Здравсвтуйте, я хочу спросить у вас где можно встретить хорошую девушку? Просто у меня было много неудачных попыток познакомиться :(, и каждый раз оказывалось что у девушек есть парень, либо ко мне нет никаких чувств :(, очень переживаю что не такой и самооценка упала, вот где можно найти хорошую девушку, чтобы ты о ней заботился, а она в ответ заботилась о тебе?
Не знаю. Сколько вокруг знакомых женатых, никто случайно не знакомился. Либо одноклассники, либо одногруппники, либо родственники познакомили. Не верю в лябофьь с первого раза на улице.
В странах Средней Азии ну или в глухой тайге. Мб в исламских республиках еще, но там наверно самому надо быть тоже мусульманином.
Не знаю. Сколько вокруг знакомых женатых, никто случайно не знакомился. Либо одноклассники, либо одногруппники, либо родственники познакомили. Не верю в лябофьь с первого раза на улице.
ну какие же в жо*(пу одноклассники? ребятки вместе прям с самой ШКОЛЬНОЙ скамьи?! это же тупо.
Одногруппники? тоже сомнительно, в группе может не быть симпатичных девчонок, и че щас, довольствоваться крокодилами?
А про родственники познакомили - это вообще песня!) НИКТО среди родственников никого не знакомит, а если и знакомят - там сплошь неликвид.
у нас уже к концу школы девушек почти не остается, а женщин валом 😂
на улицах. Делай подходы, бери номера телефонов (в идеале более 10 штук), потом вызванивай на свидания. Свидания можно делать креативным и без вложений)
Бабьё шугается от тех, кто подходит знакомиться на улице или в общественных местах. Только со знакомыми через знакомых при предъявлении справки из фсб о благонадежности
ну какие же в жо*(пу одноклассники? ребятки вместе прям с самой ШКОЛЬНОЙ скамьи?! это же тупо.
Одногруппники? тоже сомнительно, в группе может не быть симпатичных девчонок, и че щас, довольствоваться крокодилами?
А про родственники познакомили - это вообще песня!) НИКТО среди родственников никого не знакомит, а если и знакомят - там сплошь неликвид.
Да, родственники могут познакомить только с крокодилами своих знакомых, которые нахуй_никому не нужны
Лучше всего искать из людей, разделяющих твои интересы - хобби, спорт и т.д. , и в кругу друзей, где все друг с другом знакомы.
у бабья в спортзале точно такие же надменные морды и наушники из ушей не вынимаются, поэтому знакомиться очень проблематично
Ваше отношение к ним "бабье" считывает, поэтому и "морды". Сначала строите мд-шные и инцельские теории, заранее всех терпеть не можете, поэтому и ответку получаете.
Надо жить активной жизнью. Работать, ходить в спортзал, по утрам-пробежки, искать, где помочь кому
Таких сейчас остался 1%, из них почти все разобраны, а остальные сидят по домам. Так что, увы…
Во снах