много лет один, все удивляются, не понимаю почему. допустим, чтобы найти ненапряженную вечно девушку, надо искать среди богатых. а сколько богатых у нас? 0,01% ? с учетом что многие уедут в европы. одна из десяти тысяч - это конечно очень много. а еще она должна попасть в типаж внешности и характера. итого: одна из двухсот тысяч, если мерить очень оптимистично. еще она должна быть свободна и я ей также должен понравится.и к чему чудоковатый вопрос про мое многолетнее одиночество?
А что в вашем понимании «достойная» ?
А еще она должна любить ***, как ты. Получается, вообще шансы нулевые.
Не судьба, Васян. Женщинам мужчины больше не нужны.
Ничего себе автор губешку раскатал. 😄
И богатую, и не напряжённую, и внешне хорошенькую, и свободную, и чтоб взаимно любила. 😄
У такой море поклонников. И она даже, если богатая, то выберет все равно обеспечуна.
А что ты можешь дать этой богатой, красивой и легкой в общении девушке?
Писюнчик?
И богатую, и не напряжённую, и внешне хорошенькую, и свободную, и чтоб взаимно любила. 😄
У такой море поклонников. И она даже, если богатая, то выберет все равно обеспечуна.
Смешные Выськи, описывают самые сливки, а сами не соответствуют. Страшные, тупые, старые и жадные.
А КОГО ХОТЕТЬ: СРЕДНЕКЛАССОВУЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ НЫТЬ ПРО ИПОТЕКУ, НЕАДЕКВАТНЫЕ ПЛАНЫ + С КРЕСТЬЯНСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ + С ЛЕВЫМ ПСИХОТИПОМ ?
красивых женщин очень мало, и большинство из них уже заняты - вот одна из основных причин, почему многие мужчины одни. Сложно себя заставить встречаться с малопривлекательной женщиной
Да ты постоянно тут строчишь и самоутверждаешься. Никому не интересна твоя жизнь, как и твоей девушке. Сходи к психологу, чел.
да, частенько захожу. Это форум отлично помогает снимать розовые очки в отношениях. Бывает, нахлынет любовь, и чтобы не наделать ошибок типа брака, покупки общей собственности и т.д, форум моментально проветривает от ошибочных решений.
Так и представляю картину:
Она: Я хочу чтоб ты сводил меня в мой любимый ресторан. 5 звезд Мишлен.
Ты: Дорогая, отринь бренный мир чревоугодия и примитивных желаний! Я предлагаю тебе, ДУХОВНУЮ пищу! Ей нет цены! Ибо она - бесплатна!
🤣
Ты: Дорогая, отринь бренный мир чревоугодия и примитивных желаний! Я предлагаю тебе, ДУХОВНУЮ пищу! Ей нет цены! Ибо она - бесплатна!
🤣
ЕСЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ, ТО КУДА ДЕВАТЬСЯ? ПРИДЕТСЯ ПИТАТЬСЯ КУДА ПОВЕДЕТ
Автор, тему начал неплохо, но в комментариях уже толстовато получается.
Ты можешь лучше. Старайся))
Сообщение было удалено
ДУХОВНОСТЬ - ЭТО ТО, ЧТО СОЗДАЛО ПРОСТРАНСТВО
🤣
👍👍👍😂😂😂
Или скажет ей:" ну давай походим у ресторана, запах из ресторана понюхаешь".
когда мне предлагают познакомить меня с.... ну очень хорошей девушкой- в очередной раз. Интересуюсь подарят ли зятю джип.... все понимают что шутка... но сразу уточняют что девушка из небогатой семь, у них ипотека т.д. конечно это грубо, но залюбили эти добра желающие люди...
Так не ищи среди богатых, ищи ровню
Не выберет она обеспечуна. Она выберет альфача-абьюзера))) с известным итогом отношений)