Послушаю. Давно не было тем от гороскопнутых
Раком классно, да.
ну я рак. И что, ты будешь всегда парня по знаку зодиака оценивать? да мы чувствительны, но если парень ПРОСТО дурак - его зодиак не исправит.
Рак самый лучший мужик.
Парни раки - интроверты, грамотные, интересующиеся, разносторонне развитые личности. Они деликатные и тонко чувствующие люди, интеллигенты. Им подходят девушки водной стихии. Потому что такие же, как они чувственные.
Лучше пусть медузы расскажут про отношения с черепахами
Жизнь животных это нечто. Впрочем, люди тоже животные, млекопитающие. Автор, ты животное "человек". Раки и рыбы это корм, питание для человека.Отношения с раками и рыбами одно: в кастрюлю и на обед!.
Мамсики, зануды, вечно всеми обиженные и недооцененные, жадные-из плюсов был отличный секс, но на нем далеко не уедешь.Я скорп мне такие персонажи противопоказаны. Готовы нянчиться и сопли подтирать-то это ваш герой)
У меня одна начальница была рыбы, а муж у нее рак.
Жили они много лет вместе, да и думаю до сих пор живут.
Она так и говорила, что они очень разные, и даже непонятно, как они вообще сошлись.
Она такая любила погулять, бухнуть, подруг у нее много было, сплетница знатная она была, а муж у нее домосед, малообщительный.
У меня одна начальница была рыбы, а муж у нее рак.
Жили они много лет вместе, да и думаю до сих пор живут.
Она так и говорила, что они очень разные, и даже непонятно, как они вообще сошлись.
Она такая любила погулять, бухнуть, подруг у нее много было, сплетница знатная она была, а муж у нее домосед, малообщительный.
А ты медуза
Совместимость может быть очень перспективной, но у Раков есть свои подводные камни
Если интересно , могу разобрать вашу совместимость по астрологии)
89773383840
Парни раки - интроверты, грамотные, интересующиеся, разносторонне развитые личности. Они деликатные и тонко чувствующие люди, интеллигенты. Им подходят девушки водной стихии. Потому что такие же, как они чувственные.
Ну не знаю...я стрелец, мой муж рак...думаю подходят люди друг другу не по знаку зодиака.
С раками не надо строить отношения. Их надо либо есть, либо лечить.