Гость
Статьи
Зачем бывший это …

Зачем бывший это делает? Как реагировать?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, зачем бывшие это делают? Расстались с парнем, он нашëл себе новую даму за короткий промежуток времени. Сначала он просто стал мои истории смотреть, то в чс кинет, то уберëт, то снова кинет. Недавно выставил фотку с новой клушей и через пару дней лайкает мою фотку. Он прекрасно знает, что мне и так тяжело, нафига он делает это, специально, чтобы я увидела его выставленную фотку? Или захотел напомнить о себе? Бросить в чс его не могу, не хватает смелости. Было дикое желание написать, но сдержалась. Считаю, что выражение "равнодушие хуже ненависти" работает и стараюсь придерживаться его. #поведениебывшего

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

dyra

Как хорошо, что я вообще не пользуюсь социалками. Столько проблем обходят меня стороной))

Гость

Лайком он даёт вам понять, что вы лучше этой клуши.

Гость

Если Вас так задевает эта ситуация, тот тут только взять себя в руки и отправить его в чс, чтобы не мельтешил) А также занять себя другими делами, знакомиться с другими людьми. Тогда быстрее отпустите ситуацию и мысли написать ему скоро покинут Вашу голову)

Вика

В чс без раздумий. С глаз долой - из сердца вон.

К тебе он уже подпривык, а новую клушу просто ахает... сравнивает вас! )

Гость

Вы не преувеличивайте значение лайка? может это машинально, лайкнул, пролистал, забыл. По факту-то он с другой девушкой.

Гость
Гость

Вы не преувеличивайте значение лайка? может это машинально, лайкнул, пролистал, забыл. По факту-то он с другой девушкой.

Я у него в чс, у нас нет ни одного общего друга, так что моя фотка никак

Гость
Гость

Я у него в чс, у нас нет ни одного общего друга. Поэтому моя фотка никак не могла высветиться в ленте, а значит он всë-таки заходил на мой аккаунт.

Гость

Выражение конечно верное, только в данном случае, вы неравнодушны к нему и вас задевают его действия. А он это делает специально, очевидно же) скорее всего, там и с дамой ничего серьёзного нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: