Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно заканчиваются отношения?

Как правильно заканчиваються отношения которые продолжались более года или двух?
Были ли у вас случаи что он или она бросали вас ничего не объясняя при этом у вас были отношения продолжительностью более года(и многолетние)??
Я имею ввиду бросали ли вас вообще без объяснений мужчины с которыми вы были в браке или долгих отношениях?

sarahparker
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это я удачно зашла) Встречалась с парнем 1,5 года, даже с семьей познакомил. Часто был загадочный, молчаливый и весь такой из себя интроверт. Потом со времен стал холоднее и отстраненнее, объяснил это проблемами на работе, на вопрос, когда будем совместно жить увиливал. Чувствовала что что-то не так, да старалась не обращать внимание.

В итоге этот петушок одним днем перестал выходить на связь) вообще) ни телефон не брал, ни мессенджеры, я тогда вообще не поняла, что происходит. Вчера общались, а сегодня человека "нет". Долго себя винила в несуществующих грехах, потом успокоилась.

А спустя время зашла в его инст и все встало на место. Он начал встречаться с вчерашней студенткой, которую бывший жестко поюзал и вот вся такая несчастная и разбитая (судя по ее фоткам и статусам), она стала легкой добычей. Когда я увидела их совместную фотку в явно ЕЕ квартире (видно, что не съем), я поняла, что он женится на ней (бывший был голодранцем), та-да-дам. Прошло полгода и угадайте кто женат).

Я перекрестилась, что такое *** отвалилось, потом еще долго вспоминала всякие моменты его продуманства, каверзных вопросов, направленных на то, чтобы узнать фин положение моей семьи и пр.

Этому трусу не хватило смелости расстаться по-человечески, т.к. в своих же глазах он бы выглядел мудаком, коим и является по сей день. А вот его жене только предстоит это узнать, она то наверняка уверена в большой и чистой любви и что ей очень повезло). Я же перекрестилась, что такое "счастье" само вынесло себя на мусорку.

Гость

а, вспомнила подобный же случай у знакомый, мужик пропадал и резко появлялся (полгода где-то общались). Оказался женатым). Жили с женой то ли плохо, то ли у нее работа с командировками, как ее нет - появлялся как ни в чем не бывало, как она дома - исчезал.

В общем это огромный маркер, что так поступают просто конченные мужики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: