Здравствуйте. Раньше дружили с мальчиком, в 16 лет встречались с ним, потом решили остаться друзьями немного пообщались м прекратили, и у каждого своя жизнь, не виделись 8 лет, сейчас мне 24, ему 25. потом я переехала в Питер и он оказывается тоже переехал сюда уже давно. Решили встретиться попить кофе, и ещё пару раз гуляли, и ходили в клуб. Недавно он меня позвал меня ещё раз в клуб, я согласилась, он меня поцеловал, и в этот вечер мы переспали, и после этого он не пишет мне уже четвёртый день. Видимо пожалел, но сказал бы мне об этом. Как думаете, стоит ли ему написать первой, всё узнать? Или лучше не стоит и забыть?
Забыть
Если он тебе нравится и хочешь его, взяла и написала. Не убудет от тебя.
Это у них любимое дело - пропадать после секса. Это манипуляция такая, чтобы ты о нем думала и день, и ночь. Постарайся отвлечься от этого всего, скорее всего сам всплывет.
напишите, если не ответит - значит воспользовался вами
За сообщение нет ни уголовной, ни административной ответственности, писать никто не запрещает.
Конечно же, напишите ему. И узнайте для себя все, что так сейчас Вас тревожит.
Вами воспользовались, забейте и живите дальше
не стоит писать
Не напишешь первой, напишет вторая!
А если честно, после твоего высера, у меня х у. й уже упал. Не понимаю как с такими спать можно..
ну если *** большой и бабки есть, пиши. А так *** не надо, эти мужланы хотят от нас только одного, а настоящей любви не проявляют, мы сильный пол и сами справимся. (Что то я вообще *** дал, еще пару минут на женском форуме и мне точно ***)