Гость
Статьи
Я чувствую себя …

Я чувствую себя предателем за одноразовое заигрывание

На тусовке мимолетом позаигрывала с парнем коллегой, на его вопросы о симпатии ответила в шутку «возможно» также он спросил про то хотела ли бы я его поцеловать, я также ответила «возможно» в пьяном бреду мне казалось это очень смешным поведением. Естественно он воспринял серьезно, хотел было поцеловать, но я его отшивырнула.
Что мне делать? Я состою в отношениях и я чувствую что я изменила и предала человека и наши отношения, я чувствую себя прошиво и мерзко, стоит ли рассказать половинке об этой ситуации? Как бы вы отреагировали если бы узнали о таком диалоге? Как бы себя вели в моей ситуации?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Неее, ничего не рассказывайте и не загоняйтесь, у Вас ума хватило отшвырнуть (хоть Вы и выпившая были) , поэтому больше так не делайте, пусть это Вам будет уроком! Вы не успели совершить измену, но выводы правильные сделайте, чтоб потом не совершить непоправимое!

Гость
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Хр..ен тебе, не слушайте автор. Вы конечно там маху дали, но не изменили! Вы ведь все осознали, так что спокуха и больше такое себе не позволяйте! Все, не слушайте никого, Вы осознали, вовремя остановились, а то Вам обиженные мужики наговорят, чтоб Вы жизнь себе сломали и Вашему парню!

Лейла

Не стоит рассказывать. С алкоголем завязать

Вы глупая? Ничего криминального не произошло, банальный флирт, который ни к чему не привел. Зачем рассказывать об этом своему мужчине? Чтобы он понял, что вы недостаточно умны для него? Начал журить,сомневаться? Вскрыл всю черепушку себе и вам? За ситуацию, которой толком не было?

Гость
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

нух..я ты не понял, поэтому подобные советы от таких как ты никому не нужны.

Гость
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

(Да простит меня автор за продолжение срача не по теме, но уж оочень охота подъе...нуть один разочек ентого товарища!) Даже не сомневалась, что тебя заденут мои слова и ты начнешь писать гадости, ну как это у Вас, у "обиженок" принято ,в своем репертуаре! Пиши еще, хоть позлю тебя, бедного пирожочка, которому тети не дают и он хоть на форуме оторвется, потому как по другому не получается, ни с кем не получается, что, даже бабы резиновые сдуваются в самый ответственный момент? )))Поэтому ник себе такой выбрал-понимаю, хоть так реализовал свою мечту))))

Игорек

правильно писать не отшивирнуля, а отшывырнула, дон

Лейла
Гость

(Да простит меня автор за продолжение срача не по теме, но уж оочень охота подъе...нуть один разочек ентого товарища!) Даже не сомневалась, что тебя заденут мои слова и ты начнешь писать гадости, ну как это у Вас, у "обиженок" принято ,в своем репертуаре! Пиши еще, хоть позлю тебя, бедного пирожочка, которому тети не дают и он хоть на форуме оторвется, потому как по другому не получается, ни с кем не получается, что, даже бабы резиновые сдуваются в самый ответственный момент? )))Поэтому ник себе такой выбрал-понимаю, хоть так реализовал свою мечту))))

😂

Лейла
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Можно я вас тоже позлю?)

Лейла
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

А как? Я тоже написала, что говорить не стоит. А зачем? Ну вот за-чем? Ничего не произошло. Она даже ничего ни кому не обещала . Возможно? Возможно, в другой жизни 😆 И о чём здесь рассказывать? Если продолжения не будет, то ничего и не было.
Ну поиграла женщина с мужчиной в двусмысленность. А у мужчин извилин не хватает понять как это? Поиграла, не дала?))

Лейла
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Конечно не приятно если узнаю. А коллега своей жене рассказал, как думается. Ведь инициативу он проявлял! Разницу улавливаете? Если бы мне муж сказал, что к нему какая-то баба на работе клеится, я бы пошла за волосы по всему офису таскать. Я могу, меня улица частично воспитала. Вам скандал нужен? Чтобы её муж тоже на работу заявился? Вы действительно глупый или притворяйтесь?

Лейла
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Ой, только не с вами. Я когда-то встречалась одновременно с двумя. И ничего хорошего в этом нет. В итоге выбрала одного с ним и живу

Лейла
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Просто молодая была совсем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: