На каком свидании, спустя какое время встреч лучше сказать мужчине что у меня своя квартира, дачный участок 30 гектаров(бабушкин но оформлено на меня). Есть 2 гаража моих, но использует их мой дядя. ?? Зарплата небольшая, около 50 тыс., живу на юге, на жизнь хватает. Врать не хочу, но боюсь привлечь мошенника или пополамщика.
Не говорите,но и у него не спрашивайте что он имеет.Это будет справедливо.
Сообщение было удалено
Хочу нормального мужика способного обеспечить семью, как и любая нормальная женщина.
Сообщение было удалено
Обязательно, если он родит мне детей, возьмёт весь быт на себя)
А он спрашивает? Что похвастать хочется? Мол ты то думал я не така, а я вона кака!
Вот вообще фиолетово, что есть у женщины (кроме квартиры да и то на случай просьб прописать у себя).
А дача это вообще место второй работы. Если мужчина любитель этого то у него есть своя. Как будете решать? Две дачи в разных местах тянут сил не хватит.
Так, что это преимущество только для бомжа.
только после предложения руки и сердца, когда будете его знать. А встречалки - это посторонние люди, могут быть и мошенники, не надо.
Автор, ты точно девушка?
У парней есть такая модель поведения - скрывать доход и имущество, чтобы не нарваться на меркантильную. А в ходе общения через шуточки и тонкие намеки выяснять ее отношение к деньгам. И если деньги для нее не цель знакомства, то рассказать чего и сколько есть.
Лучше не говорить! Скажите, что с мамой проживаете и временно без работы. Всякие там алчные и жсоты оивалятся сами собой!!!
Сообщение было удалено
куда за деньгами беХти?
Привлеки шебельме
не забудь ещё сказать, что у тебя порше кайен
Чтобы не привлечь пополамщика, знакомься с мужчинами постарше лет на 10. Им пофиг на твое имущество, т.к. своего хватает. Сколько тебе лет и что с внешкой?
Сообщение было удалено
значит, не оплачено, лгун и брехло ты!
Говорите, что с мамой живёте. Это и мужчин кстати касается
После свадьбы.
Ничего не говорите.
Да и зачем об этом говорить?
Сами посудите какой вам от этого толк?
Живите, как жили.
Но с мужиком либо на съеме начинайте жить, чтоб проверить его платежеспособность, или в совместно - нажитом.
Автор, ты точно девушка?
У парней есть такая модель поведения - скрывать доход и имущество, чтобы не нарваться на меркантильную. А в ходе общения через шуточки и тонкие намеки выяснять ее отношение к деньгам. И если деньги для нее не цель знакомства, то рассказать чего и сколько есть.
Я когда познакомился со своей сказал что живу в однушке - куда и приходили мы. Было глупо сказать что на съёме при стабильной работе в 45 лет живу. А потом когда понял что женщина имеет правильные ценности.. ей на тот момент было 30 сделал предложение. Сказал продадим эту квартиру и купим большую как будет семья. Поженились, обвенчались и потом уже только сказал что квартира не одна) и не две) да и вообще можно не париться)
ни на каком не говорить и на йййуууххх ему вообще это знать Не если вас прельщает советский пардон рассийский брак с расчетом по-советски то Да в таком случае необходимо в саксимально сжатые сроки довести до сведения и поставить в известность
Я когда познакомился со своей сказал что живу в однушке - куда и приходили мы. Было глупо сказать что на съёме при стабильной работе в 45 лет живу. А потом когда понял что женщина имеет правильные ценности.. ей на тот момент было 30 сделал предложение. Сказал продадим эту квартиру и купим большую как будет семья. Поженились, обвенчались и потом уже только сказал что квартира не одна) и не две) да и вообще можно не париться)
и девушки так умеют: живу типа с сестрой, а потом хоба - у самой пара квартир в центре ))
НИ НА КАКОМ. Даже после свадьбы не надо говорить о своём личном имуществе
Промолчать, это не враньё. Как говорит моя мама и папа, тоже, не оголяй зад, а то пинка по нему получишь.
Про квартиру можно сказать, что родители купили и вы там живёте, про остальное молчать, чтоб не было сооблазнов.
в 21 год, когда дурочкой была, родители купили мне небольшую однушку, в 26квадратов. Я, дура, похвасталась. Сразу активность парней возросла. Сошлась с одним, вроде все хорошо, замуж позвал, заявление подали, начали к свадьбе готовиться. Летом на море, говорит, съездим, в свадебное путешествие. Собралась к родителям в соседний город на выходные, на электричку опоздала, вечернюю отменили. Вернулась домой. Мой женишок кувыркается с бывшей и разговаривают, как он после свадьбы повезет меня на море и там утопит, кв ему достанется, для виду погорюет полгода и с этой сойдется. Потихоньку вышла из дома и полицию вызвала. С тех пор, всем говорю, что не моё, я здесь живу просто. А машина, это папина. И настоящий доход скрываю.
Слушйте, я с вами как то уснул.а. Быть такого не меможет! Это какое то воздейстывие. Ни в коем случае не говорить мужчине правду, поттму что ею воспользется. Не верь нкому, девушка! Вы никогда без жилья не оставались. Всех послать надо, ради единственной цели - своё жильё.
Сообщение было удалено
Курицеслав, весь день ищу новую помощницу по хозяйству, взамен бывшей. И знаешь что, 2 тыщи в день, для поддерживающей уборки в день, всего на 4 часа, чудило. Так что, заклопни хлебальник свой.
4ЧАСА, каждый день, чтоб не засраться, усекаешь? У меня, робот полы моет, машинка стирает, другой робот, окна помоет, но ни один робот еще не убирает пыль в доме и не помоет холодильник. И много чего не сделает.
Сколько лет автору? Меня например смутило бы, если взрослый человек 30 лет и старше ничего не заработал к этим годам. И всё равно женщина или мужчина. Получается то ли не работал человек, может жил на родительском обеспечении, то ли все деньги прогуливал. Ну и зачем мне такой не серьезный партнёр, который даже о своём собственном жильё не позаботился. Инфантильное отношение к деньгам и к своей жизни, какая семья с таким человеком. Ну и не говоря уже о том, что хочется примерно ровню. А не так, что у меня квартира, машина и дача. А она ждёт наследства только.
Промолчать, это не враньё. Как говорит моя мама и папа, тоже, не оголяй зад, а то пинка по нему получишь.
Про квартиру можно сказать, что родители купили и вы там живёте, про остальное молчать, чтоб не было сооблазнов.
в 21 год, когда дурочкой была, родители купили мне небольшую однушку, в 26квадратов. Я, дура, похвасталась. Сразу активность парней возросла. Сошлась с одним, вроде все хорошо, замуж позвал, заявление подали, начали к свадьбе готовиться. Летом на море, говорит, съездим, в свадебное путешествие. Собралась к родителям в соседний город на выходные, на электричку опоздала, вечернюю отменили. Вернулась домой. Мой женишок кувыркается с бывшей и разговаривают, как он после свадьбы повезет меня на море и там утопит, кв ему достанется, для виду погорюет полгода и с этой сойдется. Потихоньку вышла из дома и полицию вызвала. С тех пор, всем говорю, что не моё, я здесь живу просто. А машина, это папина. И настоящий доход скрываю.
Лепет глупого человека. Родители купили вам квартиру и скорей всего оформили на себя. Как образом женишок её получит???