Бесит, что мужики если женщина одна думают, что она ищет кого-то. Тут как-то была тема, что девушка в кофейне покупала кофе и там с ноутом работал мужик. Она в течение 3 месяцев с утра заходила в …
не, это другой баг мужиков. они считают всех людей, которых видят постоянно, чуть ли не родственниками. три раза рядом припарковались - уже друзья.
у женщин этого нет, мы как-то более автономны. а мужиков сразу тянет задружиться со всеми, кого встретил больше двух раз за три дня.
ну если обычный мужик, не мамкин социофоб.
Так все мужики - братаны, это норм. Это бабы друг дружке глотки готовы перегрызть из за конкуренции за мужика. А мужик и поделится своей без проблем.
Мужчины вообще диковатые стали. Надела туфельки, блузку расстегнула на пару пуговиц (от жары) - ВСЕ! Машины тормозят, из окон что-то орут, улыбаются, на работе одни комплименты, комментарии (неуместные для рабочей среды, на мой взгляд). Просто 6 см каблука! И что с мужиками делают.. А мне уже давно не 20, и даже не 30)) А тут молодая девчонка мозолила глаза стареющему ловеласу, конечно его прорвало)) Да и про неодиноких они также думают - один подкатил, увидел кольцо и сразу - ну я надеюсь, ты без мужа тут? )) Это что вообще? Сразу показать, что он лицемерная крыса, во всю способная на обман и ложь в отношениях? ммм ну просто мечта (нет)
Не все хотят отношения. Без мужа - значит можно в подсобке пошпилиться.
смотри-ка, а мужика запомнила😂 пофиг ей, ну да