Гость
Статьи
Как распределяете кто …

Как распределяете кто должен платить за квартиру/еду/быт?

1)Когда вы съезжаетесь с парнем, как распределяете кто должен платить за квартиру/еду/быт и т.д ?
2)Через какое время отношений нормально съезжаться с парнем?

Зп у меня намного меньше чем у парня но и сидеть на его шее и полностью зависеть я бы не хотела, но вряд ли потяну съемную квартиру даже 50/50, так как появились проблемы со здоровьем и пришлось даже влезть в кредит чтобы обратится в больницу, и каждый раз когда он платит за меня когда мы куда то идем чувствую себя ужасно стыдно. #отношения #быт #совместныйбыт #бюджет

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик тему писал.

Гость

Вы не туда написали, Вас на смех поднимут, скажут нищуки, бросайте пополамщиков.

По факту от соотношения зарплат зависит, можете договорится что себе обеспечиваете одежду и косметику, косм. процедуры, поездки развлекательные, еду специальную из роскоши типа суши, голубику, торты, кафе.

Парень платит квартиру и основную еду. Это золотая середина между пополамщик-обеспечун, как по моему.
И как то даёт надежду, что в будующем с ребенком, Вы не пойдете побираться.

Захария

черт с ним, как распределяют
как возникает мысль съезжаться, если разговаривать , быть рядом определяется чувством " стыдно"

Гость

Отдавайте ему все деньги, тогда стыдно не будет 😁

Гость

Лучше живи одна раз нищенка.

Гость

Нет ничего стыдного в маленькой зарплате. Просто поговорите с парнем и скажите, что мол мне из своей зарплаты необходимо столько то на личные нужды, а оставшуюся небольшую сумму я готова использовать, чтобы оплатить ЖКХ, например. Откровенность обезоруживает, а если промолчать, то у парня могут появиться неоправданные надежды по вашему общему бюджету.

Гость

Вообще я взрослая замужняя женщина, и на этот форум захожу только когда плохое настроение, здешние обитатели хорошо его поднимают, особенно вот такие кукушечки.))) дерзай, детонька, тащи все на себе, а твой пусть просто красивым лежащим на диване😂😂😂

Гость

1. Если вы примерно ровесники, то очевидно траты пополам. Если ты значительно младше и очень красивая, то мужчина полностью закрывает проживание, пропитание и досуг.
2. Хоть через месяц.

Гость
Гость

1. Если вы примерно ровесники, то очевидно траты пополам. Если ты значительно младше и очень красивая, то мужчина полностью закрывает проживание, пропитание и досуг.
2. Хоть через месяц.

Кто определяет параметр "очень красивая", типа парень говорит, не ты страшновата для содержания полностью, давай пока попалам, а там может сделаешь прическу, распределили 60 на 40 :).

Гость
Гость

Кто определяет параметр "очень красивая", типа парень говорит, не ты страшновата для содержания полностью, давай пока попалам, а там может сделаешь прическу, распределили 60 на 40 :).

Мужчина и определяет. Мы сразу видим, женщина красивая или нет. За красивую хочется платить. Прическу роли не играет. Красота в первую очередь это лицо и тело. Если с лицом все сложно, то тело поддается улучшению - проведи несколько лет в тренажерке, чтобы сделать отличную фигуру, и парень захочет содержать.

Гость

Полный бред, некоторые очень красивые девушеки, просто под психологическим давлением, а откровенно средние, водят мужиков за нос.

Гость

Муж за все платил.

Гость

Блин, с парнем этим расстаться для своего блага необходимо! Плохой знак, что есть чувство вины при нем!

Гость
Гость

Мужик тему писал.

с чего вы взяли?
я девушка, спрашиваю потому что отношений в жизни почти не было и никогда не жила с партнером

Гость
Гость

Мужчина и определяет. Мы сразу видим, женщина красивая или нет. За красивую хочется платить. Прическу роли не играет. Красота в первую очередь это лицо и тело. Если с лицом все сложно, то тело поддается улучшению - проведи несколько лет в тренажерке, чтобы сделать отличную фигуру, и парень захочет содержать.

Вот таких мужиков как вы и надо избегать
Определяет он кто красивая а кто нет
Даром мне деньги не нужны если человек рассуждает как вы

Гость

Мне всегда было интересно, а почему автор работает за маленькую зарплату? Зачем? Ипотеку не взять,квартиру не снять? Чего автор ждет? Чтоб мужик все оплачивал и она быстрее в декрет? Малейшая ссора и вылетит с ребенком обратно. И подниматься по картере и тем более зарплате с ребенком на руках - гораздо сложнее.

Гость
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

а в чем прикол сидеть и читать женские форумы у таких инцелов как ты?
видимо ты не понимаешь что такое отношения вообще, дело не только в деньгах
а во всех аспектах человека
таким дрочилам как ты не понять

Grendel

А просто прикинуть бюджет не судьба?
Там на аренду, коммуналку и питание нужно ……
Я могу вносить ……
Остальное потянешь? Не потянешь? Значит не судьба жить вместе. Я больше вложить не могу.
А дальше - укладываться в своих личных расходах в оставшуюся сумму.
И да. Есть всякие непредвиденные расходы. Больница, зубы и прочее. Сколько сможет - поможет.
А развлечения - также как и общий бюджет. Не хочешь тратить деньги - отказываешься.

Гость
Гость

Вот таких мужиков как вы и надо избегать
Определяет он кто красивая а кто нет
Даром мне деньги не нужны если человек рассуждает как вы

Ну это равный энергообмен. Если вы хотите содержания, нужно компенсировать. Женщина компенсирует это своей молодостью и красотой. Если не может, то выбирает мужчину попроще, своего уровня и дохода

Гость

автор, вы типичная тетка с заниженной самооценкой. Главный вопрос к вам: ЗАЧЕМ вы съезжаетесь с парнем? вот чтобы что? чтобы сожителкой побыть? а вообще нормально когда мужчина закрывает все потребности, вы же иногда только еду покупаете

Гость
Гость

а в чем прикол сидеть и читать женские форумы у таких инцелов как ты?
видимо ты не понимаешь что такое отношения вообще, дело не только в деньгах
а во всех аспектах человека
таким дрочилам как ты не понять

это новый клоун))) скачет по темам и гадит

Гость
Гость

Ну это равный энергообмен. Если вы хотите содержания, нужно компенсировать. Женщина компенсирует это своей молодостью и красотой. Если не может, то выбирает мужчину попроще, своего уровня и дохода

Просто у некоторых завышенное самомнение и большой круг знакомых , а кто то сидит дома и ждёт принца, и вдруг случайно появляется, что то сносное, и она пытается подогнать под принца.
Все от уверенности, общительности зависит, поведения, умение преподать себя, манеры, внешний вид.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: