Гость
Статьи
Прошло меньше месяца, …

Прошло меньше месяца, он через неделю начал встречаться с другой девушкой

Разошлась с молодым человеком, с которым была 5 лет вместе. Прошло меньше месяца, он через неделю начал встречаться с другой девушкой. Мы не общались и не звонили друг другу. Недавно он позвонил выпивший, хотел поговорить, но я не подняла трубку. В итоге мы решили встретиться лично. Он пришел, плакал, говорил, что все еще чувства ко мне, пытался меня обнять и поцеловать. Я спросила его: "Ты любишь ее?", но он молчал и просто смотрел на меня. Я развернулась и ушла. Он продолжал звонить, просил вернуться и ответит. Но я не вернулась. Предложила встретиться на следующий день и поговорить на трезвую голову. Пыталась начать диалог, но ничего не получилось. Он лишь сказал: "У меня есть чувства к тебе, но у нас всё равно ничего не получилось бы". Когда я спросила, для чего он пытался меня поцеловать и так далее, он ответил: "Не знаю". И снова я спросила его: "Ты ее любишь?", но он опять молчал и смотрел на меня. Диалог не вышел... Я попала в больницу из-за стресса, он звонил, но я не ответила! Но как мне жить дальше, я не знаю... В голове сплошные депрессивные мысли... Мне кажется, что моя жизнь закончена! Все говорят, что это временно, дай ему отдохнуть и все наладится... Но неужели это правда? Во что верить? Успокаивать себя этим? #отношения

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: