Гость
Статьи
Нет детей

Нет детей

У меня нет и не было детей ,это стало заниматься мои мысли...мне 35 ,почти 36. Мужа не было никогда начнём с этого, замуж не звали ,романтические отношения были на уровне романтики ,и на уровне не только романтики отношения случились достаточно поздно ,ну вот так получилось, не знаю почему. Когда хотелось парня его не было..сейчас мысли каждый день крутятся ..но мужа то нет ...и смогу ли я доверять мужчине ,чтобы рожать от него..работа у меня не понятно валко шатко все по мне ,хотя работаю давно. У меня даже подруг нет ,не с кем пообщаться...кто уехал ,кто далеко живёт, с одной перестали общаться ,ухажер слился никаких действий с его стороны не было ,так крутился рядом. Мужчина сиарше на 10 лет тоже видимо не решительный, детей нет у него своих. Другой ухадер был на 5 лет старше, тоже мялся не понятно, вот с ним отношения были. #нетотношений #общение

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

не поняла, вы переживаете из-за отсутствия романтических отношений, детей, или семьи в целом? и детей вы реально хотите, или просто переживаете, что «часики тикают»?

Гость

фото скиньте. Там поди крокодил пишет

Гость
Лиза

не поняла, вы переживаете из-за отсутствия романтических отношений, детей, или семьи в целом? и детей вы реально хотите, или просто переживаете, что «часики тикают»?

Именно.не знаб в 40 лет ни подруг ни мужа ни ребенка ,и уде нк девочка по свиданкам бегать ,да никто и зваит не будет. Как всю жизнь без мужа и детей жить

Гость
Гость

фото скиньте. Там поди крокодил пишет

Кого только нет в очереди к гинекологу

ЛП

Какие то ушлеппппки попадаются. Будь активней и перебирай мужиков яростней. Снова ушлеппок? По боку его и пробовать с новым!

Гость

Где их брать?) На рааботе семьи дети давно у них .

Kehoe

ну нах плодить одно и тоже ???

"....Задержка это климакс?
Я в панике.детей нет и не было ,не в отношениях давно. 35 лет .32 д.ц месячных нет. Вообще с 30 лет идёт 4 а теперь 3 дня и все ,на третий день можно без прокладки. Вообще посчитала цикл разный всегда ну максимум 31 день был смотрю . Либидо 0 года 3 уже. Сухость раньше ощущала и эстраген.

15 мая, 09:38
Автор
[642497514]..."

Гость
ЛП

Какие то ушлеппппки попадаются. Будь активней и перебирай мужиков яростней. Снова ушлеппок? По боку его и пробовать с новым!

Где искать их.

Гость

Вы хотите детей? А для чего? Чтобы одиночество не мучило? Но они вырастут и уйдут жить свою жизнь и вы опять одна будете. Ребёнок требует вложений и не малых, деньги, время, силы, здоровье, нервы. Вы готовы к этому? Даже если родите от кого-то, как в дальнейшем? Когда нужна будет помощь, кто поможет? Есть такие люди? Почитайте книги про воспитание детей, его ведь мало обеспечивать, нужно еще обучать как быть человеком.

Гость

рожать под дронами? Аккуелла?

Гость
Гость

Вы хотите детей? А для чего? Чтобы одиночество не мучило? Но они вырастут и уйдут жить свою жизнь и вы опять одна будете. Ребёнок требует вложений и не малых, деньги, время, силы, здоровье, нервы. Вы готовы к этому? Даже если родите от кого-то, как в дальнейшем? Когда нужна будет помощь, кто поможет? Есть такие люди? Почитайте книги про воспитание детей, его ведь мало обеспечивать, нужно еще обучать как быть человеком.

Утешение так себе, одиночество ничем не перекрыть, пока автор в таком возрасте, когда еще может успеть построить семью и родить ребенка надо активнее искать подходящего мужчину, а не утешаться, ибо нечем.

Гость
Гость

С вами вообще никто рожать не будет.

Гость
Гость

В 20 лет что то никто не задумывается что то и в 25

Гость
Гость

Утешение так себе, одиночество ничем не перекрыть, пока автор в таком возрасте, когда еще может успеть построить семью и родить ребенка надо активнее искать подходящего мужчину, а не утешаться, ибо нечем.

Где ? На сайтах знакомств искать ?

Пентотал

Плохо, но в большинстве случаев поправимо.

Гость
Пентотал

Плохо, но в большинстве случаев поправимо.

Что именно

Гость

Сейчас никого нет? А тех где находили? на сайтах знакомств?

Еще пару лет поищите принца.Когда не найдете,но идея ребенка не оставит вас в покое-можно сделать эко с донорским материалом.

Гость

В Вашем возрасте, автор, беременеть и рожать уже рискованно - большая вероятность, что у ребенка будут какие-то отклонения. Сейчас, куда ни глянь, полно детей с какими-то расстройствами. И ладно, если на узи увидят отклонение и можно будет вовремя прервать, а если это поломка гена, то узи этого не покажет, и заболевание вылезет после года ребенка. И назад пути не будет, этот ребенок всю жизнь будет на Ваших руках.
Лучше взять под опеку ребенка, но не младенца, а примерно 3-5 лет, 1 или 2 группы здоровья (без каких-либо тяжелых нарушений) и дать ему нормальное детство и материнское тепло.
Или же искать вдовца с детьми и стать им матерью.

Гость
Гость

Где ? На сайтах знакомств искать ?

Ну мы ж не знаем ваши способности, вам виднее, может на работе, может в компаниях друзей или на отдыхе, может и на сз.

Гость
Гость

В Вашем возрасте, автор, беременеть и рожать уже рискованно - большая вероятность, что у ребенка будут какие-то отклонения. Сейчас, куда ни глянь, полно детей с какими-то расстройствами. И ладно, если на узи увидят отклонение и можно будет вовремя прервать, а если это поломка гена, то узи этого не покажет, и заболевание вылезет после года ребенка. И назад пути не будет, этот ребенок всю жизнь будет на Ваших руках.
Лучше взять под опеку ребенка, но не младенца, а примерно 3-5 лет, 1 или 2 группы здоровья (без каких-либо тяжелых нарушений) и дать ему нормальное детство и материнское тепло.
Или же искать вдовца с детьми и стать им матерью.

Не, нахрен этот геморой, вдовец с детьми или чьи-то чужие дети. Кто-то сбагрил, а ей плюхаться, чтоб в старости получить ушат г...на, мол, ты нам не родная.

Гость
Гость

Сейчас никого нет? А тех где находили? на сайтах знакомств?

Нет никого года 3, 4 или даже 5 .На сайтах. Сейчас на сайтах нет никого только перепих предлагают.

Гость
FoxX

Еще пару лет поищите принца.Когда не найдете,но идея ребенка не оставит вас в покое-можно сделать эко с донорским материалом.

Не знаю

Гость

Хочешь детей - иди в банк спермы, да оплодотворись там. Твоё желание расплодиться никто спонсировать не обязан.

Пентотал
Гость

Что именно

Плохо то, что нет детей.
А "в большинстве случаев..." означает, что существуют причины медицинского характера, по которым пара не может иметь детей: бесплодие или заболевания, при которых зачинать, вынашивать и рожать ребёнка крайне опасно для будущей матери.
Но таких заболеваний, к счастью, не так много.

ЛП
Гость

Где искать их.

Сайты знакомств. Кабаки. Парки. Спортзалы. Торговые центры. Перечисляю те места, где ко мне подходили знакомиться.

Гость
ЛП

Сайты знакомств. Кабаки. Парки. Спортзалы. Торговые центры. Перечисляю те места, где ко мне подходили знакомиться.

Никто не подходит мне 35 ,я женщина не девушка ,вы вспоминаете 25 л

Гость
ЛП

Не знаю начинаю верить в астрологию

Гость
Гость

Никто не подходит мне 35 ,я женщина не девушка ,вы вспоминаете 25 л

Кто виноват что вы рано обабились? Мне больше 35, знакомятся часто.

Гость
Гость

Не знаю начинаю верить в астрологию

Худеть начинайте

Гость
ЛП

Поезда еще, самолеты.

Гость
Гость

Нет никого года 3, 4 или даже 5 .На сайтах. Сейчас на сайтах нет никого только перепих предлагают.

С перепиха все и начинается, а вы как думали? Что загс вам предложат?

Гость

Сначала секс, если он классный, то завязываются отношения, потом уже загс.

Гость
FoxX

Чтоб потом умереть от рака мозга?

Гость
Гость

Именно.не знаб в 40 лет ни подруг ни мужа ни ребенка ,и уде нк девочка по свиданкам бегать ,да никто и зваит не будет. Как всю жизнь без мужа и детей жить

Зовут и еще как. Вы просто жирная скорее всего, страшная.

Гость
Гость

Кого только нет в очереди к гинекологу

Знакомились то они свежими и сочными, от беременности отекли и располнели

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: