Хочется найти нецелованную девственницу, сам именно таким являюсь
И не надо щас писать про низкую самооценку, с этим все в порядке
Просто хочется красивую историю, когда мы друг у друга …
Сообщение было удалено
Не, я не сатанист. Я просто атеист и богоборец. Ницше там, Фейербах ... вот это вот всё и далее )
Духов ада вызволять из под земли это не для меня )
Сообщение было удалено
Да так. Скучно иногда. Я ж в 15 км от границы живу. Днем слышу как российские беспилотнники летят на Ахтырку над моим домом. Ночью как украинские ATACAMS летят на Белгород. В остальное время скучно 😕😁
Сообщение было удалено
Тогда чёт твой план совсем не понятен, что кто-то там будет служить за свободу (типа из клетки в рабство ... ). Такое обычно в соответствующей литературе пишут.
Сообщение было удалено
Гузель с длинным носярой
напиши хоть 2 тыщи раз
НИКТО не знает анонимно модераторов и есть ли они в тредах
терки постов и баны якобы от кого-то ты так решила не считаются
и твои бредни косой кобылы - это типа любви у нацысту. глюки больной на голову и вопли шизы
из Сум с полуграмотным каклом пообщаться
инвалидом по шизе - которого не призвали захищать нэньку
Гузель . вот твой уровень.
это прям днище днищное
2 года назад у нас блокпост стоял на развилке на въезде в село. Ни хлебовозку не пропускали, ни машину с рэсовцами чтобы электричество починить. Но мы посмотрели на гугл карте координаты и позвонили на горячую линию МО Украины. Через 2 дня от блокпоста только 3 сгоревших "коробочки". ЗСУ это наши братья, сестры, сыновья, отцы. Рос армия - оккупанты. Тебе видимо не понять😏
Сообщение было удалено
Гузель
Завтра на форум придет Анфиска. она по транкам спец как потребитель давний
ты узнай у нее - что она тестировала на себе с эффектом
и спроси своего психиатра в ПНД - назначьте мне вот это. пойдет мне?
судя по твоим воплям истерички и бреду - твои нейролептики не купируют приступы
а надо.
Сообщение было удалено
58
Сообщение было удалено
Не, у меня дочь наверно старше тебя. А может ровесница
Сообщение было удалено
На данный момент ничего и, наверное, не буду. Хотя и не зарекаюсь.
Мало ли ... Все уже сделано до меня в этом смысле, кому надо, тот найдет. Себя я могу ещё растратить на то, что ещё до меня не сделано и это далеко от богоборчества, хоть косвенно, и связанно.
2 года назад у нас блокпост стоял на развилке на въезде в село. Ни хлебовозку не пропускали, ни машину с рэсовцами чтобы электричество починить. Но мы посмотрели на гугл карте координаты и позвонили на горячую линию МО Украины. Через 2 дня от блокпоста только 3 сгоревших "коробочки". ЗСУ это наши братья, сестры, сыновья, отцы. Рос армия - оккупанты. Тебе видимо не понять😏
когда зайдут штурмовики после ФАБ-ЗООО в Сумы
ты - если тебе не выбьет барабанные перепонки и не контузит и останешься жив - а не пеплом в эпицентре взрыва
\ по мощности это ядерная бомба \
сразу им успей прокричать это храбро из подвала - как ты звонил в МО И СЛАВАУКРАИНИ
потому что в следующую минуты тебя положат из автомата
или прилетит солцепека снаряд раньше и после термобара только пятачки и уши опаленные останутся
вот тут не угадать.
ты - если тебе не выбьет барабанные перепонки и не контузит и останешься жив - а не пеплом в эпицентре взрыва
сразу им успей прокричать это храбро из подвала - как ты звонил в МО И СЛАВАУКРАИНИ
или прилетит солцепека снаряд раньше и после термобара только пятачки и уши опаленные останутся
вот тут не угадать.
минуту..
Сообщение было удалено
Ну как бы есть те, кто мечом машет, а есть те, кто этот меч кует, а есть ещё те, кто всем этим руководит. Я где-то посередине между вторыми и третьими. Я к этому.
Финал вообще любой может быть. Но мне пока есть ещё чем заняться в жизни без всякой войны.
Сообщение было удалено
надо тебе в ПНД в палату
на месяц интенсивной терапии прокапаться
судя по всему твои собаки заразили тебя и токсоплазмозом
по типу бешенства и полоумия
вот тут не угадать.
0й, напугал. Уже было. Пуганые. Ты колон сгоревшей техники не видел под Сумами. Я видел.. Как бездомные собаки и лисицы обгоревшие кости российских контрактников делили. Не любят украинцы незваных гостей на танках. Так исторически сложилось..
что не так тебе " чутка"
под желтым номерком - из Сум - 404 полуграмотные шаровары пятачка
по-русски он запалился мовным словарным недоразумением
ибо проживая в 404 забывают пятачки правильную форму слов русских и автоматом пишут свои " мовные привычные"
еще и возраста деда. 58 лет
ты по чату то секи номерки
что не так тебе " чутка"
под желтым номерком - из Сум - 404 полуграмотные шаровары пятачка
по-русски он запалился мовным словарным недоразумением
ибо проживая в 404 забывают пятачки правильную форму слов русских и автоматом пишут свои " мовные привычные"
еще и возраста деда. 58 лет
ты по чату то секи номерки
А как их сечь? Я не знаю!
Ну и претензия была к логике, собственно. Какая разница где он сидит и какого он возраста. Я наоборот переживаю за ухилянтов. Но это кому как, конечно. Если дядя не переживает, то в окоп ему и дорога, как говорится.
В какой нибудь порядочной семье поищите
так ча далеко ходить. меясц назад ролик как раз с рублевки. идет мужик по мобильнику разговраивает ну чиновник ненижний по машине судя и говорит - шли нах эту ***. так что никак уже никуда не просочится
так ча далеко ходить. меясц назад ролик как раз с рублевки. идет мужик по мобильнику разговраивает ну чиновник по машине судя и говорит "шли нах эту р1сп". так что никак уже никуда не просочится
В ауле где и ты родился , где твой батя родился и его дедка , и его прадед помер., а там и его дед..............едь к себе в аул или лечись у психиатра
Сообщение было удалено
ПНД посети. пора уже. не вывозишь нагрузку ментальную.
пленочник
инцел
Сообщение было удалено
ого!
Сообщение было удалено
ЭТО иШАК ТЕБЯ ИБББАЛЛЛИ ,ТОЛЬКО НЕ НА БАЛИ , А ВЛУГАХ ГОРНОГО КРАЯ
Сообщение было удалено
иди ослов снашай гнида черножопая а к нашим девочкам не лезь .Сторожи свое стадо лохушник
😅Как, нашли уже автору чистую девушку?
А если ты такую найдешь, вы поженитесь, начнете жить вместе, она залетит, разпузячится. У вас испортятся отношения и вы зазотиье развестись что после делать будете? В окно шагнете, ведь вы грязный и нечистый для новых отнощений или до самой смерти терпеть скрепя зубы нелюбимого человека и спиногрыза, сосушего деньги?
Если разойдутся то тогда он будет искать уже б/у.
Сообщение было удалено
Они хотят свои ЗППП запустить по новому кругу.
Я именно на такой женился, уже более 30 лет вместе. Но там откуда я ее забирал, больше не осталось, так что не знаю где. Ищи сам,я правда не искал, само в руки пришло, мне просто хватило мозгов не пройебать
В бане,друг мой,в бане☝️
Сообщение было удалено
Какие низкие мысли у чистого мальчика! Откуда такие познания? И да! Низкая самооценка!)
Господи. НУ ВОТ ОНА Я. Но все равно же не познакомитесь. Только в инете руками пишете, тьфу
А если ты вдруг умрешь, машина например собьет и что твоя жена после тебя будет грязной и должна умереть вместе с тобой, по твоей логике «грязная», «чистая»?
В мире адекватных людей не существует такого понятия, есть просто нормальные или не нормальные как ты.
Сообщение было удалено
Ну сейчас девушки сами замуж не торопятся, может это она его выкинула.
Много девушек с аутизмом «нецелованные» ходят
С виду нормальные могут быть
Только в общении потом просекаешь что аутизм
Вот будет скорее всего нецелованная.
Поищите среди них.
Мы такие с мужем, встречались с 13 лет, тогда же первый поцелуй, в 15-16 первый секс, в 18 поженились. Вот это была красивая история, мы росли по сути с 7 лет вместе, в 1 классе дарили друг другу валентинки. Я влюбилась, когда нам было лет по 12. А тебе поди лет 30, а ты хочешь нецелованную? Ты педофил? Первый поцелуй у большинства лет в 13-14. Мои одноклассницы некоторые и в 11 целовались. К концу школы пара девственниц может и была, но целовались вообще все. Ты педофил и хочешь девочке лапиши на уши навешать?
Сообщение было удалено
Ты нечиста в помыслах, о бельчонке грезишь
Сообщение было удалено
Я нецелованная девственница, но и мне претит разговоры о женщине, как о вещи.
Но автор хотя бы честен: сам девственен, ищет такую же. А не как тут большинство потаскунов, с членами-ершиками общественных унитазов, дев ищут.
Я нецелованная девственница, но и мне претит разговоры о женщине, как о вещи.
Но автор хотя бы честен: сам девственен, ищет такую же. А не как тут большинство потаскунов, с членами-ершиками общественных унитазов, дев ищут.
А где вы нашли разговоры как о вещи? Простите?
Можете указать логику, приведшую к такому выводу?