Здравствуйте! Это парень, 25 лет. У меня есть девушка, с которой в отношениях уже два года. Девушка учится в другом городе, за 2000 км от меня, поэтому отношения у нас на расстоянии. Так вот, совсем скоро она приедет в мой город на лето. Я собираюсь сделать ей предложение. Скажите, пожалуйста, девушки, как бы вы хотели провести лето со своим парнем? Чем бы хотели заниматься? Я пообещал ей, что это лето будет для неё лучшим. Как бы вы хотели проводить время со своим парнем? Поделитесь идеями. Буду благодарен!
на венерические её сначала проверь, жених хуев
Купаться, пить вино пои свечах, гулять кино музеи аквапарк кафешки
Отношения на расстоянии... предложение... 😄
На тебя девчонки вообще не клюют что ли?
Я уже не девушка, но хотела бы провести лето с любимым человеком так: готовить вместе еду, танцевать, гулять за ручку по паркам, городу, кататься на чертовом колесе, заниматься сексом, ходить в кино, кататься на великах, пить вино на берегу водоема и много- много тактильностей, поцелуев, обнимашек, а еще смеха.
Я уже не девушка, но хотела бы провести лето с любимым человеком так: готовить вместе еду, танцевать, гулять за ручку по паркам, городу, кататься на чертовом колесе, заниматься сексом, ходить в кино, кататься на великах, пить вино на берегу водоема и много- много тактильностей, поцелуев, обнимашек, а еще смеха.
а еще смеха
================
Без смеха будут уже "серьезные отношения", а это дно.
Еще в зоопарк сходите, понаблюдайте за братьями нашими меньшими.
"Как провести лето с девушкой"
Ты не знаешь, где у девушек отверстия?
Если парень не знает, как порадовать любимую и на форуме об этом спрашивает, это означает, что он ее просто не знает толком. А жениться уже собрался )) Может оказаться, что она ему откажет и скажет - "Мы же друзья, какая женитьба! Ты хороший парень, мне с тобой хорошо проводить время и общаться, не более..."
Если бы у вас были отношения, Вы бы знали, как она хотела бы провести лето, а не спрашивали на форуме. Когда люди в отношениях, они стараются узнать друг о друге побольше. В том числе, про мечты друг друга, про интересы и увлечения.
Как Вы собираетесь делать предложение, когда девушку толком не знаете?
Ну как тебе помогут желания других девушек, мы же блин разные?!!