Живем с парнем Раком. Поссорились очень сильно, он сказал, что переедет жить в отдельную квартиру.
Мы часто ссорились, но все по одним и тем же причинам. Которые он мог раньше исправить, но так и ничего не сделал.
Жили дальше спокойно, вроде помирились. Секс, признания в любви, даже выполнил одну из моих просьб (а просила я долгое время).
И тут оказывается, что он все еще планирует съехать. Говорит, я же не говорил, что останусь.
Притворялся все это время, чтобы не видеть моей реакции на уход что ли? Какая-то трусость.
И зачем эти признания в любви.
Проявлял заботу все это время и вынашивал мысли о том, что скоро свалит.
я не понял, вы богатеи что ли? кто куда сваливать собрался, у вас там че, десять квартир?!
Ну может отношения не хотел портить, чобы не смотреть на твое заплаканное лицо все это время, пока ищет новую квартиру.
Смотри, когда с мч постоянные ссоры по одним и тем же поводам. Когда он обещает, но не делает, когда вообще не обещает даже, - это все признаки, что он тебя не очень-то и любит. И то, что он теперь собирается сваливать, это просто логическое продолжение того, что у вас было раньше. А раньше у вас уже отношения очень плохие были, судя по тому что ты пишешь. И его слова о любви ничего не значат. Смотри на поступки. А на поступках он не подстраивается под тебя, не уступает, не делает то, о чем ты просишь.
Так что пусть сваливает, у вас уже давно отношений нет, а одна имитация.
Парней раков необходимо поколачивать с самых азов отношений. Иначе испугаются и сбегут. Необходимо им вбивать, что бояться - больно.
Он ради секса помирился
Во всем виноват гороскоп и астрология. ОХ УЖ ЭТИ РАКИ!