Гость
Статьи
Как не влюбиться в …

Как не влюбиться в другого мужчину?

Всем привет! Тема исключительно для женщин и именно тех, кто либо был в подобных ситуациях, либо счас в них находится. Возможно у кого то из подруг было подобное? Прошу не осуждать, а скорее помочь советом, как быть в такой ситуация. Мне кажется, я влюбляются в другого мужчину. Мне 39 (скоро 40), супругу 50. В браке 15 лет. Есть дети. И я ему 2 месяца назад изменила с другим. Причину измену оглашать не буду, это дело моё и моего супруга, не хочу об этом говорить. Но скажу , что во всём другом у нас в семье всё отлично. Высокооплачиваемые работы, купили вторую квартиру в Москве для первого ребёнка, есть машины. 2 месяца назад познакомилась на танцах с мужчиной, он туда тоже тогда первый раз пришёл и предложил встать в пару. Он моложе, ему 33, внешне привлекательный, в хорошей форме. Нашлись общие темы для разговоров и спустя какое то время мы переспали. Даже не знаю, кто кого больше хотел затащить в постель. Встречаемся с ним редко, 1 раз в неделю, бывает он в последний момент не может и приходится переносить на следующую неделю. И я чувствую, что у меня к нему возникли чувства. Я почему то переживаю за него , вечно хочу ему написать, очень сильно жду нашей следующей встречи, будь моя воля, я бы его вообще не отпускала и каждый день бы с ним встречалась. Я прям вижу в нём мужчину, который полон энергии, который глазами тебя любит и уже сразу начинает ими раздевать. Чувствую между нами химию, сексуальную энергию. Но боюсь, а вдруг окончательно влюблюсь. Так же я понимаю, что рано или поздно наш роман может прекратиться. За брак тоже боюсь, не хочу, чтобы он распался. Всё таки столько с мужем вместе прошли, дети. Посоветуйте, как быть? Как окончательно не влюбиться в другого мужчину? А то я когда с мужем сплю, порой представляю, что вместо него лежит он. #чувства

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость из бани

Классика бррраака!

Не трахаться с другим мужчиной или отдавать себе отчет о возможных последствиях- 40 лет, а ума нет🤦‍♀️

Гость

Не знаю что посоветовать и что вы будете делать, но только не теряйте голову, у вас хорошая семья, дети, и никакой другой мужчина не стоит этого.

Гость

Чё от нас хотите, Автор? Как мы Вам поможем не влюбиться? Ну, скажу я - развивать самоконтроль, и что Вам лично это даст? Если он у Вас к 39 не развит, невзирая на наличие двоих детей?

Елдович

Женская классика.
Вагина решает - к чёрту семью, мужа, детей 👿
"Анна Каренина"
Обычно ещё муж сразу становится очень ОЧЕНЬ плохой, "сгубил молодость". Ведь от плохого легче отделаться и обобрать при разводе.
А иногда и дети плохие, ведь они тоже могут мешать вагине.

Это норма - рано или поздно любая женщина бросает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: