Гость
Статьи
Новая женщина отца …

Новая женщина отца беременна и живет в МОЕМ доме

Вышла такая неприятная ситуация, что новая женщина отца, проживающая в МОЕМ доме с двумя детьми от другого брака и моим отцом, еще и забеременела… Она его младше на 20 лет. Я живу в аренде, плачу …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эллина

Да вот именно, манипулируют теперь, на жалость давят, зная, что это я последнее отдам лишь бы другому человеку все хорошо было. Но это уже перебор… учитывая что он меня даже не растил, и алименты не платил, нервы только помотал, а сейчас порвать готов за двух чужих детей и шал*ву свою беременную…. Через два месяца совместного проживания она забеременела! В 33 года, он 53 летнего! Как можно сука такими тупыми быть, чтобы не понимать что к чему

Так тем более, он свои обязанности перед вами не исполнил, а от вас чего то требует.

Гость

Так тем более, он свои обязанности перед вами не исполнил, а от вас чего то требует.

По итогу заезжаю забрать документы, говорю дайте хотябы ключи, мне их на землю с презрением швырнули) Говорю съезжайте, говорят не съедем пока не найдем куда(а они хотят за копейки(15) двухкомнатную с хорошим ремонтом, ахуевшие в общем). Ответила что мне плевать, дом продается, вы уедете и точка. Ни грамма сожаления не почувствовала, только отвращение, что показали истинное лицо…По их мнению мне надо поделиться с ней) Хотя у него итак много чего, но выставляют все так будто я бедных всего лишила, хотя я на чужое не претендую, в общем как это описать, свинство ***

Квест мастер
Эллина

По итогу заезжаю забрать документы, говорю дайте хотябы ключи, мне их на землю с презрением швырнули) Говорю съезжайте, говорят не съедем пока не найдем куда(а они хотят за копейки(15) двухкомнатную с хорошим ремонтом, ахуевшие в общем). Ответила что мне плевать, дом продается, вы уедете и точка. Ни грамма сожаления не почувствовала, только отвращение, что показали истинное лицо…По их мнению мне надо поделиться с ней) Хотя у него итак много чего, но выставляют все так будто я бедных всего лишила, хотя я на чужое не претендую, в общем как это описать, свинство ***

Вот подлецы! Но самый облом у этой бабищи - только залетела от старикашки и тут бац он не шугардэдди

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: