Гость
Статьи
Где искать парня …

Где искать парня неформала?

Мне бы панка или эмо боя

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Форум сдох. Следующий вброс будет, где найти парня рокера, потом ботана. Редакция исчерпалась.

Знаю ВКонтакте есть сообщества тематические, сама там находила компанию
Если в крупном городе - в бар или вечеринку, там хотя б один встретиться, у него спросить надо где все наши тусуются
И вообще, на концерт можно сходить неформальный
И конечно самой надо быть неформалкой, одеться соотвественно и пр., ну это и так понятно. Подобное притягивает подобное, так что если вертеться в таких кругах оно тебя найдет. Главное двигаться, по интересам общаться, и все получится!
)

Игорек

ща короче набирает моду девоти-ампути. классная штука в нынешних временах, девки встраивайтесь в тренд

Гость

На анимефест какой-нибудь сходите.

Встал и не опускается

Нафига он тебе? Хочешь его в попу ахать резиновой штуковиной?

в рок-барах, на поэтических вечерах в рок-барах. На выступлениях артистов похожих жанров

Встал и не опускается
Lezz

в рок-барах, на поэтических вечерах в рок-барах. На выступлениях артистов похожих жанров

Помогала бы такому?) Только честно!

Молодая

Приезжайте на рок-фестиваль.
Их много, народу там очень много, выбор огромен.
На выбор: нашествие, улетай, доброфест

Backpacker

Ой, а вам лет сколько? Просто это моя эпоха, но мне 33))
Я как раз в свои 17-19 лет была эмо, мы с такими общались, сейчас больше не вижу неформалов… даже грустно

Backpacker
Backpacker

Я как раз в свои 17-19 лет была эмо, мы с такими общались, сейчас больше не вижу неформалов… даже грустно

А искать на рок-фестивалях, на локальных концертах рок-групп, а также раньше такие ребята тусовались вечерами на центральной площади у памятника 🫣 но это совсем малолетки

Встал и не опускается
Backpacker

Всегда мечтал, чтобы мне пососала зрелая эмочка).

Гость

Металлиста лучше найди! Суровые ребята) И спляшут и споют и по морде надают кому надо) Часто на мотоциклах гоняют)

Поройся в мусорках, найдёшь.

Встал и не опускается

Помогала бы такому?) Только честно!

помогла чему?

Встал и не опускается
Lezz

помогла чему?

Нуу, например, опустить поднявшийся на тебя орган)

Гость
Встал и не опускается

Нафига он тебе? Хочешь его в попу ахать резиновой штуковиной?

Родственная душа потому что

Гость
Backpacker

А искать на рок-фестивалях, на локальных концертах рок-групп, а также раньше такие ребята тусовались вечерами на центральной площади у памятника 🫣 но это совсем малолетки

Малолетки это сколько? Мне 14. Какой город?

Гость
Backpacker

Сейчас дофига (с начала 2023 где то стало много нефоров))14 мне)

Гость
Оракулесса

Знаю ВКонтакте есть сообщества тематические, сама там находила компанию
Если в крупном городе - в бар или вечеринку, там хотя б один встретиться, у него спросить надо где все наши тусуются
И вообще, на концерт можно сходить неформальный
И конечно самой надо быть неформалкой, одеться соотвественно и пр., ну это и так понятно. Подобное притягивает подобное, так что если вертеться в таких кругах оно тебя найдет. Главное двигаться, по интересам общаться, и все получится!
)

Я тоже нефор :)

Иван Дулин
Гость

Малолетки это сколько? Мне 14. Какой город?

Ёлки, дык ты ребенок... Какие неформалы...
Это форум 18+, если что. Тебя тут быть не должно.

Встал и не опускается

Нуу, например, опустить поднявшийся на тебя орган)

чувак, все неформы нищеброды. Максимум - могу этот орган отрезать и продать

Иван Дулин
Lezz

То есть на первом месте деньги?

Иван Дулин

То есть на первом месте деньги?

я сама оплачиваю квартиру, сама купила машину (одним платежом), сама вожу себя в отпуска, сама прохожу чек-ап здоровья только в частных клиниках... А мне предлагают какой-то член. Вау, прям равноценно!

Backpacker
Гость

Сейчас дофига (с начала 2023 где то стало много нефоров))14 мне)

А, ну тогда вам на концерты и всякие встречи тематические, не просто тупо вписки, только аккуратно, пожалуйста. Значит, неформалы возрождаются)) у некоторых из нас уже дети есть почти вашего возраста, ну кто рано родил. Обалдеть!

Неформал - миллиардер. Тебя ищет неформалка - все сама.

Backpacker
Встал и не опускается

Всегда мечтал, чтобы мне пососала зрелая эмочка).

😂перезрелая)
Ну, кто в своем уме в 30+ будет эмо? Это именно подростковая субкультура. Я в это давно наигралась, уже лет 14-15 как

Гость
Lezz

Во первых я не собираюсь на нем жениться. Во вторых деньги фигня и лучше вообще бы их не существовало. В третьих я вообще не хочу быть богатой

Гость

Во первых я не собираюсь на нем жениться. Во вторых деньги фигня и лучше вообще бы их не существовало. В третьих я вообще не хочу быть богатой

о, промытый мозг) а квартиру ты не хочешь? хочешь мотаться по съемным хатам? На море не хочешь? Медицину хорошую не хочешь?

Гость
Lezz

о, промытый мозг) а квартиру ты не хочешь? хочешь мотаться по съемным хатам? На море не хочешь? Медицину хорошую не хочешь?

Я не буду жить взрослую жизнь как все.

Гость

Я тут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: