Бесит, что мужики если женщина одна думают, что она ищет кого-то. Тут как-то была тема, что девушка в кофейне покупала кофе и там с ноутом работал мужик. Она в течение 3 месяцев с утра заходила в кофейню и брала кофе на вынос, там внутри перед мужиком не крутилась. И он все-равно решил, что она туда ходит ради него. Она писала, в конце третьего месяца выбежал за ней, сказал, что она красиво выглядит и стоял с таким видом, как будто бы был уверен, что она на него сейчас бросится от благодарности ему на шею. Мужику по ее словам было лет 40, ей лет 20. Какие эти мужики наглые, а? Даже сороколетние, даже если девушка кофе просто покупает, они думают это все ради того, чтобы с ними познакомиться.
Ко мне тоже клеятся возрастные. Наверное уже зрение плохое.
Если бы вам было пофиг на него, вы бы тут не написали. Но вам не пофиг на левого мужика с ноутом. Вот с этого и начните.
Вообще, плевать чего они там считают. Отшила да и все. Я не замужем осознанно. Так коллега по работе решила, что я мечтаю о мужике, выловила в коридоре и предложила с каким-то мужиком встретится (видать знакомый) я вежливо отказалась, на что вдогонку услышала, что он нормальный, я повернулась и сказала, что за него рада. Не только мужики, но и бабы решили, что все мечтают о мужике.
Галоперидольчику попей.
Ну увидел мужчина незамужнюю женщину. Влюбился и решил познакомиться. Имеет право? Или надо было сначала получить разрешение через форму на госуслугах, что она не возражает?
А по внешности - так в наштукатуренном виде некоторые в 20 выглядят на все 35.
Ну сказала, что не в ее вкусе и пошла дальше. Ждать своего 40 летия. Время пролетит быстро и незаметно.
Вообще, плевать чего они там считают. Отшила да и все. Я не замужем осознанно. Так коллега по работе решила, что я мечтаю о мужике, выловила в коридоре и предложила с каким-то мужиком встретится (видать знакомый) я вежливо отказалась, на что вдогонку услышала, что он нормальный, я повернулась и сказала, что за него рада. Не только мужики, но и бабы решили, что все мечтают о мужике.
Ой мне тоже вечно совали неликвидов на работк. Просто женщинам завидно, что у них есть неликвид и дети от него, а у кого то нет. Причем придержать таких завидных женишков для своих дочек они почему то не хотели😄
Потому что бабам секс нужнее, чем мужикам!
Может он просто хотел сказать комплимент и ждал просто "спасибо" или улыбку. Ну так бывает, что видишь человека каждый день, и он кажется знакомым. Бывает, хочется приятно сделать. Вот и сказал мужик, а вы сразу надумали, что он вас чуть ли не в ЗАГС тянет. Видимо, реально хотите внимания
Может он просто хотел сказать комплимент и ждал просто "спасибо" или улыбку. Ну так бывает, что видишь человека каждый день, и он кажется знакомым. Бывает, хочется приятно сделать. Вот и сказал мужик, а вы сразу надумали, что он вас чуть ли не в ЗАГС тянет. Видимо, реально хотите внимания
Скорее всего. Но голодная курица просо во сне видит. Некоторым дверь придержали - уже предложение сделали.
Сообщение было удалено
Предпочитаю шортики разных расцветоки моделей, особенно, когда лето.
не, это другой баг мужиков. они считают всех людей, которых видят постоянно, чуть ли не родственниками. три раза рядом припарковались - уже друзья.
у женщин этого нет, мы как-то более автономны. а мужиков сразу тянет задружиться со всеми, кого встретил больше двух раз за три дня.
ну если обычный мужик, не мамкин социофоб.
Мужчины вообще диковатые стали. Надела туфельки, блузку расстегнула на пару пуговиц (от жары) - ВСЕ! Машины тормозят, из окон что-то орут, улыбаются, на работе одни комплименты, комментарии (неуместные для рабочей среды, на мой взгляд). Просто 6 см каблука! И что с мужиками делают.. А мне уже давно не 20, и даже не 30)) А тут молодая девчонка мозолила глаза стареющему ловеласу, конечно его прорвало)) Да и про неодиноких они также думают - один подкатил, увидел кольцо и сразу - ну я надеюсь, ты без мужа тут? )) Это что вообще? Сразу показать, что он лицемерная крыса, во всю способная на обман и ложь в отношениях? ммм ну просто мечта (нет)
И бабы такие бывают, которой кажется, что все на неё смотрят и познакомиться хотят😆
не, это другой баг мужиков. они считают всех людей, которых видят постоянно, чуть ли не родственниками. три раза рядом припарковались - уже друзья.
у женщин этого нет, мы как-то более автономны. а мужиков сразу тянет задружиться со всеми, кого встретил больше двух раз за три дня.
ну если обычный мужик, не мамкин социофоб.
В первый раз об этом слышу. Замечала что наоборот они скрытые и подозрительные. Кивнут и по своим делам бегут, фиг тебе что скажут вообще
Галоперидольчику попей.
Ну увидел мужчина незамужнюю женщину. Влюбился и решил познакомиться. Имеет право? Или надо было сначала получить разрешение через форму на госуслугах, что она не возражает?
А по внешности - так в наштукатуренном виде некоторые в 20 выглядят на все 35.
Ну сказала, что не в ее вкусе и пошла дальше. Ждать своего 40 летия. Время пролетит быстро и незаметно.
Разрешение получить надо, иначе рискуешь сесть за сексуальное домогателтство. Потом кукарекать долго прийдется с мужиками. Но судя по твоему образу мышления, ты как раз из-под шконки только что и вылез, но забыл, что твое место не поменялось-оно по прежнему около параши. Ни на что ты прав не имеешь. Вот как бабы поймут, что не надо терпеть и купят травмат, еще и останешься с простреленной ногой, если даже просто рискнешь приблизится к женщине.
Мужчины вообще диковатые стали. Надела туфельки, блузку расстегнула на пару пуговиц (от жары) - ВСЕ! Машины тормозят, из окон что-то орут, улыбаются, на работе одни комплименты, комментарии (неуместные для рабочей среды, на мой взгляд). Просто 6 см каблука! И что с мужиками делают.. А мне уже давно не 20, и даже не 30)) А тут молодая девчонка мозолила глаза стареющему ловеласу, конечно его прорвало)) Да и про неодиноких они также думают - один подкатил, увидел кольцо и сразу - ну я надеюсь, ты без мужа тут? )) Это что вообще? Сразу показать, что он лицемерная крыса, во всю способная на обман и ложь в отношениях? ммм ну просто мечта (нет)
Можно фото? Можете замазать лицо, интересует фигура и цвет волос
Сообщение было удалено
Вот живешь и не знаешь, а для чего нужны штаны?
не знаю, откуда это в головах у взрослых (подчёркиваю это слово) мужчин, вроде есть жизненный опыт, может свои дети-дочери, а всё туда же. Может их матери были до чёртиков инфантильны?
Помню прицепился ко мне паренек, на пару лет моложе, давно это было. В караоке. Я домой засобиралась, вызвала такси и стала ключи в сумке искать.Он решил что это приглашение поехать ко мне 😂. Я вот совсем об этом не думала,жила с мамой,да и не имею обыкновения с первым встречным ехать по квартирам.
Разрешение получить надо, иначе рискуешь сесть за сексуальное домогателтство. Потом кукарекать долго прийдется с мужиками. Но судя по твоему образу мышления, ты как раз из-под шконки только что и вылез, но забыл, что твое место не поменялось-оно по прежнему около параши. Ни на что ты прав не имеешь. Вот как бабы поймут, что не надо терпеть и купят травмат, еще и останешься с простреленной ногой, если даже просто рискнешь приблизится к женщине.
Ой какая злая! Сексуальное домогательство - это просьбы и предложения сексуального характера.
И в кодексе статьи за это нет если не было насильственных действий. А вот применение против безоружного человека по 114 часть2 позволит вам немного успокоиться, подшивая строительные рукавицы на протяжении пары лет. Заодно и узнаёте реальные нравы сидельцев. А то язык как помело впереди мозга несётся.
Помню прицепился ко мне паренек, на пару лет моложе, давно это было. В караоке. Я домой засобиралась, вызвала такси и стала ключи в сумке искать.Он решил что это приглашение поехать ко мне 😂. Я вот совсем об этом не думала,жила с мамой,да и не имею обыкновения с первым встречным ехать по квартирам.
Мне нравятся твои трусики))
А для чего ещё живут самки??
А если бы это был 25 летний красавец на белой ауди, то заголовок звучал так бы: "Девоньки, я нашла своего принца в кофейне! Он наконец на 3 месяц меня заметил!""
Сообщение было удалено
А в бОшку не приходит мысль, что просто жарко?🤣🤣
Откуда вы сделали вывод, что он именно так думает? С видом стоял? Вы серьезно? )))) Все таки женщины очень смешны, особенно когда делают ВЫВОДЫ. )))
Вранье глупых девок.От процесса без завершения возникают женские болезни.Но глупые этого не знают,и врут,лишь бы польстить мужику.А ты и поверил.
Так зачем ты спишь с тем, от кого не кончаешь? Странно...
Или у вас как в сексе? Быстренько всунул - кончил и на бок? Ну так ты сама с таким живёшь, наверное...