Всем привет!
Познакомились с парнем в живую, начали общаться по мессенджеру. Показался очень милым, проявлял интерес сам, много переписывались, обсуждали, никаких ред флагов от него не исходило. Я открытый человек и не использую манипуляции в общении в виде долгих ответов на сообщения, была по мере возможности на связи. Проявлял знаки внимания и пригласил на свидание, сказал, что будет все на высшем уровне. Я перед встречей 2 раза предупредила, чтобы он заранее сказал как одеться, потому что это могло быть что-то спортивное, ну или ресторан и также по поводу времени, сказал что обязательно скажет. В итоге у него на работе случился казус (могли вызвать в выходной), об этом я узнала заранее. Спросила "у нас отбой на сегодня?" сказал, что нет, после лег (работает в ночь). В итоге поздно вечером пишет, что он только проснулся. Я же ответила спасибо за свидание. В ответ полный игнор уже 2 дня. Писать первой не собираюсь. За себя скажу, что инициатива общения исходила не только от меня, он также интересовался мной, ждал очень встречи. Что это было?)
Как меня бесят эти переписки , сразу понятно, что ничего путнего не будет.
Видно ,что слился и со свиданием да и вообще и вобщем-то
Он вам САМ заиокался о свидании?
Зачем говорите, зараней предупредил как вам одеваться, заикаеиесь о свидании первая, зачем?!
Мужчины не любят таких
Открытый человек вы.... ваша беда! , слишком много узнал о вас, и сделал выводы,
вам САМ заикался о свидании?
Зачем говорите, зараней предупредил как вам одеваться, заикаетесь о свидании первая, зачем?!
Мужчины не любят таких
Вы договорились о встрече, а он Вас подвел. Очевидно, что не заинтересован. Подобные сигналы не стоит игнорировать и влезать в заранее неуспешные отношения.
Может действительно ошибка автора, что она сразу наряды примерять ....но! Может и к лучшему ,несерьезный товарищ отвалился раньше времени .
муля, будь гибче в общении)))
Надо было один раз написать как одеться и не писать спасибо. Мужик должен чувствовать что прилагает усилия к завоеванию девушки а не девушка прыгает от радости что с ней идут на свидания. Это мужик должен прыгать от радости что с ним идут на свидание запомни. А ты делаешь одолжение что проявляешь внимание к мужику.
Надо было один раз написать как одеться и не писать спасибо. Мужик должен чувствовать что прилагает усилия к завоеванию девушки а не девушка прыгает от радости что с ней идут на свидания. Это мужик должен прыгать от радости что с ним идут на свидание запомни. А ты делаешь одолжение что проявляешь внимание к мужику.
Да согласна с вами, возможно слишком открыто общалась, но казалось что лишним этот вопрос не покажется, не знаю даже.. Если я таким поведение оттолкнула от себя, возможно это не мой человек..
Фразу" спасибо за свидание" он воспринял, как наезд и обиду от вас. Вот и помалкивает.
Сообщение было удалено
Котов пожалей!
Ахаха, я делаю одолжение, что развожу тебя на рестик и алики))))