Гость
Статьи
Девушка опять …

Девушка опять напомнила о себе

Как вчера я описал, что мне отказала девушка-коллега в отношениях. Я не расстроился. Начала игнорить меня, и я её в ответ, чтоб забыть. Но вчера, при выходе с работы, когда я ждал друга, она подошла ко мне, спросив как дела, и начала говорить что приболела. Потом разошлись. А потом, сегодня, когда я выехал по работе, она попросила взять ей шоколадку, отказать было неправильно. Вот и взял. Вопрос, зачем девушка вновь напоминает о себе, она же должна понимать что у меня к ней чувства?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо вновь проверить готовность к отношениям. Только придётся действовать более уверенно. Попробуйте схватить её за пи3 ду.

Она просто шоколадку нахаляву захотела=). И проявила свои чары.

Гость

Вот и покупай шоколадки и в кино позови. Потом, глядишь, что- нибудь да получится.

Не факт, что она начала что-то супер чувствовать
Нужно время
Немножко дистанцируйся, и не радуйся только раньше времени
Эти женщины порой такие игры затевают, хрен их поймешь!
Но если в динамике больше трех дней подряд проявляется, надо на нее так внимательно очень сильно смотреть
У нее должны быть искры а глазах когда смотрит, если нет, то не нравишься скорее всего
Женщина вообще быстро определяет потенциального партнера в сексуальном плане точно
Заставил ее передумать?

Борода щекотит соски
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

А ты спец по кухни и минету?

Оракулесса

Не факт, что она начала что-то супер чувствовать
Нужно время
Немножко дистанцируйся, и не радуйся только раньше времени
Эти женщины порой такие игры затевают, хрен их поймешь!
Но если в динамике больше трех дней подряд проявляется, надо на нее так внимательно очень сильно смотреть
У нее должны быть искры а глазах когда смотрит, если нет, то не нравишься скорее всего
Женщина вообще быстро определяет потенциального партнера в сексуальном плане точно
Заставил ее передумать?

По началу она сама начинала общение, поцелуйчики всякие смайлики отправляла, улыбалась когда видела меня, а после отказа на моё предложение на отношения, когда на неё смотрю, начала отводить глаза с паникой.

Гость

не поддавайся на манипуляции, манипулируй сам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: