Добрый день! Мне 28 лет, живу с парнем уже 3 года, в отношениях мы 4 года. Первый год отношений мы жили раздельно, общались мы хорошо, есть общие интересы, но романтики и подарков с его стороны не было, совместные походы оплачивали все 50/50, то он то я. Из-за отсутствия внимания с его стороны я часто грустила и думала, что со мной что-то не так, но хотела дать шанс, так как появились чувства к нему.
Три раза переезжала с ним в другие города из-за его работы, но дико устала из-за этого, так как чувствовала себя некомфортно, не считаю правильным ездить так за кем-то постоянно, не находясь в браке. Он, в свою очередь, к этому не готов, постоянно находя отмазки. К детям он также не готов(хотя против того, чтобы я делала аборты), а мне хотелось бы родить, пока могу, так как у меня небольшие проблемы по женской части и с годами будет сложнее.
Теперь я начала понимать, что сама не уверена, что хочу за него замуж и детей от него тоже не хочу, так как он еще сам не достаточно зрело и разумно поступает и размышляет во многих ситуациях, и только после очередного грубого замечания может что-то сделать для отношений и для меня. Начала постоянно думать обо всех его косяках в мою сторону, из-за чего либидо скатилось вниз.
Я не готова ждать много лет, пока человек повзрослеет и созреет, но расстаться с ним тяжело, так как люблю его и боюсь потерять близкого человека, но и не хочу постоянно буквально заставлять человека сделать для меня какой-то шаг.
Не знаю, как быть? #нуженсовет
Уже на этапе «мы жили раздельно, но оплачивали досуг 50/50» надо было слать его на 🍌 Нет денег, значит девушки тоже не должно быть.
Но вы зачем-то поперлись с ним в разные города, да еще и сожительствуете 3 года.
Автор, бросайте его и больше таких ошибок не совершайте.
с чего это он тя замуж возьмёт?
у него даже в мыслях нет
он живёт свoю жизнь , тебя потрахивает.. у него всё хорошо.,. а ты то с какого боку? ты хто? ни-кто. баба для траха
и прикинь - это твой выбор
Уже на этапе «мы жили раздельно, но оплачивали досуг 50/50» надо было слать его на 🍌 Нет денег, значит девушки тоже не должно быть.
Но вы зачем-то поперлись с ним в разные города, да еще и сожительствуете 3 года.
Автор, бросайте его и больше таких ошибок не совершайте.
Несколько раз пыталась расстаться с ним, но он отговаривал и говорил, что любит, и я для него как семья, просто штамп не имеет значения. Из-за чувства жалости к его чувствам не смогла
Расстаться конечно, раз он даже внимание не пытается уделять(так ещë когда раздельно жили,платили 50/50..) , зачем ждать что замуж позовëт?Возможно у него такого даже в мыслях нет
Автор, если вы на этом этапе уже неудволетворены качеством отношений и чувствуете себя плохо, то в браке будет гораздо хуже. Если есть проблемы со здоровьем, хотите ребёнка и семью, ищите человека, который для этого созрел, иначе потом будете жалеть и ругать себя за упущенные годы
Разные ценности. Не тратьте друг на другпюа время
А стать просто близкими друзьями никак? Чего сразу разлучаться то
Если его прям любишь любишь, то можно попробовать полиаморию