Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, зачем бывшие это делают? Расстались с парнем, он нашëл себе новую даму за короткий промежуток времени. Сначала он просто стал мои истории смотреть, то в чс кинет, то уберëт, то снова кинет. Недавно выставил фотку с новой клушей и через пару дней лайкает мою фотку. Он прекрасно знает, что мне и так тяжело, нафига он делает это, специально, чтобы я увидела его выставленную фотку? Или захотел напомнить о себе? Бросить в чс его не могу, не хватает смелости. Было дикое желание написать, но сдержалась. Считаю, что выражение "равнодушие хуже ненависти" работает и стараюсь придерживаться его. #поведениебывшего
dyra
Как хорошо, что я вообще не пользуюсь социалками. Столько проблем обходят меня стороной))
Лайком он даёт вам понять, что вы лучше этой клуши.
Если Вас так задевает эта ситуация, тот тут только взять себя в руки и отправить его в чс, чтобы не мельтешил) А также занять себя другими делами, знакомиться с другими людьми. Тогда быстрее отпустите ситуацию и мысли написать ему скоро покинут Вашу голову)
В чс без раздумий. С глаз долой - из сердца вон.
К тебе он уже подпривык, а новую клушу просто ахает... сравнивает вас! )
Вы не преувеличивайте значение лайка? может это машинально, лайкнул, пролистал, забыл. По факту-то он с другой девушкой.
Выражение конечно верное, только в данном случае, вы неравнодушны к нему и вас задевают его действия. А он это делает специально, очевидно же) скорее всего, там и с дамой ничего серьёзного нет