Гость
Статьи
Девушки содержанки как …

Девушки содержанки как вам живется?

есть ли такие в наше время.И сколько вы получаете от своих богатых мужиков? И сколько примерно в месяц зарабатывают ваши мужчины? Не скучно ли вам жить и по сути ни чего не делать?

Енесеева юленька
10 ответов
Последний — Перейти

Сейчас руки после лобстеров помоют, и начнут печатать)

Гость

Так это ж их цель - "жить и ничего не делать". Не, они конечно чем то занимаются, например, ходят по магазинам, на фитнес, в спа-салоны, в кафе, с подружками посплетничать, листают журналы мод. Но в целом никчемная и пустая жизнь. Вот и нафига было небо коптить? Просто по максимуму заботятся о своей внешности, надеясь ее выгодно продать и получить доступ к ресурсам, как слепой червь движется в сторону еды.

Вот интересно, мужчинам, которые такое покупают, им то это зачем? Потешить самомнение покупкой красивой пустышки? Так надоест же быстро.

Гость

Я могу себя сейчас назвать содержанткой, но это не моя жизненная стратегия. Мужчина временно мне помогает освоить желаемую профессию, оплачивает учебу и мою жизнь. И я все-таки работаю , удаленно или выезжаю на несколько часов раза два три в неделю - консультирую.
Содержание … Дает в размере моей бывшей зп , плюс все мои бьюти процедуры. Так что не могу сказать что я лакшери содержантка, скорее он помогает мне изменить мою жизнь… Он не женат, у нас отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, согласна, какое Ваше дело до чужой жизни? Своей не удовлетворены?
Или бомбит что вы себе не позволяете быть женщиной которую хочется содержать?)

Гостья_А

Вопрос именно к содержанкам или к жёнам-домохозяйкам? Это разные женщины.

Гостья_А

И кто сказал, что неработающая женщина ничего не делает? У людей, знаете ли, полно разных интересов и хобби. Можно книги читать, учиться чему-нибудь интересному и полезному, новую профессию получать (на всякий случай), подработку надомную найти, если время и желание есть.
Если лично у Вас нет никаких интересов, кроме работы, это не значит, что все поголовно такие же.

Енесеева юленька
Гость

Сообщение было удалено

я вообщето королева бомжей и у меня гарем из коляна,стасяна,васяна.И у каждого из моих трех мушкетеров свой самобыт и история.тебе не понять

Енесеева юленька
Гость

Так это ж их цель - "жить и ничего не делать". Не, они конечно чем то занимаются, например, ходят по магазинам, на фитнес, в спа-салоны, в кафе, с подружками посплетничать, листают журналы мод. Но в целом никчемная и пустая жизнь. Вот и нафига было небо коптить? Просто по максимуму заботятся о своей внешности, надеясь ее выгодно продать и получить доступ к ресурсам, как слепой червь движется в сторону еды.

Вот интересно, мужчинам, которые такое покупают, им то это зачем? Потешить самомнение покупкой красивой пустышки? Так надоест же быстро.

есть мужчины альфонсы ,тоже свамое по сути

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: