Все очень просто. Из-за того, что у них больше члены. Если парень 165см, у него член 5см, а у парня 180см уже 20см. Большой член поднимает самооценку девушки
мне не нравятся большие члены
Мда. Со стороны звучит как мольба: "ну хоть кто-нибудь 🙏 похвалите меня хоть за что-нибудь. У меня вот член есть - он хоть и тонкий, но зато почти 20см" 😂
Что за бред ты написало? Пока в штаны не заглянешь, размера не узнаешь.
Мда. Со стороны звучит как мольба: "ну хоть кто-нибудь 🙏 похвалите меня хоть за что-нибудь. У меня вот член есть - он хоть и тонкий, но зато почти 20см" 😂
Кстати, с длинным пенисом проще, его можно не весь вставлять в вагину, а вот если пенис толстый, то он может не влезть, если у женщины там узкая щель.
Мне нравились всегда не высокие. Как то лучше эмоциональная близость. Когда идёшь и болтаешь глаза в глаза, шепчешь в губки, целуешь в носик. А до длинного пока докричишься, все желание пропадёт.
Кстати, с длинным пенисом проще, его можно не весь вставлять в вагину, а вот если пенис толстый, то он может не влезть, если у женщины там узкая щель.
У меня член толшиной с мое запястье почти,но он влезал всем без исключения девушкам,которые у меня были. Некоторым влезал очень туго,но влезал же.
По той же причине, по которой мужикам нравятся худые небольшие женщины
Начались каникулы, и в инет полезли "знатоки" женской физиологии и психологии? 😁
Большой член поднимает самооценку только его обладателю, но никак не девушке.
Девушка внутри не пустая и влагалище не бесконечно, чтоб в него черенки от лопаты влезали.
И да, женщинам нравятся высокие мужчины, потому что рядом с таким и на каблуках можно пройтись, и почувствовать себя защищённой. Аналогия с детством, когда маленькая дочка была под защитой своего любящего, сильного и большого папы.
И да, женщинам нравятся высокие мужчины, потому что рядом с таким и на каблуках можно пройтись, и почувствовать себя защищённой. Аналогия с детством, когда маленькая дочка была под защитой своего любящего, сильного и большого папы.
Подобные желания попахивают паталогией. Это вам сейчас любой новомодный психолог скажет 😁
Детство закончилось, надо искать партнёра, а не папу.
Подобные желания попахивают паталогией. Это вам сейчас любой новомодный психолог скажет 😁
Детство закончилось, надо искать партнёра, а не папу.
Так мужчины ж ищут мамку, которая будет любить их за сам факт их существования, не будет требовать ни денег, ни подарков, ни ухаживаний. Будет кормить и обстирывать. Так вот, для того, чтоб жена заботилась о муже, как мама, он должен заботиться о ней, как папа, то есть, защищать, обеспечивать, баловать.
А новомодные психологи говорят, что жена - это женщина, а не партнёр.
И да, выбирать мужа, похожего на отца, - это не патология. Папины дочки встречаются часто. Папа - это главный мужчина в жизни любой девочки. Именно глядя на папу, девочка изучает отношение мужа к жене и детям. И, если папа был хорошим мужем и отцом, вполне естественно, что девочка, вырастая, захочет иметь такого же мужа, как у мамы, то есть, такого же, как отец (или отчим).
Так мужчины ж ищут мамку, которая будет любить их за сам факт их существования, не будет требовать ни денег, ни подарков, ни ухаживаний. Будет кормить и обстирывать. Так вот, для того, чтоб жена заботилась о муже, как мама, он должен заботиться о ней, как папа, то есть, защищать, обеспечивать, баловать.
А новомодные психологи говорят, что жена - это женщина, а не партнёр.
И да, выбирать мужа, похожего на отца, - это не патология. Папины дочки встречаются часто. Папа - это главный мужчина в жизни любой девочки. Именно глядя на папу, девочка изучает отношение мужа к жене и детям. И, если папа был хорошим мужем и отцом, вполне естественно, что девочка, вырастая, захочет иметь такого же мужа, как у мамы, то есть, такого же, как отец (или отчим).
Только есть отличие. Искать такого как папа не то же самое, что искать замену папе.
То, о чем вы говорите, называется инфантильность 😁 не самое походящее качество взрослому человеку, независимо от пола.