Гость
Статьи
У нас с молодым …

У нас с молодым человеком случился первый кризис

Добрый день
У нас с молодым человеком наверное случился первый кризис, хочу послушать мнения другох людей. Я за пол года отношений после раздумываний о будущем заявила что не хочу рожать в дальнейшем детей если их папа будет после работы в игрушки в компьютере рубиться, сначала относилась с пониманием но маты из комнаты на всю нашу съемную однакомнатную квартиру подбешивали, я сижу как мышь а он играет и орёт на всю ивановскую, делала замечания, но сначала стихал потом все заново. О каком развитии отношений может идти речь дальше после брака я уже не знаю, подумаю и даже как то грустно становится. Я не поддерживаю такой вид расслабления, спросила о каких то еще его интересах и сказала что я готова поддержать что-то менее агрессивное, наверное все таки на почве его взрывного характера у нас начались стычки, что думаете? Рассказывайте пожалуйста

Аноним
18 ответов
Последний — Перейти
Игорек

какие еще стычки. баба первый раз сказала поперек - по щам. баба второй раз сказала поперек - спустить с лестницы.

Игорек

какие еще стычки. баба первый раз сказала поперек - по щам. баба второй раз сказала поперек - спустить с лестницы.

Ооо! Наступили школьные каникулы 😁

Игорек
Санта Хрякус

Ооо! Наступили школьные каникулы 😁

так это же хорошо, в деревню мамка отправит тебя. к петухам. понятно, почему радуешься.

А что тут рассказывать? Два больших (назвать их взрослыми язык не поворачивается) человека с детсадовским мышлением делят съёмную квартиру.

Игорек

так это же хорошо, в деревню мамка отправит тебя. к петухам. понятно, почему радуешься.

😂
Жгите ещё!

Видеоигры для некоторых людей это наркотическая зависимость силой с героиновую.
>> на всю нашу съемную однакомнатную квартиру
Да ну нафиг! В таком жилье только одного ребёнка родить можно, и ему одному будет тяжело в жизни без братского плеча или сестринской моральной поддержки.
Даже владение однокомнатной квартирой не велика честь, а уж съёмная однушка это ужасно.

Гость

Не думаю а знаю(. Они все такими становятся, увы(. Можете расстаться и найти другого но и он станет таким-же через 2-3 года. Я их 6 поменяла, везде одно и тоже. Хотите нормального, ищите среди нормальных. ТГ канал "Кто со мной" посмотрите. Там люди изначально отдыхающие по другому. Вливайтесь, ищите себе компанию и дерзайте. Мы же сами где знакомимся? Или на работе, или это парень со двора, короче явно не там где водятся нормальные люди. Хотите того кто активно отдыхает, а нена диване? Тогда сама становитесь такой же и вливайтесь в такую компанию. Там и познакомитесь. Удачи вам.

Гость

Мужик должен быть при деле постоянно, а это бездельник. Зачем о нужен?

Аноним
Афли

Видеоигры для некоторых людей это наркотическая зависимость силой с героиновую.
>> на всю нашу съемную однакомнатную квартиру
Да ну нафиг! В таком жилье только одного ребёнка родить можно, и ему одному будет тяжело в жизни без братского плеча или сестринской моральной поддержки.
Даже владение однокомнатной квартирой не велика честь, а уж съёмная однушка это ужасно.

К сожалению пока деваться некуда, я тоже работаю и учусь одновременно...

Аноним
Гость

Не думаю а знаю(. Они все такими становятся, увы(. Можете расстаться и найти другого но и он станет таким-же через 2-3 года. Я их 6 поменяла, везде одно и тоже. Хотите нормального, ищите среди нормальных. ТГ канал "Кто со мной" посмотрите. Там люди изначально отдыхающие по другому. Вливайтесь, ищите себе компанию и дерзайте. Мы же сами где знакомимся? Или на работе, или это парень со двора, короче явно не там где водятся нормальные люди. Хотите того кто активно отдыхает, а нена диване? Тогда сама становитесь такой же и вливайтесь в такую компанию. Там и познакомитесь. Удачи вам.

Благодарю за содержательный ответ, мне самой интересен больше подвижный вид отдыха, 😮‍💨еще раз спасибо ☺️

Аноним
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Ваш ответ груб по отношению к человеку которого вы даже не знаете, но может от части ваш ответ имеет смысл, спасибо.

Аноним
Гость

Мужик должен быть при деле постоянно, а это бездельник. Зачем о нужен?

Спасибо за ответ, сама говорю что это занятие для лентяев и не люблю видео игры.

Автор, твой парень страдает!
У него тиммейты - раки! Ты и представить не можешь, как ему тяжело! Потому и орет матом на всю квартиру.

А если без шуток, то пока ему самому не надоест играть все вечера подряд, изменить ты ничего не сможешь. Либо принимай его таким какой он есть и с теми увлечениями, которые есть. Либо вы так и будете скандалить дальше.

Еще как вариант - попробуй увлечь его чем-то, что нравится тебе самой. Заместить его игры новым, совместным хобби.

Сенсей

Автор, твой парень страдает!
У него тиммейты - раки! Ты и представить не можешь, как ему тяжело! Потому и орет матом на всю квартиру.

А если без шуток, то пока ему самому не надоест играть все вечера подряд, изменить ты ничего не сможешь. Либо принимай его таким какой он есть и с теми увлечениями, которые есть. Либо вы так и будете скандалить дальше.

Еще как вариант - попробуй увлечь его чем-то, что нравится тебе самой. Заместить его игры новым, совместным хобби.

Спасибо за ответ, понимаю что переделывать это бред, предлагаю альтернативу другим занятием хочу чтоб мы вдвоем увлеклись чем то интересным новым, и хочу по разным местам узнаю, надеюсь и ему понравится. Он та не плохой, просто занятие мне такое не подходит, будем пробовать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: