Гость
Статьи
Постоянная любовница

Постоянная любовница

Постоянная любовница, но не любовь. У парня есть другая, к примеру, но он настойчиво пишет мне и, как говорится, "держит под надзором". Может держать под надзором год-полтора, хотя при этом имеет интимные и любовные отношения. К примеру, был мне симпатичен один парень. Но при этом он был не одним, кто был мне симпатичен. А одним из. Я решила проявить инициативу, не зная, что он занят. Он отстранился. Но затем его друзья начали обращать на меня больше внимания, он начал появляться часто возле моей работы и выслеживать. Его девушка начала закатывать ему истерики, а он писал обо мне посты и сохранял мои фото. Вторая ситуация - я отдыхала заграницей. Ко мне начал проявлять внимание парень и у нас завязался роман (без поцелуев и т.п.). По возвращению домой, увидев его соцсети, я поняла, что он в отношениях. Ситуация третья - с бывшим. С этим парнем мы уже состояли в отношениях, но всего 8 месяцев. Поссорились, разошлись. Начал появляться. Сначала через пару месяцев явился, имея новую барышню. Получил отказ. Явился через полгода. Снова получил отказ. Затем через полгода снова написал. У меня уже были новые отношения. С новым были довольно долго вместе, но тоже разошлись. И этот как собака на сене, всё выслеживает. У него нет любви ко мне, но есть чувство собственности. Женатые очень часто пишут. Почему такая тенденция, с чем может быть связана? #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ЛП

Запретный плод всегда сладок. Вот и все.

Гость

А где постоянная любовница?

Гость

Это просто безответственные люди, не все такие. Я бы никогда не стала связывать жизнь с любовником. Этот мужчина будет сливать ресурсы на любовницу.
Кстати, хуже, когда у мужчины любовница, чем у жены любовник. В финансовом плане вы с таким суженым только проигрываете.

Гость

проснись, ты се.ришь

Роман без поцелуев-что-то новенькое!А как вы поняли,что это роман?

Судя по тому как лихо вы приятельским отношениям привешиваете ярлычки романтических,могу с уверенностью сказать,что вам все эти занятые мужчины и их внимание к вашей персоне,вам КАЖУТСЯ

Гость
Гость

Это просто безответственные люди, не все такие. Я бы никогда не стала связывать жизнь с любовником. Этот мужчина будет сливать ресурсы на любовницу.
Кстати, хуже, когда у мужчины любовница, чем у жены любовник. В финансовом плане вы с таким суженым только проигрываете.

Просто ты потреблять меркантильная, у которой чувства на 10м месте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема