Гость
Статьи
Стала любовницей?

Стала любовницей?

мне 18 лет, ему тоже. Познакомились в сентябре, начале хорошо и даже близко общаться в марте. Я девственница, у него есть девушка, но это ему не помешало в том, что начать уделять мне знаки внимания. Кринжовые, очень смешные и тупые, но вс-таки приятные подкаты из разряда «я конечно не стоматолог, но твой рот бы изучил» и «я конечно не закат, но для тебя готов спуститься ниже» в меня попадали. Он дал понять я словом и действием, что я для него особенная. В мае я поехала к нему в гости, мы были очень близки, целовались, обнимались, еще кое-что, но без секса. Мне, конечно, понравилось, что меня любили, но я не смогла до конца расслабиться и ответить взаимностью. 1. у него есть девушка, а я не хочу быть любовницей 2. я испугалась, это был мой первый опыт близости. кароче я ему не дала, и как бы все хорошо, но все-таки, то, что между нами случилось это измена? и виновата ли я в этом?

кстати после этой нашей встречи у него дома, он перестал уделять мне внимание. даже наоборот на моих глазах какетничал с другими, я перестала быть для него осебенной, закралась мысль, что он своей девушке изменяет не только со мной и *** хочет не только меня…
я ревную, скучаю по бабнику и ненавижу его
что делать и как к нему относиться?

Елена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня бы такие подкаты туп'ые оскорбили. А вы ещё это за комплимент принимаете? 🤦

Гость

Тебе чешется. Это нормально
Но найди достойного кандидата, этот фуфло. С таким намучишься, даже если он свою девушку бросит ради тебя

Березка

Да он бабник обыкновенный. А ты повелась на него,знаю что у него миллион таких же🤭🤭

Сделать для себя выводы о мужчинах, делающих такие комплименты. Радуйтесь, что ума хватило сказать "нет". И на будущее не надо кокетничать с занятыми мужиками. Ей изменяет сейчас, тебе будет изменять потом

Гость

Это не комплименты, это пошлые намеки на минет и куни. Сейчас бы думать, что вам из-за вашей особенности предлагать сунуть в рот или отлизать.

Гость

Кринжовые - это что-то на новоnuдaрcком языке?

Гость
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

Вы также тупые. Девственность не тем дарите мужики.

хотите вы быть любовницей или нет, но вы ей уже стали) и да, это измена. если вы изначально знали, что у него есть девушка, то ваша вина тут есть. вы можете продолжать с ним встречаться, можете прекратить, можете даже его девушке про это написать - всё зависит от того, какие у вас желания, ценности и убеждения. что я бы сделала на вашем месте - поняла, что я никакая не особенная для него (и даже наоборот - одна из), прекратила бы с ним общение и предупредила бы его девушку о том, чем её молодой человек занимается. а что делать вам - уже вы решаете. удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: