберет альфача-абьюзера))) с известным итогом отношений)

Гость
АВТОР

У нее уже есть такой, но только с деньгами с собственным бизнес-джетом.

Гость
АВТОР

И ЧТО? У МЕНЯ ЕСТЬ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Нету...