Гость
Статьи
Свободные отношения. Я …

Свободные отношения. Я понимаю, что надо уходить, но не могу

Девочки, всем привет! пишу от отчаяния
Встречались с мч год, из них 2 месяца жили вместе, потом разъехались
Причиной оказалась моя 6-ти летняя дочь от первого брака, мол не может принять ребёнка
«Я попробовал принять ребёнка, не получилось» (до этого тоже были ссоры на эту тему, но он сам решил съехаться, сам делал очень много для отношений)
Но окончательно не разошлись. Так же приезжает переодически, о любви говорит, пишет/звонит каждый день, помогает в моих проблемах, но мол будущего у нас нет. И тем же самым сам никого не ищет, не общается с другими девушками. Говорит, что давай вот так оставим отношения, вот так, как было до того, как съехались. Я понимаю, что надо уходить, но не могу, кажется вообще расклеюсь. Тяжело уходить от того, кто как-то всё-равно держит.
Дайте, пожалуйста, совет как от него отказаться самой, отпустить.
Знаю, что глупая, знаю, что должна закончить это, но не получается никак.

Автор24
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

как понять принять ребенка? он ведь не его ребенок, как он должен его принять как родного что ли полюбить или что? тут разговаривать надо и выяснять в чем причина

Царица Богиня

Переключи внимание на себя.

Вишенка

возможно он просто боится ответственности, а так вы его устраиваете. Тут либо долгая планомерная работа по промыванию мозгов. Либо просто уход. Если мужчина важен и нужен, не давите, но лично бы я сожгла мосты. эти его "не могу принять" как то по -детски. И не слушайте тут некоторых форумчан, кто про ваш неликвид)) по статистике женщины, еще и с ребенком - самый ходовой "товар")) дело не в наличии ребенка, а в том, что взрослая уже знает чего хочет, от парня, от семьи, и прочее...

Да он Вас не держит, это все игры Вашего разума. Ребенок ему мешает - дальше что? Какое развитие? Почему именно за эти штаны Вы так крепко схватились?

Автор24
Гость

как понять принять ребенка? он ведь не его ребенок, как он должен его принять как родного что ли полюбить или что? тут разговаривать надо и выяснять в чем причина

Принять наличие у меня ребёнка, мол балуется и нарушает его личное пространство

Автор24
Вишенка

возможно он просто боится ответственности, а так вы его устраиваете. Тут либо долгая планомерная работа по промыванию мозгов. Либо просто уход. Если мужчина важен и нужен, не давите, но лично бы я сожгла мосты. эти его "не могу принять" как то по -детски. И не слушайте тут некоторых форумчан, кто про ваш неликвид)) по статистике женщины, еще и с ребенком - самый ходовой "товар")) дело не в наличии ребенка, а в том, что взрослая уже знает чего хочет, от парня, от семьи, и прочее...

Спасибо большое)
Я его устраиваю полностью, и в плане хозяйства, и как женщина
Я тоже склоняюсь к тому, что просто боится ответственности, поэтому и не могу никак собраться с мыслями и уйти

Автор24
ЖабаКлава

Да он Вас не держит, это все игры Вашего разума. Ребенок ему мешает - дальше что? Какое развитие? Почему именно за эти штаны Вы так крепко схватились?

Потому что лично ко мне отношение хорошее, чуть ли не пылинки сдувает.
Может быть и игры моего разума.. пока что не до конца понимаю (

Автор24
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, за Ваше мнение) но с самооценкой у меня всё достаточно не плохо)

Автор24
Царица Богиня

Переключи внимание на себя.

Стараюсь на себя, на ребёнка, немного легче становится, на мгновение

Лора
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Женщина могла овдоветь , тупое ты существо.

Автор24
Лора

Женщина могла овдоветь , тупое ты существо.

Не обращаю на таких внимание, не удивлюсь, если у него у самого мама была как он выразился «***», и в связи с тяжелым положением недолюблила его что-ли, и у него просто обида на весь мир теперь
А Вам большое спасибо за поддержку 🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: