Вот вроде и работа достойная у него. Сам хвалится ей. Одет хорошо. Жилье и авто есть. Позволяет себе отдых и хорошее хобби. Но постоянно ловлю себя на мысли, что мне его жаль. Жалкий он. Может потому, что чувствую, что он завидует более успешным своим друзьям?
ну если это так, если он хвалится и не наслаждается, а пытается " соответствовать", то да.
Это жалко
Правда между " я жалею" и " это выглядит жалко", есть разница, это разные чувства
Ваши ощущения рядом с ним и чувства никогда не лгут. Поговорите с собой честно- зачем он Вам? Почему вы останетесь рядом с ним? Страшно одиночество или выгодно на его фоне быть лучше?
Или нравится быть мамкой?
Не мне, а себе
интересно как это ты чувствуешь что он завидует успешным друзьям? и с чего ты взяла что его друзья более успешные? вот откуда это все взято
Сообщение было удалено
Не хуже его!
Ваши ощущения рядом с ним и чувства никогда не лгут. Поговорите с собой честно- зачем он Вам? Почему вы останетесь рядом с ним? Страшно одиночество или выгодно на его фоне быть лучше?
Или нравится быть мамкой?
Не мне, а себе
Бегает за мной и говорит, что я его мечта, женщина, судьба. Счастлив со мной. Хочу верить этому!
Нюансы
И то, и то противновато, но есть оттенки
Гоняющего понты, мне кажется, можно несколько " осадить'
Был у меня один такой... Я ему сказала, что передо мной пыжится не надо, я не это ценю, мне не нужны проявления " крутизны", это фу..
Он въехал, " возможности" не поменялись, понты ушли
А вот нытье это уже другое... Это не думаю, что изменится
Нюансы
И то, и то противновато, но есть оттенки
Гоняющего понты, мне кажется, можно несколько " осадить'
Был у меня один такой... Я ему сказала, что передо мной пыжится не надо, я не это ценю, мне не нужны проявления " крутизны", это фу..
Он въехал, " возможности" не поменялись, понты ушли
А вот нытье это уже другое... Это не думаю, что изменится
У него эго ранимое. Не знаю, как умело осадить. Любит комплименты, желает восхищения.
Слушайте, вы описываете его поведение как жалкое
Не его жалко, потому что беда, у него, неприятности, сложности. А поведение жалкое, то есть , противно это.
Он гнет пальцы, ждет восхищения
Ну тут вам выбирать
На что вы готовы, зачем готовы...
Молчать, сказать, смотреть с восхищением, рассмеяться и т.д.
Слушайте, вы описываете его поведение как жалкое
Не его жалко, потому что беда, у него, неприятности, сложности. А поведение жалкое, то есть , противно это.
Он гнет пальцы, ждет восхищения
Ну тут вам выбирать
На что вы готовы, зачем готовы...
Молчать, сказать, смотреть с восхищением, рассмеяться и т.д.
Молчу пока. Не знаю, как сказать ему все свои мысли. Боюсь обидеть, разозлить.