Гость
Статьи
Как провести лето с …

Как провести лето с девушкой?

Здравствуйте! Это парень, 25 лет. У меня есть девушка, с которой в отношениях уже два года. Девушка учится в другом городе, за 2000 км от меня, поэтому отношения у нас на расстоянии. Так вот, совсем скоро она приедет в мой город на лето. Я собираюсь сделать ей предложение. Скажите, пожалуйста, девушки, как бы вы хотели провести лето со своим парнем? Чем бы хотели заниматься? Я пообещал ей, что это лето будет для неё лучшим. Как бы вы хотели проводить время со своим парнем? Поделитесь идеями. Буду благодарен!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

на венерические её сначала проверь, жених х⁣⁣⁣⁣уе⁣⁣⁣⁣⁣⁣в

Гость

Купаться, пить вино пои свечах, гулять кино музеи аквапарк кафешки

Отношения на расстоянии... предложение... 😄
На тебя девчонки вообще не клюют что ли?

Гость
Сергей Шейн

Отношения на расстоянии... предложение... 😄
На тебя девчонки вообще не клюют что ли?

других причин нет, хватается за любую соломинку

Гость

Я уже не девушка, но хотела бы провести лето с любимым человеком так: готовить вместе еду, танцевать, гулять за ручку по паркам, городу, кататься на чертовом колесе, заниматься сексом, ходить в кино, кататься на великах, пить вино на берегу водоема и много- много тактильностей, поцелуев, обнимашек, а еще смеха.

Гость
Гость

Я уже не девушка, но хотела бы провести лето с любимым человеком так: готовить вместе еду, танцевать, гулять за ручку по паркам, городу, кататься на чертовом колесе, заниматься сексом, ходить в кино, кататься на великах, пить вино на берегу водоема и много- много тактильностей, поцелуев, обнимашек, а еще смеха.

а еще смеха
================
Без смеха будут уже "серьезные отношения", а это дно.

Гость
Гость

Еще в зоопарк сходите, понаблюдайте за братьями нашими меньшими.

Гость

"Как провести лето с девушкой"
Ты не знаешь, где у девушек отверстия?

Гость
Гость

Еще в зоопарк сходите, понаблюдайте за братьями нашими меньшими.

это ещё кто за кем там наблюдает...

Если парень не знает, как порадовать любимую и на форуме об этом спрашивает, это означает, что он ее просто не знает толком. А жениться уже собрался )) Может оказаться, что она ему откажет и скажет - "Мы же друзья, какая женитьба! Ты хороший парень, мне с тобой хорошо проводить время и общаться, не более..."

Гостья_А

Если бы у вас были отношения, Вы бы знали, как она хотела бы провести лето, а не спрашивали на форуме. Когда люди в отношениях, они стараются узнать друг о друге побольше. В том числе, про мечты друг друга, про интересы и увлечения.

Как Вы собираетесь делать предложение, когда девушку толком не знаете?

Тающая Зефирка

Ну как тебе помогут желания других девушек, мы же блин разные?!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: