Гость
Статьи
Девушка, которую я …

Девушка, которую я звал на свидание, узнала про мои отношения

Раньше мне нравилась одногруппница, я её пригласил прогуляться после пар. Прошло несколько месяцев, и я обрёл отношения с другой. Проблема в том, что одногруппница узнала об этом.
Как рассказать эту историю своей девушке? Хочу, чтобы впервые она её услышала от меня, а не от моей одногруппницы.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем проблема? Это было до нее да и вроде как просто прогулка. Дебилизм

Гость
Гость

В чем проблема? Это было до нее да и вроде как просто прогулка. Дебилизм

У женщин очень развито чувство собственничества. Если моя девушка узнает, что до этого мне нравились другие, она меня бросит

Гость

Словами рассказать. Надеюсь, девушка тебя пошлет после этого.

Гость
Гость

У женщин очень развито чувство собственничества. Если моя девушка узнает, что до этого мне нравились другие, она меня бросит

Из-за прогулки? Это разводка)

Гость
Гость

Это она еще не знает, что он в Пятерочке с кассиршей фразой перекинулся и взглядом 😆

Гость
Гость

Мою тему сократили неудачно. Та одногруппница отказала мне. Может ли она написать моей девушке, что я её выбрал только потому, что мне она отказала?

Гостья_А
Гость

Умная девушка понимает, что до неё у взрослого парня наверняка были девушки и что до неё ему нравились другие.
Вам же не по 15 лет.

Гостья_А
Гость

Мою тему сократили неудачно. Та одногруппница отказала мне. Может ли она написать моей девушке, что я её выбрал только потому, что мне она отказала?

А с какой стати так мстить тому, кому сама же и отказала?

Гость
Гостья_А

А с какой стати так мстить тому, кому сама же и отказала?

Женщины очень жестоки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: