потому что недостаточно хороша для него
Несколько месяцев назад я познакомилась с одним молодым человеком. И после этого, нас постоянно как будто судьба сталкивала. Но мы особо близко не контактировали. И честно, понравился и очень хотела тогда, чтобы это оказалось взаимно. И вот недавно, он сделал первый шаг. Так и оказалось, получается. Предложил встретиться, пообщаться, а я не решилась. Почему? Потому что я считаю, что не достаточно хороша для него (не в плане внешности). Он весь такой начитанный, умный, классно шутит, харизматичный, а я только красивая обертка. Я боюсь что долгий разговор с ним не вывезу, очевидно я намного глупее. И в лучшем случае он просто разочаруется и уйдут. Вряд ли он тоже будет бегать за мной и проситься, поэтому возможно я упустила хорошего парня. И через хотя бы полгода, когда я буду довольна собой, он заново встретиться тоже не предложит. #общение
Прикалываешься?) Если тебе понравился парень, так иди на свидание! Мужчина по природе умнее женщины, так что это нормально).
Учиться надо, если хочешь умные разговоры поддерживать...
где познакомились?
Автор, зачем вы прибедняетесь? У вас какие-то загоны непонятные. Скорее всего от того, что вы мало знакомы так думаете, вы дорисовали сами, не делайте так, а то при более близком знакомстве разочаруетесь.