Гость
Статьи
Не хочет отношений

Не хочет отношений

Добрый день.Я бы хотела услышать мнение со стороны.Я начала заново общаться с парнем,с которым ничего не получилось построить 4 года назад.Все вроде хорошо,мило общались,не виделись с ним(в разных странах находимся),но строили планы чем будем заниматься,когда встретимся,болтали обо всем.Чувствовалась искренность и взаимность.Я решила спросить насчёт его намерений))Тут он мне заявляет,что он не хочет серьёзных отношений,я в недоумении.Расспрашиваю конкретно,чтобы потом себя не мучать догадками.Говорит,что только вышел из отношений(хотя расстался год назад),что ему все это не надо.Я понимаю,что отношений скорее всего он не хочет со мной и если бы встретилась более подходящая кандидатура,то я бы уже была послана.Я решила закончить весь этот цирк,так как мне было больно слышать о том,как он рассказывает какую себе девушку хочет(уже после разговора),решила себя не мучить и поставить точку сама.Просто вопрос,ну он бы не поменял своего решения явно?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно понимаете. Нет, не поменял бы. Со временем встретил бы другую и к ней ушёл.

Гость

бл*, вот где не надо, так вы девки любящим вас парням делаете отворот-поворот.

А где какой-то у*бок встречается, который тебя нисколько не уважает - так ты по нему сохнешь.

Иди-ка ты в п*зду.

Гость
Гость

бл*, вот где не надо, так вы девки любящим вас парням делаете отворот-поворот.

А где какой-то у*бок встречается, который тебя нисколько не уважает - так ты по нему сохнешь.

Иди-ка ты в п*зду.

Зачем Арапа своего
Младая любит Дездемона,
Как месяц любит ночи мглу?
Затем, что ветру и орлу
И сердцу девы нет закона.

Гость

Поменял, не поменял, какая разница? Он дал вам чёткий ответ, что отношений не хочет. Общался заинтересованно? Ну потому что, скорее всего, не прочь был бы вас поюзать на халяву. Вы молодец, что закончили этот цирк и не стали тешить себя напрасными иллюзиями. Пусть ищет «ту самую»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: