Я так живу и это идеально. У всех нас есть первый период, когда хочется заботится, делать сюрпризы, проводить вместе время. Период когда мы по настоящему думаем друг о друге, готовы жертвовать собой, своим временем. Когда мы скучаем друг по другу и ждём встречи, не раздражаемся по пустякам, не считаем деньги. Но этот период длится недолго. Месяца 2-3. Дальше постепенно идёт на спад но "хвост" этих первых месяцев догоняет ещё до года на том и держимся. Потом в зависимости от того, какой человек, можно быть просто в спокойных, не раздражающих отношениях ещё год-2. И того всего вместе в районе 2-3-ёх лет. Но 3 года это кабзда), к этому сроку всё устаканивается и становится пресно и однообразно. Появляются недовольства друг другом, вылезают недостатки друг друга, пропадает страсть и азарт. И если вы не забеременели, или уже не родили, или не стали партнёрами в общем деле например не открыли свой бизнес, не взяли ипотеку и т.п. то смысл отношений пропадает. Честно, мне жаль времени на такие тупиковые отношения и я из них ухожу в поисках новых приключений, страсти, романтики. Что скажете, лучше терпеть но быть с одним, или быть как я, в серийной моногамии?
Ну вообще это бл...во называется. Если вам нравится - то флаг в руки. Единственное, после серии таких отношалок, новые тоже перестают давать тот драйв, становится пресно и неинтересно сразу. Прото потому что все заранее известно, а чувства перестают появляться, гормоны не вырабатываются, эмоций не дают уже.
Ну вообще это бл...во называется. Если вам нравится - то флаг в руки. Единственное, после серии таких отношалок, новые тоже перестают давать тот драйв, становится пресно и неинтересно сразу. Прото потому что все заранее известно, а чувства перестают появляться, гормоны не вырабатываются, эмоций не дают уже.
*** это по буям прыгать. А я живу 2-5 лет с каждым. Вот сейчас почти 3 прожили, до этого было 4,5, до этого год, до года 5 лет, до 5 лет 2,5, до 2.5 4. Вы если от жизни отстали, догоняйте как то чтоль). хоть почитайте или видео посмотрите. Это новая стратегия 21 века, так жить.
Я уже 5 лет с одним мужчиной. К другим не тянет
В 20 с копейками может и рабочая стратегия. Правда попахивает какой-то адреналиновой наркоманией - все ощущения на взводе. Но организм быстро привыкает к уровню гормонов и постепенно требует большей дозы.
Каковы прогнозы на возраст, скажем, 40+? 😎 ощущения приедаются, привлекательность снижается. Что делать будете? Герань выращивать?
*** это по буям прыгать. А я живу 2-5 лет с каждым. Вот сейчас почти 3 прожили, до этого было 4,5, до этого год, до года 5 лет, до 5 лет 2,5, до 2.5 4. Вы если от жизни отстали, догоняйте как то чтоль). хоть почитайте или видео посмотрите. Это новая стратегия 21 века, так жить.
То есть 7 сожителей - это прям образец..... дауж, реально по буям скачете
не, все ваще не так.
настоящее счастье - как раз в тихой пресной радости и спокойствии.
но мужик носит букеты и платит, пока залип и не соображает.
поэтому для души - ищем умиротворение, комфорт, безопасность.
для денег и подарков - залипшего от страсти и азарта на несколько месяцев мужика. главное - не перепутать.
В 20 с копейками может и рабочая стратегия. Правда попахивает какой-то адреналиновой наркоманией - все ощущения на взводе. Но организм быстро привыкает к уровню гормонов и постепенно требует большей дозы.
Каковы прогнозы на возраст, скажем, 40+? 😎 ощущения приедаются, привлекательность снижается. Что делать будете? Герань выращивать?
Мне сейчас 38) главное за собой следить, не толстеть и не стареть. Я хорошо выгляжу тело спортивное, размер одежды 42 вес 53. грудь 2,5 не весит почти. попа подкачанная 90 см обхват, немного торчит назад. Хожу грудь вперёд, ровная спина (спасибо конному спорту) ноги накаченные (спасибо езде на велосипеде с 2010 г.) Всегда загорелая всегда (спасибо солярию и работе на улице) с декольте и в коротких платьях/шортах. Недостатка мужчин не испытываю. А на ваш вопрос могу ответить так, до 45 вообще париться нет смысла, дальше пластика, если надо будет. А может и надоест и решу что хорош, и посвящу остаток жизни своему бизнесу и внукам.
Мне сейчас 38) главное за собой следить, не толстеть и не стареть. Я хорошо выгляжу тело спортивное, размер одежды 42 вес 53. грудь 2,5 не весит почти. попа подкачанная 90 см обхват, немного торчит назад. Хожу грудь вперёд, ровная спина (спасибо конному спорту) ноги накаченные (спасибо езде на велосипеде с 2010 г.) Всегда загорелая всегда (спасибо солярию и работе на улице) с декольте и в коротких платьях/шортах. Недостатка мужчин не испытываю. А на ваш вопрос могу ответить так, до 45 вообще париться нет смысла, дальше пластика, если надо будет. А может и надоест и решу что хорош, и посвящу остаток жизни своему бизнесу и внукам.
Мне это не понятно, но мне 20. Пока меня всё устраивает
Внешка для начального привлечения необходима, спору нет. Но после первого свидания вступает в дело то, что в голове. Тут тоже надо держать в тонусе, не только о попе и груди беспокоиться 😉
Через какое-то время надоест метаться от одного к другому (по сути всё одно и то же - никакого разнообразия, никто двух членов не отрастил 😁 ) и тогда нужен план Б. Бизнес - хорошее увлечение, хватит надолго.
Могу вас поздравить - годный план! Нехай завистники удавятся 😁
А внуки откуда появятся?