Хочется найти нецелованную девственницу, сам именно таким являюсь
И не надо щас писать про низкую самооценку, с этим все в порядке
Просто хочется красивую историю, когда мы друг у друга …
Мужики открыто говорят что секс с ними это грязь, унижение, порча репутации. Что мужчина от природы грязный, садист и может запачкать девушку. Почему мужчины так себя ненавидят?
Когда же вы свалите с нашего форума,пленочники-мудешники,никому не нужные ,больные на голову люди
а ты думаешь, что не девственницы не моются?
Найди взаимную любовь. А кто и где целован дело сотое.
Есть факты, подтверждающие связь РМЖ с онкогенными ВПЧ, и факты, ставящие её под сомнение.Pro. ДНК онкогенных ВПЧ выявили в РМЖ более 20 групп; ВПЧ-позитивные образцы РМЖ составляли до 50%, превышая этот показатель для нормальной ткани молочной железы. Кроме эписомальных в РМЖ выявлены формы ВПЧ, интегрированные в хозяйские хромосомы. Чаще других ВПЧ-положителен протоковый РМЖ, - основание для гипотезы о попадании ВПЧ из ареолярной зоны.
Кто ищет тот найдет. Нормальное желание, если ты сам девственник искать такую же...
Где искать? - там же где ты сам обитаешь, скорее всего в таких же условиях вырастают и другие девственники как и ты. То есть она должна быть с тобой душой на одной волне...
Если ты сам *** - найди девушку такую же задрота и будет вам счастье на всю жизнь.
По логике, если ты передёргивал свой стручок, то ты не девственник
Я образно выражаюсь
Конечно я уважаю девушек, но очень хочу чтобы ни один урод не смог мне сказать, что он спал с моей женщиной
Ну она же спала в детстве с родителями в кровати. С большей вероятностью присутствовал отец. Уже сон был произведен в присутствии мужчины. И целовал её, и обнимал 100%. Мне ещё и задницу в детстве целовали.
понимаешь, весрность - это не самоценная штука. Это ценно, когда это дает ценный мужчина. И это не имеет значения, если мужчина не ценный.
Чистота - это вообще непонятно что. Моется что ли каждый день? ну так все так должны делать
Есть выражение ценности? Какая мера у ценности? Ты ценный человек или бессмысленно прожираешь ресурсы этой планеты? Может хотя бы чернозем из тебя выйдет нормальный, гов-нищем ты походу набита по самую макушку.
понимаешь, весрность - это не самоценная штука. Это ценно, когда это дает ценный мужчина. И это не имеет значения, если мужчина не ценный.
Чистота - это вообще непонятно что. Моется что ли каждый день? ну так все так должны делать
Ну так про чё угодно можно сказать. Деньги не самоценная штука, подарки, секс, забота, красота и т.д. Да, всё не самоценно совсем. Однако ценность мужчины, как и женщины определяется только тем, что она может дать, какого качества это дать и насколько именно то, что она может, нужно именно тому, кому она всё это дает.
Если никому не нужно (а мы видим скорее это), то и нечего в это играть автору. В каждой теме это пишу подобной)