Гость
Статьи
Мужчины, как у вас …

Мужчины, как у вас спросить про серьезность отношений?

Начала общаться с парнем, секс классный, ему тоже нравиться и секс и как делаю оральные ласки тоже. приезжает каждые свои выходные (посменно работает) и даже после смен. пишет сам. живем на разных концах города ( у каждого жилье в собственности), говорит хочет даже переехать ко мне, хочет с друзьями и со с мной съездить летом отдохнуть (вроде как планы стрит), но все равно мне кажется, что несерьёзные намеренья. Мы на сайте знакомств познакомились, и он все равно заходить туда раз в неделю (сама анкету там удалила, просто по поиску его нашла).

и вот что делать? если прямо спрошу в отношениях ли мы, не хочу показаться такой, что хочу его захомутать. но мне важно понимать, он меня серьезно рассматривает или так.
Вот как мне лучше это спросить?
Как Вы мужчины воспринимаете такие вопросы?
общаемся 2 месяца почти, а он еще расстался 5 месяцев назад, встречался с девушкой 5 лет.

Синица
116 ответов
Последний — Перейти
Люблю тупых тёлок и котиков

Ну кто ж тебе правду скажет? Обычно у мужиков, которые пользуются популярностью у бабья, одновременно минимум несколько бабцов, так что ни о какой там прям серьезности отношений говорить не стоит

Такие вопросы мы воспринимаем крайне отрицательно.Потому что чз время после этого вопроса начнется зае@ывание про "новые этапы отношений" и прочая борода про ЗАГСы,ясное дело после этого тебе дадут пинка под зад.

Гость

А почему ты стесняешься спросить прямо?
Е'а' ться и сосать не стесняешься значит, а спросить стесняешься?

Синица

Ну кто ж тебе правду скажет? Обычно у мужиков, которые пользуются популярностью у бабья, одновременно минимум несколько бабцов, так что ни о какой там прям серьезности отношений говорить не стоит

тогда оставить или как есть, чтобы секс для здоровья или прекращать отношения?

Синица
Гость

А почему ты стесняешься спросить прямо?
Е'а' ться и сосать не стесняешься значит, а спросить стесняешься?

хочу спросить, но не знаю как лучше ему преподнести это

Гость

Ты боишься спросить?
Или боишься получить отказ?
Что он тебя пошлёт на три весёлых буквы.

Евген

а нафиг они нужны мужчине, эти серьезные отношения?

Синица
Гость

Ты боишься спросить?
Или боишься получить отказ?
Что он тебя пошлёт на три весёлых буквы.

я боюсь что он испугается, я не хочу в загс его тащить, но хочу знать, рассматривает ли он меняв дальнейшем как девушку, или мне стоит начать поиски другого.

и да боюсь отказа, потому что действительно начали появляться чувства, но понимаю, лучше сейчас решить все, чем потом, когда уже привыкну влюблюсь и вся эта ***

Лейла

Я бы спросила, а вы смотрите сами. Если бояться задавать такие вопросы, то чего вы ждёте от таких отношений? А то что он анкету не удалил мне не нравится. А если создать левый аккаунт и написать ему?

Аксиос
Синица

тогда оставить или как есть, чтобы секс для здоровья или прекращать отношения?

секс для здоровья....
не смеши !!!😊
он тя тупо трахает , а ты подыгрываешь ему.
О каком здоровье речь ???

Гость
Синица

хочу спросить, но не знаю как лучше ему преподнести это

Желательно в лоб
Спроси, кто я для тебя

Лейла
Аксиос

секс для здоровья....
не смеши !!!😊
он тя тупо трахает , а ты подыгрываешь ему.
О каком здоровье речь ???

Ментальном и гармональном. Этого мало?

Гость

Ну раз съехаться хочется, то это уже больше, чем вы живете по отдельности.

Паникерша

Могу вам сразу пророчить еще долгие проблемы в личных отношениях. Потому что вы не понимаете ну совсем ПРИМИТИВНЫХ вещей: женщина об этом не должна спрашивать(это глупо), она должна это видеть, чувствовать и понимать. А во вторых должна сама к себе ПОСЕРЬЕЗНЕЙ относиться)) тогда тебя будут хотеть и желать) и мужчины будут СЕБЕ задавать вопросы, как ты к ним относишься, серьезно или нет. Ты будешь загадкой, а не прочитанной книгой. Закон жизни.....))))

Аксиос
Лейла

Ментальном и гармональном. Этого мало?

эт когда ОБА испытывают оргазмы от " взаимодействия ".
Для этого опыт( ощущения оргазма ) ДОЛЖЕН быть у Ж.
а так, ...без понимания...трахтибидох только...

Артур

Ну капец логика, отдать все и сразу а потом сиди гадай, конечно вам торговаться уже не чем

Лейла
Артур

Ну капец логика, отдать все и сразу а потом сиди гадай, конечно вам торговаться уже не чем

Как это не чем?

Гость

Язык твой - враг твой. Вся эта пресловутая "серьёзность" только тогда серьёзна, когда развивается сама собой, без искусственного подстёгивания событий. Прошёл год, а воз и ныне там? Вот теперь пора поговорить (если тебя что-то не устраивает).

Гость

Ну так на финише то все-равно остаётся одна.

Лейла

Съехаться мне кажется хорошей идеей. Так и посмотрите, хотите вы более серьезных отношений с ним или нет

Гость

Автор, ну судя по тому что вы выделили, что он пишет САМ (чудо чудесное, не иначе). Для вас он ничего не делает, только по@хаться заезжает. Меняйте психологию, а то просрете молодость на м^дака. Это не он вас должен рассматривать для отношений. А вы должны думать, пригоден ли он для встреч с вами. Мужчина подтверждает, что пригоден и только после этого происходит кекс. Что ж вы сосете посторонним людям, которые для вас палец о палец не ударили?
Далее. Ну, скажет вам, что вы в отношениях, вам слов достаточно что ли?
Вы лучше попросите денег. Скажите зп задерживают. Просите 30-50-100к. И сразу понятно, кто есть кто

Аксиос
Гость

Язык твой - враг твой. Вся эта пресловутая "серьёзность" только тогда серьёзна, когда развивается сама собой, без искусственного подстёгивания событий. Прошёл год, а воз и ныне там? Вот теперь пора поговорить (если тебя что-то не устраивает).

" Ты , господин несказанному слову,
А сказанному слову ты слуга ..."

Гость
Аксиос

" Ты , господин несказанному слову,
А сказанному слову ты слуга ..."

молодец, удачно отдуплил/а

Grendel
Синица

я боюсь что он испугается, я не хочу в загс его тащить, но хочу знать, рассматривает ли он меняв дальнейшем как девушку, или мне стоит начать поиски другого.

и да боюсь отказа, потому что действительно начали появляться чувства, но понимаю, лучше сейчас решить все, чем потом, когда уже привыкну влюблюсь и вся эта ***

Да естественно рассматривает! А вот насколько в дальнейшем? Это он ещё и сам не знает. Мотаться через весь город уже в напряг. Тем более после секса. Ты пока стараешься. А жениться ему зачем торопиться? Спрос на него есть. Наследниками не озабочен. Без материальных и жилищных траблов.
Это у тебя горит с определенностью. Не у него. А анкету то чего удалять? По принципу, что если дома есть вкусный борщ, то надо зажимать нос, проходя мимо шашлычной?
Она денег не сильно просит. Как со свадьбой решится так и удалит. А ты пока на испытательном сроке. Без назначенной даты его завершения.

Гость

большинство женщин не способны сформулировать что такое серьезные отношения, так что тут не удивительно что спросить не можешь

Аксиос
Гость

большинство женщин не способны сформулировать что такое серьезные отношения, так что тут не удивительно что спросить не можешь

" не способны сформулировать что такое серьезные отношения, .."
👍

Лейла
Гость

Кольцо, ЗАГС, любовь до гроба

Гость
Лейла

Кольцо, ЗАГС, любовь до гроба

Паршивая попытка.
И как ты собираешься содержать мужчину после похода в загс?

Лейла
Гость

Паршивая попытка.
И как ты собираешься содержать мужчину после похода в загс?

Я не содержу мужчину. Я ещё ни дня не работала. Не знаю как это🥺

Гость
Лейла

ну ок.

Лейла
Лейла

Но я могу рубашки постирать и котлетки поджарить. Салатик сделать. Мой кушает и хвалит. Правда котлетки магазинные 😂

Гость
Гость

Плюсую. Для этого пресловутого большинства обычно "отношения" начинаются с конкретной даты - "мы уже 5 дней в отношениях" самая обычная фраза. При этом выясняется, что нет, 5 дней назад они не были в ЗАГСе и не подали заявление на регистрацию брака, а всего-лишь сходили на первое свидание/встречу. А фраза "он предложил мне отношения" вообще классика тупоголовости, причём обоих.

Гость

Не советую дальше с ним что то продолжать, то что он сидит на сайте знакомств уже о многом говорит

Гость

Мы на сайте знакомств познакомились, и он все равно заходить туда раз в неделю (сама анкету там удалила, просто по поиску его нашла).
==================
ага-ага... удалила... "подругу попросила проверить" ещё напиши (есть такое крылатое выражение "друг просил узнать")

Герда

По хорошему сначала надо убедиться, что у вас всё серьезно и уже потом секс, а не наоборот.

Kehoe
Герда

По хорошему сначала надо убедиться, что у вас всё серьезно и уже потом секс, а не наоборот.

Ага...
лапша она такая....
Ржунимагу!!!

Гость
Гость

а что тут формулировать?
это отношения с заявкой на будущее, на создание семьи
показатель того что человек не просто играется с тобой и проводит время по приколу

Гость

а что тут формулировать?
это отношения с заявкой на будущее, на создание семьи
показатель того что человек не просто играется с тобой и проводит время по приколу

А зачем ему это? Человек,судя по написанному, без жилищных и особенных материальных проблем,нормально двигается по жизни и вдруг захочет жениться,детей. Почему он не хочет например рак в последней стадии или бубонную чуму?

Гость
Герда

По хорошему, тебе бы ума побольше надо.

Гость

первый шажок к серьёзным отношениям - знакомство с родителями

Женщины странные существа. Хочу отношений, но не хочу, чтобы он думал, что хочу захомутать.. Так Вы же этого и хотите) Себе сначала признайтесь, потом ему скажите, что хотите. Нет, значит нет, это не последний на свете мужик.

Kehoe
Лейла

Сообщение было удалено

так это бот шастает по темам !!
😊

Лейла
ЖабаКлава

Женщины странные существа. Хочу отношений, но не хочу, чтобы он думал, что хочу захомутать.. Так Вы же этого и хотите) Себе сначала признайтесь, потом ему скажите, что хотите. Нет, значит нет, это не последний на свете мужик.

Можно съехаться если он предлагает и приучить есть с рук

Гость

охренеть))) автор, вы даже 2 месяца еще не встречаетесь (считай вы его не знаете), а уже удрюпались с ним в койку и член в рот засунули. никак вы не узнаете про серьезность его намерений, теперь только как кривая выведет, одну дуру он уже бросил после 5 лет отношалок, вы следующая на очереди

Гость
Герда

совершенно верно. но общество наше настолько оскотинилось, что спать начинают чуть ли не с первой встречи, а потом хлопают глазками и спрашивают: у нас серьезные отношения? ну конечно серьезные, какие ж еще, ммллять😂

Лейла
Гость

охренеть))) автор, вы даже 2 месяца еще не встречаетесь (считай вы его не знаете), а уже удрюпались с ним в койку и член в рот засунули. никак вы не узнаете про серьезность его намерений, теперь только как кривая выведет, одну дуру он уже бросил после 5 лет отношалок, вы следующая на очереди

Почему бросит?

Kehoe
Лейла

Почему бросит?

потому что лапши навешал а ты повелась.
и кто тут дурак ?

Гость
Гость

первый шажок к серьёзным отношениям - знакомство с родителями

Я с родителями (мамой) будущей жены познакомился, когда уже вместе жили и она привезла кучу "приданого". А с её отцом (они в разводе) намного позже, когда ребенку было уже года 3. Так что такие знакомства ни разу не показатель.

Kehoe
Гость

Я с родителями (мамой) будущей жены познакомился, когда уже вместе жили и она привезла кучу "приданого". А с её отцом (они в разводе) намного позже, когда ребенку было уже года 3. Так что такие знакомства ни разу не показатель.

показатель...показатель когда понимаешь последствия опрометчивых знакомств .
хз что там за мама\папа,... доча же предпочтёт родителей любому М ( их дох*у*я а мама/папа--незаменимы ).

Лейла
Kehoe

потому что лапши навешал а ты повелась.
и кто тут дурак ?

Я не автор. Я 5 лет с одним и тем же. И он у меня первый
Но первое время встречалась с двумя, но выбрала одного