Гость
Статьи
Мучительная дружба

Мучительная дружба

начала встречаться с парнем. всё было хорошо, даже прекрасно, но в какой-то момент резко парень говорит, что не хочет сейчас серьезных отношений.
долго убивалась, ждала и дождалась.
случайным образом у нас появилось общение(не обычное). появились встречи, опять взаимная симпатия. сначала говорил, что чувства не пропали и что нравлюсь. потом начал говорить, что любит, но отношений так и нет!!!!!!
у нас всё отлично, даже намного лучше, чем было в отношениях. и без всякого интима прекрасное время провождение.
он показывает свою любовь и ласку. тут видно, что не из-за жалости или просто попользоваться (был подобный опыт) тут всё идет только с его стороны: и внимание, и забота, и комплименты как я красива.
что делать? я запуталась.. просто ещё подождать? а если опять резко пропадёт? как было изначально( #чувства

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Лейла

Продолжай. У меня даже бабочки появились😍

просто человеку так комфортно, не давите на него и не настаивайте на отношениях. если вас сейчас всё устраивает, то просто подождите пока он сам не захочет большего. если же вам не в моготу, то стоит закончить встречи и найти подходящего мужчину

Непсихолог

книга Правила

Гость
Непсихолог

книга Правила

бред

Гость

тебя просто ахают бесплатно. А ты соп.ли распустила

Гость
Гость

тебя просто ахают бесплатно. А ты соп.ли распустила

большинство время проведения без интима. читайте внимательнее. если ваше общение строится на ебле не значит что у всех так.

Гость

Похожа на нашу дружбу с Козерогом США. Подбирается, говорит ласковые слова, но я то знаю, чем это закончится - разбором полетов и душным сексом. Честно, я его не люблю и он мне неприятен. Прости друг, я в браке 36 лет и все, чем дорожу - моя семья.

Гость

ну он вас придерживает, как доп. вариант, а имеет кого-то другого. Там пошлют, придет ваша очередь) мне было бы не интересно тратить время на такое)

Гость

А те, кто хочет использовать спящее мое тело, вижу, что с ними происходит - болезни, лица когда то молодые, стали убитыми, резкая потеря веса, потому что их насилуют в ответ. Russia.

Если дружба мучительная , то кому она нужна эта дружба ?) Вы мазохистка ?
Я бы не дружила. Нашелся дружочек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: