Всем привет,мне 23,не была замужем и детей нет,очень люблю одного мужчину ему почти 33 года,есть ребенок пока женат по обпределенным обстоятельствам.Сначала говорил что хочет серьезные отношения,сейчас спустя 1,5 года говорит ,что ему нужно встать на ноги,и что сейчас со мной жить семью и отношений не хочет так как мы с ним за 1,5 года стали хуже общаться,конечно…. Потому что я высказывала насчет его брака постоянно и мы ругались.. в этом виноват во всем он,в наших ссорах и моей недоверии ,а теперь видите ли у нас плохие отношения.Вообщем я долго терпела,но сегодня сказала ,что раз у нас разные взгляды на жизнь и я тебе не нужна для серьезных отношений ,то давай прощаться .Он сказал ок,но все равно принесу тебе свидетельство о разводе потом,доказать что с женой брак все это время был просто формальность и что обещал развестись ,значит развеялся.Но я сказала, что это на наши отношения потом может и не повлиять уже,т.к я могу его уже к тому времени разлюбить или встретить другого.Он сказал это не важно,главное что с женой ничего не было доказать.Двушки ,нужен совет,правильна ли моя позиция насчет сжечь мосты с этим человеком?
Конечно правильно. Раз женился и родил ребенка значит встал на ноги но это только для своей семьи в которую ты не входишь. Да и зачем в таком молодом вощрасте связывать себя с такой "обузой" Женатым мужиком. Выбирай любого молодого, бездетного, без прошлого, в твоем возрасте это все реально.
Конечно правильно. Раз женился и родил ребенка значит встал на ноги но это только для своей семьи в которую ты не входишь. Да и зачем в таком молодом вощрасте связывать себя с такой "обузой" Женатым мужиком. Выбирай любого молодого, бездетного, без прошлого, в твоем возрасте это все реально.
А зачем нормальному , без прошлого эта негодная к замужеству тетка?
Не верь ему, сказать можно что угодно. Не ушёл сразу к тебе, теперь не уйдёт-закон женатых.
И зачем Вам наш совет? Вы сомневаетесь? Значит, Вы не приняли решения.
Сожгла мосты с женатым
==============
Это уже терроризм, вообще-то. В каком месте вы с женатым сожгли мосты? Что за область?
Зачем тущить замуж мужика, который не прочь гульнуть? Чтоб его потом от любовниц отбивать? Зачем он в принцыпе женился если жена на фиг не уперлась? Еще и ребенка завел. Чпокайтесь с ним дальше, зачем он вам в браке сдался?
Ваш мужик ублюдок: сожрал ваше время, ваш ресурс и веру людям. Хорошо,что вы нашли силы уйти от него.