Парень очень много денег спускает на игры. Я всегда знала, что он увлечен. Никак не препятствовала да и сама любила поиграть, но без донатов внутри игр и так далее в зависимости от механик.
Последние пару лет зарплата у него сильно подросла. У меня кстати тоже) я радовалась, можно подумать о своей совместной квартире и малыше.
Но время идет, он вяло поддерживает эти темы, как отдаленные, когда-то в будущем, а сам тратит очень много на свои увлечения. Много это несколько сотен тысяч в год девочки.
Поскольку у меня хорошая зп тоже и развивались мы вместе, одного возраста, он не считает, что достигнув стабильного материального положения и имея зп всё-таки побольше моей должен как-то и вкладывать чуть побольше как мужчина. Все поровну у нас по тратам на нас.
Видит, что меня это начинает подбешивать, начал врать, скрывать сколько тратит на свои увлечения.
Недавно увидела его в донат в топе у стримера, врал до последнего, что это просто у чела ник такой же. И смешно и грустно.
Не представляю как от такого в декрет пойти. Не могу поверить, что он сразу закатает губу и будет и меня и ребенка обеспечивать хоть полгода. Понимаю, что могу тупо денег отложить сама себе на декрет и эко сделать. И одна и ребенка подниму, возраст прижимает. И не нужен мне никакой постоянно теперь врущий недопартнер.
Помогите, это я какая-то странная и раз мужчина со мной и хочет семью, то нужно ему довериться? Или это уже не звоночки, а колокола и надо бежать.
Я давно в этих отношениях, он мне самый близкий человек, но не могу я переварить это вранье, это щемление в деньгах такое, с попыткой замаскировать, что щемится.
Я думаю, что это уже лудоманство. Уходите, дорогая. Они хуже алкоголиков и наркоманов. Я тоже имею 2 любимые гача-игры. Трачу на них по 5 долларов в месяц. Итого 5*2 = 10 уе в месяц. 10*12=120 уе в год. И все, ни копейкой больше! Просто как подписку покупаю считайте. Сливать туда можно денег немеряно, но это уже нездоровая фигня и опасная.
Сообщение было удалено
Зачем вы тут разводите негатив. Если ничего не нужно зачем такие темы читаете)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
думай...мама не спит..