Мы прожили с парнем 2.5 года. Потом разругались с ним стала своей жизнью жить а он вернулся к бывшей которая мне все время говорила брось ты его. Чтобы он стал свободен и к ней вернулся. Он вернулся. Потом получилось что мы снова с ним вместе. Я забеременела. Го простить его не могу. Мне не нравится эта его бывшая она меня раздражает. Как думаете её сильно заденет что я от него беременна или нет? Она уже пускает слухи что я его хочу ребёнком удержать #бывшая
Серьезно? Есть люди кто так мыслит как автор? Жуть какая.
Раз пускает слухи - значит не в шоке.
Ну так и в чем она не права?
Ну чо. Красавчик! Влип на алименты. На 18 лет. Или того хуже пузом в загс затолкают. И обеспечивай тогда ее с ребёнком до 3-х лет. Без права на развод. А будущую маму больше всего волнует: сильно ли она досадила конкурентке.
Какая занятная история из маргинального мира... В мире столько всего интересного, а люди делать какой-то огрызок ручки и пытаются кого-то чем-то удержать, так еще и живут какой-то странной шведской семьей с одним парнем на двоих.
Что это за мужчина такой, за которого надо «соперничать»? Это унизительно для женщины. Если Вашу «соперница» хочет сидеть и злиться на вас из-за мужчины, то флаг ей в руки, Вас это не должно волновать)
А вы уверены, что она бывшая? В любом случае ей хватило ума не залететь от парня, который мотыляется между вами двумя, а женится в итоге вообще на третьей. Она свободна в отношениях, в передвижении, в возможностях, а вы осядете дома с пузом, а потом матерью-одиночкой с ребенком в ожидании алиментов (сомневаюсь, что больших, если вообще будут). Так что если она и будет в шоке то только потому, что, как говорится, Бог отвел.
Ну так еще не вечер, может она тоже от него скоро забеременеет, а может уже. Вы будете в шоке?
Ну так еще не вечер, может она тоже от него скоро забеременеет, а может уже. Вы будете в шоке?
Да ладно!
Он не такой, он честно женится, вырастит ребёнка и будет хорошим отцом.
А разлучница, которая сбивала его с толку, теперь поищет себе другого парня.
Но всё равно, не в шоке она, змея, совсем не в шоке.
Так ты вторым уже беременна - "неожиданно", явно сразу это и планировала.
Наверное, не она твоя соперница, а ты её. Ведь это ты приложила усилия для залета от него аж дважды. Вот так корыстные бабы пипикой и работают
А вы уверены, что она бывшая? В любом случае ей хватило ума не залететь от парня, который мотыляется между вами двумя, а женится в итоге вообще на третьей. Она свободна в отношениях, в передвижении, в возможностях, а вы осядете дома с пузом, а потом матерью-одиночкой с ребенком в ожидании алиментов (сомневаюсь, что больших, если вообще будут). Так что если она и будет в шоке то только потому, что, как говорится, Бог отвел.
Может, мужик при деньгах - тогда её мотив очевиден
Раз пускает слухи то заденет
Мне больше интересно, в каком шоке будет автор, когда родит и останется один на один с кричащим ребенком, в то время когда "папаша" будет миловаться со своей бывшей.