Гость
Статьи
Парень подписан на …

Парень подписан на девушек и бывших

Мы встречаемся с парнем не так уж долго, живем вместе 2 месяца, все хорошо, он заботливый и любящий, все время хочет проводить вместе. Если в чем- то нарушает мой комфорт, я говорю ему об этом и он сразу идет на уступки. Но есть момент который не дает мне спокойствия. У него в подписках очень много девушек, как и его клиенток, так и нет, (мы оба тату мастера), он подписан на бывших, за одну знаю точно, потому что они разошлись без ссоры и не видит повода отписываться, подписан на полуобнаженных моделей. Я совсем не ревнивая, но для меня это не совсем нормально. Уже два раза намекнула ему что мне это не нравится и вчера сказала прямо, спросив как бы он себя чувствовал если бы его девушка была такой. Он согласился что ему бы это было не очень приятно, но в итоге ничего не предпринимает и говорит чтобы я была уверена что он меня очень любит и ценит, и что не хочет чтобы я расстраивалась из-за такого. Как на это реагировать? Я уже не верю словам и не хочу закрывать глаза на такие мелочи в начале отношений, которые потом становятся проблемой. И я не тот человек чтобы учить кого-то и объяснять человеку, если он сам не понимает, тем более после прямых слов. Что делать? #ревность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Го жж секасе, падпишись на них и трахатесь. Патом мине видео кинешь)))))

Гость

Ну скажи, что когда он смотрит на фото других женщин ты чувствуешь себя менее привлекательной в его глазах, у тебя появляются комплексы и закрадываются нехорошие мысли, провоцирующие тебя на дальнейшие агрессивные действия в виде скандалов, обвинений и т.п.

подпишитесь на парней и бывших

ЛП

Ну, либо прими это, либо оставь его. Решать тебе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема