Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина любить,уйти в один день,начать новые отношения

Я замужем,год назад начала роман на стороне,(что меня конечно же не красит)с мч мы знакомы давно,дружили,но я была влюблена с первого взгляда))

Малена
9 ответов
Последний — Перейти

Бедный муж. Не надо его мучать, подавай на развод. Он выбрал не ту

Алексей
Эмбер

Бедный муж. Не надо его мучать, подавай на развод. Он выбрал не ту

А чем он бедный? Она стират вкусн готовит он насвинячит она уберет помоет , а больше мужику и нах нич ненадо . Домой прихошь чистота вкусно светло уютно , это ваще кайф , пусь ипётся в рот ей ноги

Grendel
Алексей

А чем он бедный? Она стират вкусн готовит он насвинячит она уберет помоет , а больше мужику и нах нич ненадо . Домой прихошь чистота вкусно светло уютно , это ваще кайф , пусь ипётся в рот ей ноги

Ага. А ещё мозг выносит. Регулярно и старательно. За то, что она не с любимым. За то, что он мешает слиться в любовном экстазе.
За то, что он преграда на пути к счастью. Так что если жена начала выносить мозг - у мужа в организме скоро начинает образовываться избыток кальция.

А в чем проблема, любовник бросил и ушел к другой?

Гость
Сергей Шейн

А в чем проблема, любовник бросил и ушел к другой?

тебе 40 лет и есть дырка для слива
приводи ее на женский форум
хоть поржем над дуррой

Название Вашей истории не раскрыто в тексте. Или у Вас текст обрезали ?

Малена
Снежинка

Название Вашей истории не раскрыто в тексте. Или у Вас текст обрезали ?

Да,тут вообще вся история обрезана)начало выглядит не очень.

Малена
Grendel

Ага. А ещё мозг выносит. Регулярно и старательно. За то, что она не с любимым. За то, что он мешает слиться в любовном экстазе.
За то, что он преграда на пути к счастью. Так что если жена начала выносить мозг - у мужа в организме скоро начинает образовываться избыток кальция.

Не выношу,мозг,с мужем в хороших отношениях,просто так бывает,весь текст обрезан

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: