8 лет проживаю с мужчиной. Сначала была квартира. Он пришел жить. Была у него ипотека, ее только платил. Продукты и ку не оплачивал. Я думала, что вот вот скоро все наладится. Потом купила дом. Он свою ипотечную квартиру продал. Деньги оставались на какую-нибудь студию в СПб. Но его родственники его заставили купить халабуду в своей деревне во Владимирской области, купить брату трактор, пол миллиона потратил на поездки с братом и матерью по разным деревням по родственникам. Когда вернулся, заявил, что будет строить пристрой к моему дому. Мне это пристрой совершенно не нужен. Я так и сказала. Но он все равно начал строить. Я взяла расписку, с него, что с меня он ничего требовать не будет, что своими неудачными вложениями, он сам лишил себя жилища. Живем как чужие люди. Он чувствует себя настоящим хозяином дома. Жить с ним невыносимо. 8 месяцев не работает уже. Требует сигареты. И кормить его приходится. Но ему ни сколько не стыдно. Он же «вложился» в дом. Считает, что я ему должна всю жизнь теперь. Расписка пропала. Мама, когда узнала, что он в меня вилкой кинул, бывало, что шкаф опрокидывал, холодильник пытался ломать, решила продать квартиру свою и выплатить ему деньги за то, что он «настроил» мне. Качество его работ самое скверное, конечно. Честно, я его боюсь. Были случаи, до строительства пристроя, когда я все же его выгнала. (Я одна тащила дом, все платежи, ужасно устала). Он приехал, отломал фару на машине моей. И выдернул АБС. Был гололед, я заметила это, когда ребенка везла в школу. Я реально боюсь. Заступиться за меня некому. Папа умер. Сыну говорю не вмешиваться. Не хочу, чтобы он себе жизнь портил еще из-за моей дурости. Брат далеко. И ничего не знает.
Ты дура. Посторонний мужик живёт в твоём доме, да ещё чего пристраивает к нему...
Ну а чего жалуетесь? Вы же сами ему позволили не только жить, но и какую-то пристройку на вашем же участке делать... 🤷🏻♀️🙈
Вызывать ментов, выгонять его. На время съезжайте куда-нибудь. Продавайте дом и покупайте новый. Желательно протащите чепушилу по судам и пусть вам деньги выплачивает. А вы голову из песка уже вытаскивайте, сын наверняка уже не маленький и все прекрасно понимает. А понимает он что мать терпила.
Судя по выражению "проживаю с мужчиной", он не муж бывший, а просто сожитель... Который на птичьих правах живет в чужом доме )) хорошо пристроился - крышу дают, хавать готовят, еще и гнобить можно бабу! )
Все дела уже сделаны.надеюсь,что он у вас не прописан.если нет,меняете замки.будет ломиться,вызываете полицию.попутно пишите заявления в полицию об угрозах,постоянно.если прописан,то посуду лишаете прописки и с полицией выселяете
Что там за пристрой? Сколько он потратил? Сохранил ли он чеки и платежные документы?
СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ - НИКАКОГО МУЖ ЛА НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ.
из жизни насекомых
А за чей счёт дом покупала?
Покупка дома была в официальном браке?
Объясняю что делать на пальцах. Дома ничего не ешь и не пей. Во всю еду насыпаешь жесткие дозы слабительного и гормональные противозачаточные. Из еды ничего не покупай кроме пшенки и перловки.
Сарай его ломаешь кувалдой. Сын поможет.
В кармане всегда держи маникюрные ножницы и триммер для кутикулы.
В воду тоже слабительные добавляй.
Объясняю что делать на пальцах. Дома ничего не ешь и не пей. Во всю еду насыпаешь жесткие дозы слабительного и гормональные противозачаточные. Из еды ничего не покупай кроме пшенки и перловки.
После удаления сарая, дом продать, переехать.
Кроме слабительных и противозачаточных добавляй в еду и воду любые таблетки в лошадиных дозах.
Какой у вас замечательный муж, хозяйственный пристройку сделал , домом занимается , а не работает так это не страшно главное , что вы работаете -)
Вам нужно посоветоваться с адвокатом, рассказать свою ситуацию и какие возможны варианты разойтись.
О, я долго ржала до слез ……
Судя по выражению "проживаю с мужчиной", он не муж бывший, а просто сожитель... Который на птичьих правах живет в чужом доме )) хорошо пристроился - крышу дают, хавать готовят, еще и гнобить можно бабу! )
Какая же авторэсса бесхребетная, жалккя чмммоха..... Просто капец, как можно бвть такой. Ну терпи дальше какого-то левого мужика в собственном доме. Тьфу, противно
И зачем такие вообще темы строчат если адекватным советам не следуют а продолжают терпеть? Тьфу ***