мне 18 лет и никогда не было отношений, и я очень стесняюсь говорить с парнями. а любви то хочется
"Самая большая человеческая глупость это боязнь. боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем" Джордж Бернард Шоу.
У тебя и не должно быть "отношений", в таком возрасте вполне достаточно свиданий, встреч, совместного времяпрепровождения.
"Самая большая человеческая глупость это боязнь. боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем" Джордж Бернард Шоу.
Чушь. Кто кому в чем проигрывает вообще? Завуалированный триггер сравнивать себя с окружающими? Да пускай что хотят, то и делают, если стадо.
Автор не загоняйся, вы ещё молоденькая, все впереди)
убрать стеснение! Сначала подходить к любым парням, можно просто "Привет" и мимо, не жди ответа.
Потом комплименты типа "Привет. Классный кроссовки" и дальше, к следующему.
Потом брать телефоны
Если есть боязнь, значит хорошо работает инстинкт самосохранения+умные люди учатся на своих ошибках = живут дольше и счастливей)
Ответ был конкретному комментатору на конкретный коммент, предыстория не интересует. Приличная женщина просто автоматически прервёт диалог, не позоря себя подобного рода дискуссиями.
по твоему это норм что ты сейчас вот так споришь со мной?какая тебе разница как я общаюсь, я даже не к тебе обращалась
Поверь, они ещё больше стесняются)...