Гость
Статьи
Как отпустить бывшего? …

Как отпустить бывшего? Нормально ли, что мой парень говорил с бывшим?

Здравствуйте, мне 24 пол года назад рассталась с парнем это были мои первые отношения, первый парень, он сказал, что можем общаться как друзья, но когда писала игнорил, сейчас мы общаемся иногда видимся, но и у него есть девушка и у меня парень, недавно узнала, что мой парень с ним виделся говорили об о мне парень просил бывшего разорвать связь со мной бывший сказал, что хотел, но боится, что приченю себе вред.
Да у меня есть с этим проблемы когда накрывает, и слишком много эмоций я могу причинить себе вред чтобы приземлить себя что-ли...
Я ходила и к психологам и к психиатору, пила антидепресанты, но они не помогали и я перестала их пить)
Парень поддерживает меня во всём, но мне не понравилось, что он виделся с моим бывшим за моей спиной.
Он говорит, что хотел как лучше, но я об их разговоре узнала от бывшего и выпытала всё у парня, что да как прошло...
Бывшего сильно любила других парней даже не видела, сейчас после расставания и в новых отношениях я хочу так же любить, но не получается, злюсь на себя, но ничего не могу поделать собой
Много пью, курю творю всякую дичь, парень ревнует к моим парням друзьям, но бывший при встрече успокоил его сказав, что если я люблю я верна, но всё равно эта запутанная ситуация мне жить не даёт...
Что делать, как с этим всем справится, как отпустить полностью бывшего, перестать пить, нормально ли то, что мой парень говорил с бывшим?
Я запуталась.
#бывший #перваялюбовь #привязанность 

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Вы распутайтесь уже, а то так всю жизнь про...

Поможет только время для того, чтобы отпустить. НО!!! Самое главное сейчас принять решение, хотите ли Вы отпустить этого человека или нет. Курить и пить, не выход, все равно вернетесь в реальность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: