Мне бы панка или эмо боя
Форум сдох. Следующий вброс будет, где найти парня рокера, потом ботана. Редакция исчерпалась.
Знаю ВКонтакте есть сообщества тематические, сама там находила компанию
Если в крупном городе - в бар или вечеринку, там хотя б один встретиться, у него спросить надо где все наши тусуются
И вообще, на концерт можно сходить неформальный
И конечно самой надо быть неформалкой, одеться соотвественно и пр., ну это и так понятно. Подобное притягивает подобное, так что если вертеться в таких кругах оно тебя найдет. Главное двигаться, по интересам общаться, и все получится!
)
ща короче набирает моду девоти-ампути. классная штука в нынешних временах, девки встраивайтесь в тренд
На анимефест какой-нибудь сходите.
Нафига он тебе? Хочешь его в попу ахать резиновой штуковиной?
в рок-барах, на поэтических вечерах в рок-барах. На выступлениях артистов похожих жанров
Приезжайте на рок-фестиваль.
Их много, народу там очень много, выбор огромен.
На выбор: нашествие, улетай, доброфест
Ой, а вам лет сколько? Просто это моя эпоха, но мне 33))
Я как раз в свои 17-19 лет была эмо, мы с такими общались, сейчас больше не вижу неформалов… даже грустно
Ой, а вам лет сколько? Просто это моя эпоха, но мне 33))
Я как раз в свои 17-19 лет была эмо, мы с такими общались, сейчас больше не вижу неформалов… даже грустно
А искать на рок-фестивалях, на локальных концертах рок-групп, а также раньше такие ребята тусовались вечерами на центральной площади у памятника 🫣 но это совсем малолетки
Металлиста лучше найди! Суровые ребята) И спляшут и споют и по морде надают кому надо) Часто на мотоциклах гоняют)
Поройся в мусорках, найдёшь.
Знаю ВКонтакте есть сообщества тематические, сама там находила компанию
Если в крупном городе - в бар или вечеринку, там хотя б один встретиться, у него спросить надо где все наши тусуются
И вообще, на концерт можно сходить неформальный
И конечно самой надо быть неформалкой, одеться соотвественно и пр., ну это и так понятно. Подобное притягивает подобное, так что если вертеться в таких кругах оно тебя найдет. Главное двигаться, по интересам общаться, и все получится!
)
Я тоже нефор :)
А, ну тогда вам на концерты и всякие встречи тематические, не просто тупо вписки, только аккуратно, пожалуйста. Значит, неформалы возрождаются)) у некоторых из нас уже дети есть почти вашего возраста, ну кто рано родил. Обалдеть!
Неформал - миллиардер. Тебя ищет неформалка - все сама.
Я тут