Гость
Статьи
(НЕ) Первый шаг в …

(НЕ) Первый шаг в отношениях

Мне чуть за 20. Добрый, умный, воспитанный.
Я познакомился с женщиной чуть за 40.
(я не маменькин сыночек или неудачник, отношений могло быть много, но не хотел(должны быть только с чувствами)).
Я почти сразу влюбился в неё.
Мы общаемся два месяца, но из-за того, что у нас загруженные графики, получилось встретится 2 раза.
И на этих 2 свиданиях мы просто гуляли по городу, общались.
На 2 гуляли ночью, встретили рассвет, прогуляли 7 часов.
Я ей объяснил, что так как я испытываю к ней чувства, то не могу себя вести себя естественно. Так же объяснил, что я такой человек, которому сложно перейти к действиям, опять же если человек мне сильно нравится и тут я понимаю, что это точно внутренняя боязнь получить отказ. И я понимаю, что она сама ждёт этого шага, но это никак не помогает.
Она всё понимая, сама начала касаться сексуальных тем в переписке и немного на прогулке.
(Но темы никак не касались нашего общения)

В конце, когда я потянулся её обнять, она поцеловала меня в щёчку(эмоции описывать не буду) ( на первой встрече мы даже не обнялись)
После мы пообщались и она сказала, что понимает мою нерешительность, так как нет опыта, но боится, что это связано с возрастом (не прямым текстом, ну вы поняли)
(хотя опыт у меня был, но я уже не помню как я перебарывал себя)
(к слову, у меня всего было 2 девушки из 2 только с 1 было что-то серьезное) (это потому что я часто уезжал на мероприятия по всей России, да и всегда был карьеристом)
И ЭТО СВЯЗАНО ТОЛЬКО С ТЕМ, ЧТО ОНА МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ. И Я ДАВНО ХОТЕЛ БЫ ЕЁ ПОЦЕЛОВАТЬ, НО...
А ещё сказала, что в первый раз так долго общалась с "мужчиной".
И что в первый раз она видит, чтобы кто-то так смущался. И ей это даже приятно, но заставляет вспомнить о разнице в возрасте.
Я понимаю, что она потихоньку делает шаги, но я не знаю как перебороть себя и сделать какой-то шаг мне.
А то развиваются отношения очень медленно, да надоест ей наверно такой "мужчина"

Жду полезных комментариев, заранее спасибо)
Будьте добрыми)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: