Гость
Статьи
Симпатичные девушки …

Симпатичные девушки 23-33 года, где с вами пересечься?

Девушки около 23-33 лет - среди вас же есть одинокие симпатяжки? Я ведь что-то как-то сомневаюсь, что всех красивых девушек как на какой-то заводской отборочной линии всех позабирали замуж не …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Женщины больше не боятся признаться, что сексэто сугубо мужская хотелаа. Теперь мужчинам чтобы получить женщину нужно неплохо потратиться и при это еще быть красивым, стройным, ухоженным.

+ молодым. Примерно до 25.

Гость
Гость

эти девушки сейчас с тобой в одной комнате?)

Чел, ты честно признайся где ты их находишь) Ну где? где ты с ними контактируешь-то вечно, что они тебя видят? Ты безработный по паркам шляешься каждый день?

Одна работает в СДЭК, посылки регулярно отношу туда. Вечно за руки трогает при случае, придумывает всякие штуки чтобы подольше пообщаться, то терминал не работает, перетыкает кабеля, то коробки найти якобы не может, теряется в разговоре. Милая такая. Другая соседка, вечно в глаза смотрит когда проходил мимо, недавно сама начала здороваться первой, когда в лифте случайно встречаемся чуть ли не подпрыгивает от неожиданности. Ещё одна на работе, у той модель поведения противоположная, строгость включает, глаза в пол, на меня вообще боится смотреть, но иногда теряет контроль и голос меняется на нежный и тихий, а когда случайно встретится взглядом такое ощущение, что явление Христа увидела. :) Может ты такие моменты считывать не умеешь? Приглядись вокруг, отношения завести гораздо проще чем кажется. Вопрос потом, что с этим делать и надо ли оно.

Гость
Гость

ну есть куча пар, у которых разница в возрасте 10 лет, и что? Полно таких пар, ей 24, ему 32 - вот пожалуйста пример. И живут детей плодят.

Или ей 24, а ему 17))

Гость
Гость

Одна работает в СДЭК, посылки регулярно отношу туда. Вечно за руки трогает при случае, придумывает всякие штуки чтобы подольше пообщаться, то терминал не работает, перетыкает кабеля, то коробки найти якобы не может, теряется в разговоре. Милая такая. Другая соседка, вечно в глаза смотрит когда проходил мимо, недавно сама начала здороваться первой, когда в лифте случайно встречаемся чуть ли не подпрыгивает от неожиданности. Ещё одна на работе, у той модель поведения противоположная, строгость включает, глаза в пол, на меня вообще боится смотреть, но иногда теряет контроль и голос меняется на нежный и тихий, а когда случайно встретится взглядом такое ощущение, что явление Христа увидела. :) Может ты такие моменты считывать не умеешь? Приглядись вокруг, отношения завести гораздо проще чем кажется. Вопрос потом, что с этим делать и надо ли оно.

я конечно сам романтик, но от такой ванильной фантазии даже я щас блевану.

Анфиска
Гость

не ссусь, а теряюсь. Я не знаю о чем говорить банально. Понимаешь, я не п*здабол, у меня навыков small-talk'а нет от природы. Мне нужно выпить для этого, но я ведь не буду посреди рабочего дня выпивать алкашку, чтобы познакомиться

Точно, ссы шься.
Иначе бы продолжил разговор.

Гость
Анфиска

Точно, ссы шься.
Иначе бы продолжил разговор.

о чем? накинь пару тем, и я их и обговорю с девушками. Давай, нессыкунья

Гость
Гость

нет увлечений?) девушка, ты можешь ходить в театры конечно, но я при этом хожу в спортзал. Спортзал 3 раза в неделю стабильно. И в данный момент я еще себе ремонт делаю и подбираю качественные дорогие материалы.

По-твоему я должен забить на ремонт и ходить как дурак по театрам? А где жить-то? с папкой мамкой? Или вообще помогать посторонним людям выплачивать ипотеку за ИХ жилье?)

Я конечно всё понимаю, вы хотите чтобы парни ВСЕМ ПОДРЯД интересовались.... вот только кто будет бабки-то зарабатывать? а кто жилье будет оплачивать? а кто ремонт будет делать? ты немножко протрезвей от своих театров-то)

Для вас одно исключает другое? Все ясно с вами. При таком уровне мышления нормальная девушка вам не светит. Представьте, и ремонт в своей квартире я сделала, и работаю, и спортом занимаюсь. И знакомые мужчины тоже. А еще находим время на хобби.

Анфиска
Гость

***, ну это самый простецкий случай. Девушка сидит и ждет, как епт красавица в башне.

Я уже видел одну такую, покупал у нее рассыпной чай. Знаешь что случилось на второй раз, когда я туда пришел?

Там стояла старая бабка заместо нее. И потом снова она. И потом она. И потом. И потом, и потом, и вообще целых 2 месяца была только одна старая бабка. Той молоденькой больше НЕ-БЫ-ЛО. Т.ч. вот так у меня было. А ты говоришь что чувак просто комфортно подходил и общался. Господи, да это фигня полная.

Ну и что?
Подумаешь 1 частный случай. А их должно было быть 1 тыс.
Раньше я от скуки знакомилась, и меня 2 р отшили даже
И що я? А мне поххххх.
Но и знакомишись сами многие .

Аще щас молодежь лет 20ть как на улице не знакомится.

Анфиска
Гость

Ты говоришь косметику не купишь и уходишь.
А где разговор?

Анфиска
Гость

Вообщем все с тобой ясно
Боишься отказа.
Слишком скромный и инфантильный.
И боишься потратиться.

Гость
Гость

Для вас одно исключает другое? Все ясно с вами. При таком уровне мышления нормальная девушка вам не светит. Представьте, и ремонт в своей квартире я сделала, и работаю, и спортом занимаюсь. И знакомые мужчины тоже. А еще находим время на хобби.

врешь или юлишь. Невозможно делать И ремонт, и спортом заниматься и при этом бегать на свиданки еще, да по театрам. Слишком много взаимоисключающих активностей, от которых хочется больше спать и ноги протянуть.

Гость
Гость

хобби? во время ремонта?) ПХАХАХА)))

Ед. занятие во время ремонта это ты каруселью собираешь все строительные магазины в своем городе, попутно просматривая сайты с сантехникой, ибо в леруа мерлен брать ничего нельзя.

Я не знаю кто за тебя делал ремонт, милочка, но ты пожалуйста мне не рассказывай что ремонт это легче легкого, у меня ОН СЕЙЧАС в данный момент.

Анфиска
Гость

не ссусь, а теряюсь. Я не знаю о чем говорить банально. Понимаешь, я не п*здабол, у меня навыков small-talk'а нет от природы. Мне нужно выпить для этого, но я ведь не буду посреди рабочего дня выпивать алкашку, чтобы познакомиться

Слухай, так тебе разговаривать надо больше.
Иди в промики.
И простт с людьми нещнакомыми общайся, с бабками, и дедами. Дорогу спрашивай, просто помогай.

Титишкина жизнь, я социофоб, и то знакомилась.

Гость
Гость

"Допустим, пересечемся мы где- то случайно. Дальше- то что? Чем вы интересны, чтоб захотеть продолжить с вами знакомство?"

Приглашу тебя в кафе, закажешь что угодно, я оплачу, мы посидим поболтаем о чем угодно, я послушаю тебя про театры)

Чем я интересен? .... тем что я перспективен. У меня нормальная перспективная работа, я симпатичный, рост 186, фигура пловца, без детей, без жен, без браков за плечами, спокойный, добрый, без вредных привычек, симпатичный, спортивный, верный, несколько ленивый правда и задумчивый, но зато весёлый, люблю рассказывать смешные истории и самое главное - я романтик) Я из полной семьи, где родители любят друг друга. Вот этим всем я и интересен, потому что таких как я мало.

Я сама из дружной, полной семьи, экая невидаль. Это хорошо. А общаться с тобой о чем? Если нет общих интересов, то и для общения не подходишь, а для семьи мало быть положительным, размер дохода тоже важен. То, что ты перечислил - набор любовника для взрослой женщины.

Гость
Гость

Я сама из дружной, полной семьи, экая невидаль. Это хорошо. А общаться с тобой о чем? Если нет общих интересов, то и для общения не подходишь, а для семьи мало быть положительным, размер дохода тоже важен. То, что ты перечислил - набор любовника для взрослой женщины.

чето ты говоришь какие-то непонятные вещи если честно.

Общие интересы тебе нужны? Да тут нужны ОБЩИЕ ВЗГЛЯДЫ в первую очередь. И ты как девушка должна определить что вообще за парень, какие у него намерения, взгляды на жизнь, может он погулять просто хочет и никакая семья ему нафиг не сдалась.

Вот что важно-то) А общие интересы .. ну попадется тебе гуляка, ну будут у тебя с ним общие интересы, ты подумаешь у вас отношения, а он просто любит свободные отношения. И что, далеко уедешь с таким?)

чето рассуждения 20-летней какие-то..

Анфиска
Гость

врешь или юлишь. Невозможно делать И ремонт, и спортом заниматься и при этом бегать на свиданки еще, да по театрам. Слишком много взаимоисключающих активностей, от которых хочется больше спать и ноги протянуть.

Так ремонт не она делает, а мастер.
Утром на работу ходит. Вечером фитнесс.
Выходные театр.
Прикинь, еще готовит и стирает.

Гость
Гость

если С ТОБОЙ общаться можно только о театрах и ТОЛЬКО о сфере твоих интересов - то это с тобой не о чем общаться!)

Потому что за пределами своей зоны комфорта ты вообще ничего не знаешь) А это, простите, узколобостью уже попахивает.

Гость
Гость

Мда, тяжелый случай... Специально для вас поясняю: Человек может планировать свое время и распределять дела, представляете? Не все надо делать в один день. Не благодарите.

Анфиска
Гость

если С ТОБОЙ общаться можно только о театрах и ТОЛЬКО о сфере твоих интересов - то это с тобой не о чем общаться!)

Потому что за пределами своей зоны комфорта ты вообще ничего не знаешь) А это, простите, узколобостью уже попахивает.

Ну, знаешь...я тащила людей, которые не любят театры и музеи туда.
И потом об.это общались.
А вообще, невозможно про это постоянно говорить

Анфиска
Гость

Ну, вот ты быкуешь уже.
А не флиртуешь. Тебе минус.
Она що пацан для тебя?

Гость
Гость

парень может не разделять с тобой ТВОИ интересы (и в этом ничего страшного нет), да быть человеком хорошим, на которого можно положиться и который рядом будет в случае чего. А к твоим интересам он относится спокойно и с пониманием, просто может их не разделять, ты же не разделяешь его интерес например к коллекционированию монет или классификации боевых кораблей времен ВОВ?

Т.ч. твой закос про "совпадание интересов" это какой-то детский лепет.

Гость
Гость

Мда, тяжелый случай... Специально для вас поясняю: Человек может планировать свое время и распределять дела, представляете? Не все надо делать в один день. Не благодарите.

я уже понял, ты точно ремонт не делала. Каждое твое слово это как-то все дальше и дальше от цели.

Возможно под "ремонтом" ты имеешь в виду переклейку обоев. Нет, это не ремонт, это просто косметика.

НУ ИЛИ ты сделала ремонт на пофиг. Я не видел твоего ремонта, оценить не могу, можешь скинуть картинки в чат, я посмотрю, оценю, может я не прав.

Гость
Анфиска

Ну, вот ты быкуешь уже.
Она що пацан для тебя?

не флиртуешь? с кем? я ж тут никого не знаю и в глаза не видел вживую

Гость
Анфиска

Ну, знаешь...я тащила людей, которые не любят театры и музеи туда.
И потом об.это общались.
А вообще, невозможно про это постоянно говорить

пожалуйста, можете тащить меня в театры, я ничего не имею против театров. Просто огульно заявлять "ты не ходишь в театры, значит нам не о чем поговорить" - так категорично общаются только малолетки.

Нормальная девушка скажет "хочешь в театр?" И все) И даже если парень откажется - ниче страшного, может просто не хочет, может некогда ему, а может дела у него)

Гость
Гость

Вот как раз последнее предложение есть суть вопроса, "что с этим делать и надо ли оно?". У вас соседка молодая, красивая, на хорошей машине, реализованная? А коллега на работе тоже по возрасту подходит, не рспэха, не нулёвщица, которая считает, что женщине не надо тратиться в отношениях и можно быть полностью на обеспечение мужчины? Про работницу почты вообще молчу, если у мужчины достойная специальность, на такой мезельянс не стоит идти. Отсюда вопрос, где нормально познакомиться, о
А ни абы с кем. А то сейчас много развелось налёвщиц, торговок влагалищем и прочих непригодных. Настоящая женщина должна быть реализована обеспеченная и щедрая.

Гость
Гость

чето ты говоришь какие-то непонятные вещи если честно.

Общие интересы тебе нужны? Да тут нужны ОБЩИЕ ВЗГЛЯДЫ в первую очередь. И ты как девушка должна определить что вообще за парень, какие у него намерения, взгляды на жизнь, может он погулять просто хочет и никакая семья ему нафиг не сдалась.

Вот что важно-то) А общие интересы .. ну попадется тебе гуляка, ну будут у тебя с ним общие интересы, ты подумаешь у вас отношения, а он просто любит свободные отношения. И что, далеко уедешь с таким?)

чето рассуждения 20-летней какие-то..

Общие взгляды исключают общие интересы? Должно быть и то и другое. Допустим, у нас общие с парнем взгляды на жизнь, он серьезный и для семьи. Вы считаете, этого достаточно. Но если у нас разный уровень образования, не о чем поговорить кроме быта, нам будет неинтересно друг с другом и отношения строить не нужно.

Гость
Гость

Узко мыслишь тут ты. Какой- то однобокий взгляд на все. Или или. Если я хожу в театр, значит ничего больше меня не интересует и нигде не бываю? У меня много интересов, как профессиональных, так и хобби. два высших. Парень должен быть надежным и серьезным, это само собой, а еще интересным, развитым.

Гость

Это у тебя оценки однобокие. Не найдешь ты нормальную девушку с таким подходом. Да, парень должен быть надежным, с этим никто не спорит. Но кто сказал, что человек с интеллектом не будет разделять такие интересные хобби, как коллекционирование монет или корабли? А театры разные есть. Мне тоже нравятся не все жанры, в чем- то наши вкусы сойдутся. А вообще, это все разговоры ни о чем. Для семьи, если нет материальной базы, ничего не построишь.

Гость
Гость

так я и шевелился - искал работу, бабло и квартиру, чтобы отселиться от родителей.

Квартиру можно было покупать вдвоем в браке, как делают многие пары.

Гость
Гость

если не тупые, могут и рассмотреть. Потому что у их одногодок ниче нет. У их одногодок еще впереди поиск работы и жилье на съеме.

Так лучше с одногодкой купить общее, чем быть приживалкой в мужской квартире, ещё и мужика на десятку лет старше. Как раз тупые и будут на такое вестись.

Гость
Гость

эти многие где? куда они залезли, где спрятались?

Работают, путешествуют, гуляют,занимаются спортом

Гость
Nina777

Знаю 24 летних, которые на влогах, крипте и акциях поднялись, 30-летним не догнать уже))

И полно 30-летних, которые ничего не добились

Гость
Гость

Общие взгляды исключают общие интересы? Должно быть и то и другое. Допустим, у нас общие с парнем взгляды на жизнь, он серьезный и для семьи. Вы считаете, этого достаточно. Но если у нас разный уровень образования, не о чем поговорить кроме быта, нам будет неинтересно друг с другом и отношения строить не нужно.

"Общие взгляды исключают общие интересы?"

да легко. Ты можешь работать риэлтором и по выходным чилить в театрах, я могу быть ветеринаром и по выходным смотреть ходить на плавание и заниматься другим спортом.

Но если общие взгляды на жизнь - идеально сходятся люди. Я ж тебе говорю, у тебя какой-то незрелый взгляд вообще на отношения даже.

Гость
Гость

Узко мыслишь тут ты. Какой- то однобокий взгляд на все. Или или. Если я хожу в театр, значит ничего больше меня не интересует и нигде не бываю? У меня много интересов, как профессиональных, так и хобби. два высших. Парень должен быть надежным и серьезным, это само собой, а еще интересным, развитым.

ну если ты кроме как о ТЕАТРАХ ни о чем разговор не поддержишь - значит с тобой не о чем говорить, про тебя можно будет сказать, что ты очень узколобая.

И два высших мне ни о чем не говорят) я знаю какие сегодня высшие))

Гость
Гость

Это у тебя оценки однобокие. Не найдешь ты нормальную девушку с таким подходом. Да, парень должен быть надежным, с этим никто не спорит. Но кто сказал, что человек с интеллектом не будет разделять такие интересные хобби, как коллекционирование монет или корабли? А театры разные есть. Мне тоже нравятся не все жанры, в чем- то наши вкусы сойдутся. А вообще, это все разговоры ни о чем. Для семьи, если нет материальной базы, ничего не построишь.

"Для семьи, если нет материальной базы, ничего не построишь."

главное чтобы человек был адекватным и нормальным, а материальная база приложится, если парень и девушка не дурак с дурой

Гость
Гость

"Парень должен быть надежным и серьезным, это само собой, а еще интересным, развитым."

если ты встретишь такого, то я уверен, если ты не дура - ты запихнешь все свои требования по театрам глубоко в одно место, чтобы не спугнуть такого красавца)

Гость
Гость

"Но кто сказал, что человек с интеллектом не будет разделять такие интересные хобби, как коллекционирование монет или корабли?"

что, ТЫ будешь разделять хобби по коллекционированию монет? И ладно бы монеты, а если там тюнинг машин? Что, тоже разделишь? Мне вот нафиг такое хобби не сдалось.

Короче если у меня требования к девушке самые стандартные и приемлемые, то у тебя требования "чтобы интересы совпадали", когда в реальности у людей могут быть абсолютно разные занятия, но одинаковые взгляды на семью. Ты настолько тупая видимо, что до сих пор не понимаешь о чем я тебе говорю. Что кстати признак узколобия, что я в тебе и заподозрил изначально.

Гость
Гость

где ты нашел девушек 28-35 без детей? куда ни тыкну - все с детьми оказываются. Ну или несимпатичные. А как девушке быть несимпатичной? у меня на нее ниче не встанет даже

Ты своё время упустил, у тебя выбор - страшная без детей или оч симпатичная с ребёнком, выбирай

Гость
Гость

Ты своё время упустил, у тебя выбор - страшная без детей или оч симпатичная с ребёнком, выбирай

нет, у меня был выбор - либо я ночую с бомжами у помойки, либо я рву задницу и ищу деньги. И в 26 лет было то же самое! Там мало было красивых, а если и были - они были занятые действовали в стиле "у меня есть парень".

ВСЁ! там не было такого, что они все вешались! Просто у меня денег даже не было! И квартиры даже не было! Все было съемное!

И прошло время, я все заработал, а бабы-то окончательно куда-то пропали. И че надо было сделать? вот давай, опиши свою инструкцию действий, товарищ умник епт.

Monika
Гость

нет, у меня был выбор - либо я ночую с бомжами у помойки, либо я рву задницу и ищу деньги. И в 26 лет было то же самое! Там мало было красивых, а если и были - они были занятые действовали в стиле "у меня есть парень".

ВСЁ! там не было такого, что они все вешались! Просто у меня денег даже не было! И квартиры даже не было! Все было съемное!

И прошло время, я все заработал, а бабы-то окончательно куда-то пропали. И че надо было сделать? вот давай, опиши свою инструкцию действий, товарищ умник епт.

Так вы недавно закончили учебное заведение, киньте клич сокурсницам, где они там затерялись. Зайдите издалека, а потом по конвертике ударите

Гость
Monika

Так вы недавно закончили учебное заведение, киньте клич сокурсницам, где они там затерялись. Зайдите издалека, а потом по конвертике ударите

почему, закончил-то я давно, просто менял место работы. Вузы сегодня не помогают в карьерном трудоустройстве)

Гость
Гость

Ааа, так вам обычному, подавай красивую?) забавно) а с чего? Потому что у вас ипотечная квартира есть?

Nina777
Гость

ну? и в итоге ты завязываешь с ней разговор, на тушь забиваешь, ниче не покупаешь, она это видит, и потом ты еще ее приглашаешь в кафе посидеть...

т.е. она все понимает и ... что, это ок? по мне так некоторые девушки могут обидеться, мол "нах*рена ты чувак ко мне со своей тушью подошел, если ниче не купил"

капец, какой ты тугой👎

Nina777
Анфиска

Ну, вот ты быкуешь уже.
Она що пацан для тебя?

быкует, поэтому ничего ему не светит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: