Вышла такая неприятная ситуация, что новая женщина отца, проживающая в МОЕМ доме с двумя детьми от другого брака и моим отцом, еще и забеременела… Она его младше на 20 лет. Я живу в аренде, плачу сама. Чувствую дикую несправедливость… Мало того что лишилась всего наследства(мне всю жизнь про это говорили, за тяжелое детство, но в 50+ у отца появится ребенок….), так еще и оказываюсь плохой, не радуюсь их счастью, когда желаю чтоб они съехали с моего дома, или когда хочу поскорее продать, пока ребеночка не прописали туда. Почему женщины такие хитрые, и почему мужчины такие глупые?
а как так получилось, что вы не можете отказать?
Потому что проблемы детей от первых браков никого не интересуют. Это самая уязвимая, незащищённая категория населения. Родители строят свою жизнь, бездумно разводятся, рожают новых, а что происходит на душе у их детей их не волнует. Это очень грустно. Россия каждый год входит в первые топ-3 места по количеству разводов и детских самоубийств. Мы первые в мире по псих.расстройствам на душу населения и это все связано с отношениями в семье. Перестаньте жалеть засранку. Она когда в ваш дом въехала и решила лишить внимания и денег отца о вас не подумала. Гоните ее на*ер из своего дома вместе с "братиком" или "сестрёнкой". Никогда они вам по настоящему родными не будут. И мать его сделает все чтобы внимание и наследство достались ее ребенку. Она вас ненавидит. Вы напоминаете ей другую женщину и вы помеха полному материальному благополучию ее ребенку. Вышвыривайте змеищу пока она действительно ребенка не прописала. Иначе вы с этим домом ничего сделать юридически не сможете пока ее приплоду не исполнится 18 лет
я улетала в другой город на месяца 3, сказала ПОЖИВИТЕ, потом прилетела стало стремно выгонять, вроде как порадовалась за батю, обещали решить этот вопрос, но вместо этого узнаю что она через месяца 4 рожает…. и вроде как я х*евая, что хочу выгнать их беременную счастливую семью, мол я змея, а то что я живу по арендам и рискую потерять даже дом, ибо законы странные насчет ребеночков и чужой собственности, всем глубоко пох…
Потому что проблемы детей от первых браков никого не интересуют. Это самая уязвимая, незащищённая категория населения. Родители строят свою жизнь, бездумно разводятся, рожают новых, а что происходит на душе у их детей их не волнует. Это очень грустно. Россия каждый год входит в первые топ-3 места по количеству разводов и детских самоубийств. Мы первые в мире по псих.расстройствам на душу населения и это все связано с отношениями в семье. Перестаньте жалеть засранку. Она когда в ваш дом въехала и решила лишить внимания и денег отца о вас не подумала. Гоните ее на*ер из своего дома вместе с "братиком" или "сестрёнкой". Никогда они вам по настоящему родными не будут. И мать его сделает все чтобы внимание и наследство достались ее ребенку. Она вас ненавидит. Вы напоминаете ей другую женщину и вы помеха полному материальному благополучию ее ребенку. Вышвыривайте змеищу пока она действительно ребенка не прописала. Иначе вы с этим домом ничего сделать юридически не сможете пока ее приплоду не исполнится 18 лет
да она даже мне как то проболталась, что ей тяжело жить с мужчиной постарше, что просто заботится о своих детях… но вся такая добрая.. поняла что она никто пока не забеременеет - не сможет задержаться. тошно очень от всего этого…. даже вышвырну если, отец прописан в моем доме и с большей вероятностью своего дитя они пропишут без моего согласия, закон позволяет… насильно выписать не могу.. остается только каким то чудом быстро продавать… поставили в такую тяжелую ситуацию, и еще удивляются, чего я не радуюсь «братику» или «сестренке»….
Дом только ваш юридически?
Почему в нём живёт ваш отец?
Странно как-то.
да она даже мне как то проболталась, что ей тяжело жить с мужчиной постарше, что просто заботится о своих детях… но вся такая добрая.. поняла что она никто пока не забеременеет - не сможет задержаться. тошно очень от всего этого…. даже вышвырну если, отец прописан в моем доме и с большей вероятностью своего дитя они пропишут без моего согласия, закон позволяет… насильно выписать не могу.. остается только каким то чудом быстро продавать… поставили в такую тяжелую ситуацию, и еще удивляются, чего я не радуюсь «братику» или «сестренке»….
Ну, хорошо, отец прописан, он может жить в вашем доме. НО, даже если они пропишут ребенка это не значит что она сможет жить в вашем доме, а тем более ее дети. Все, кстати, упирается в ее детей. Она бы может и хотела остаться у вас жить, и по законам, действительно, мать имеет право проживать с ребёнком до 18 лет. Но, факт что вы не пускаете ее жить доказать очень трудно. При ней вы можете быть собой, при приставах и политических другой. Она ведь тоже актриса хорошая. Хотела рыбку съесть и на #уй сесть, а не получается. В общем, по поводу ее проживания не переживайте. Она не может располовиниться и жить и со старшими и с младшим. А младший у вас жить не сможет 1 потому что маленький. Дом вам продавать не зачем если он хороший, а даже если понадобится всегда можно скопить денег на хорошего юриста, чтобы помог выписать ребенка через суд
Прописать ребенка, кстати, может только тот, кто сам прописан в этом доме. То есть только отец. Если вы выскажите ему все что думаете по этому поводу возможно он не захочет портить с вами отношения. Про бессмысленность прописки тоже можно сказать. Жить то ребёнок один там все равно не сможет. В общем, я думаю что у вас все будет хорошо. Удачи вам и счастья
Ну, хорошо, отец прописан, он может жить в вашем доме. НО, даже если они пропишут ребенка это не значит что она сможет жить в вашем доме, а тем более ее дети. Все, кстати, упирается в ее детей. Она бы может и хотела остаться у вас жить, и по законам, действительно, мать имеет право проживать с ребёнком до 18 лет. Но, факт что вы не пускаете ее жить доказать очень трудно. При ней вы можете быть собой, при приставах и политических другой. Она ведь тоже актриса хорошая. Хотела рыбку съесть и на #уй сесть, а не получается. В общем, по поводу ее проживания не переживайте. Она не может располовиниться и жить и со старшими и с младшим. А младший у вас жить не сможет 1 потому что маленький. Дом вам продавать не зачем если он хороший, а даже если понадобится всегда можно скопить денег на хорошего юриста, чтобы помог выписать ребенка через суд
Спасибо, вы меня немного успокоили, а то я начиталась законов и запуталась. Уже хотя бы не так страшно все выглядит…. И вам удачи и счастья
Спасибо, вы меня немного успокоили, а то я начиталась законов и запуталась. Уже хотя бы не так страшно все выглядит…. И вам удачи и счастья
Я хотела попрощаться, но чтобы успокоить вас ещё больше не удержалась и пишу снова. Согласно ст. 31 ЖК РФ и Постановлению пленума Верховного Суда РФ 2 июля 2009 г. номер 14 прописанный обязан:
Нести бремя содержания квартиры и общего имущества в многоквартирном доме (оплачивать коммунальные услуги, оплачивать расходы на содержание подъездов, лестниц, крыш, придомовой территории и т.д.);
Поддерживать квартиру в надлежащем состоянии, не допуская бесхозяйственного обращения с ней;
Соблюдать права и законные интересы соседей.
В общем, вы можете:
- Подать заявление на перерасчет ком.услуг чтобы счета делились на вас, отца и ребенка
- "Случайно" что-то сломать у себя в доме и написать заявление на обоих родственников на порчу имущества, можно даже не один раз (за#уться платить штрафы и доказывать что ничего не ломали. Это практически нереально)
- Переодически жаловаться на них в полицию на шум, вы же "сосед". Реальные соседи тоже могут вам помочь.
Все что я перечислила - это основания для принудительной выписки. Не переживайте. И, потом, когда вашего отца не станет вряд ли он оставит вас совсем безо всего. Все-таки вы его дочка. И если над вами будут издеваться, то после смерти отца вы тоже можете вдоволь поиздеваться над стервой через наследство. Спокойной вам ночи
Я хотела попрощаться, но чтобы успокоить вас ещё больше не удержалась и пишу снова. Согласно ст. 31 ЖК РФ и Постановлению пленума Верховного Суда РФ 2 июля 2009 г. номер 14 прописанный обязан:
Нести бремя содержания квартиры и общего имущества в многоквартирном доме (оплачивать коммунальные услуги, оплачивать расходы на содержание подъездов, лестниц, крыш, придомовой территории и т.д.);
Поддерживать квартиру в надлежащем состоянии, не допуская бесхозяйственного обращения с ней;
В общем, вы можете:
- Подать заявление на перерасчет ком.услуг чтобы счета делились на вас, отца и ребенка
- "Случайно" что-то сломать у себя в доме и написать заявление на обоих родственников на порчу имущества, можно даже не один раз (за#уться платить штрафы и доказывать что ничего не ломали. Это практически нереально)
- Переодически жаловаться на них в полицию на шум, вы же "сосед". Реальные соседи тоже могут вам помочь.
Все что я перечислила - это основания для принудительной выписки. Не переживайте. И, потом, когда вашего отца не станет вряд ли он оставит вас совсем безо всего. Все-таки вы его дочка. И если над вами будут издеваться, то после смерти отца вы тоже можете вдоволь поиздеваться над стервой через наследство. Спокойной вам ночи
1) 1 пункт написано в многоквартирном, но и в обычном тоже обязан
В общем, вы можете:
Спасибо за поддержку и советы, правда благодарна вам, Анонимка🥹🩷
Да отец с вероятностью 90% запишет на них оставшееся, ребеночек же, его итак уже обработали, что не узнать. Я уже даже не думаю про это… Хотя б дом «вернуть» теперь, чтоб на улице не остаться. У моего дома еще и история очень грустная, что их «счастливое проживание» там, достаточно аморально.. Так что вопрос не только денежный, но и принципа…
Вырастешь, такой же будешь, не переживай. Просто твое время ещё не пришло. Читай вуман, главное, по чаще.
Прости, пойми, действуй!
Выписывай оттуда папашу через суд, надеюсь он ещетне пенс, и гони его вместе с бабой на сьем
А зачем пускали, какое вам де ло до их проблем. Зачем вообще с какой то....общаться. Братья и сестры это те, кто рлдился с тобой в полной семье, и вы вместе росли. Все остальное называется другим словом. Если вы единственный собственик, без вашего согласия они там жить не могут.
Вышвырнуть с вещами, да и все. Отца по суду выписать.
вам никто ни чем не обязан. ДАже наследством. Работайте и сами зарабатывайте на СВОЕ. А отец уже отработал и имеет право на свое счастье
я улетала в другой город на месяца 3, сказала ПОЖИВИТЕ, потом прилетела стало стремно выгонять, вроде как порадовалась за батю, обещали решить этот вопрос, но вместо этого узнаю что она через месяца 4 рожает…. и вроде как я х*евая, что хочу выгнать их беременную счастливую семью, мол я змея, а то что я живу по арендам и рискую потерять даже дом, ибо законы странные насчет ребеночков и чужой собственности, всем глубоко пох…
Я уверенна что ответственность за эту даму и её детей должен нести ваш отец и ни в коем случае не вы. Думаю вы имеете полное право выгнать их из своего жилья.
Никого не слушайте и просто продавайте дом, пока не началось. И энергию на тратьте на вот эти все переживания и мысли. Это маятник, у Зеланда про это хорошо написано,, почитайте. Я не адепт его, боже упаси, но некоторые вещи у него очень дельные, в частности, теория маятника.
А зачем пускали, какое вам де ло до их проблем. Зачем вообще с какой то....общаться. Братья и сестры это те, кто рлдился с тобой в полной семье, и вы вместе росли. Все остальное называется другим словом. Если вы единственный собственик, без вашего согласия они там жить не могут.
Вышвырнуть с вещами, да и все. Отца по суду выписать.
Тоже вариант, хоть и жёсткий, на тот самый случай, если дом не успеете продать. 4 месяца очень мало, Яя бы на попытку продать месяц максимум заложила, если не найдется сразу покупатель, заниматься срочно выпиской отца в судебном порядке. С вещами выкидывать необязательно, главное, чтобы никто из них не был там зарегистрирован. Иначе да, большие проблемы.
Выписывайте через суд отца и не верьте ни одному слову, ни его, ни её. Она его уже обработала. И в 50 лет у них от счастья снова пережить молодость и стать снова папашей крыша даже не едет, а летит со свистом. Все и всё пофиг, первые ласточки будущей деменции дорогу пробивают. Ибо сам факт его альянса с этой дамой, не говоря уж о зачатии ребенка при необходимости жить в чужом доме, о большом уме уже не говорит.
Автор а у отца есть другое жилье?? Если есть пусть выписывается из дома. Вам надо дом на продажу выставить. Приезжайте с риэлтором.
Ну и законы, защищающие беспредел... Выселяй оккупантов с полицией.
Как собственник вы можете снять всех несобственников с регистрационного учета, этим и займитесь
Честно говоря, пофиг, есть ли у него другое жильё. Им же с бабой пофиг, что хозяйка дома вынуждена жить на съёме! Вот реально, не делай добра - не получишь зла.
Минуточку, она сама дала согласие на их проживание в этом доме. А то что сожительница залетела можно было предугадать. Кстати есть статья закона, ей мало кто пользуется. Можно подать на алики на братьев сестер. Если папашка не сможет платить алики.
Так вы не тяните. Выставляйте дом на продажу быстрее.
Потому что у мудиков мозги находятся не в голове, а в лобковой зоне.
Не свистите. Если автор единственная владелица этого дома, то она выписывает всех. А вот если она и ее отец в долях, тогда жоппа, папаня просто не захочет не продавать, не съезжать и бкдет жить до конца своих дней и завещает свою часть еому захочет .
Я прописывала свою знакомую с младенцем у себя (ей нужна бвлпюа прописка в этом районе). А пртом пошла и выписала и ее, и ее ребенка. Никто слова не скащал. Я хозяйка, кого хочу того и прописываю-выптсываю. Прописка не дает права на долю, не дает права до 28 лет и прочее. Это просто регистрация по данному адресу.
Если вам дом не нужен - продавайте, купите себе квартиру. С квартирой меньше хлопот. А папаня - отрезанный ломоть. У него новая семья, молодая жена, новый ребенок. От него для вас толку не будет. Так что, на выход со всей шайкой-лейкой. Вы у себя одна, вам надо заботиться о себе самой.
Без паники - надо
Пардон, не дописала.
Без паники - надо сказать: "Папа, у тебя теперь семья еще больше расширяется, вам нужно больше места для еще одного ребенка. Я скажу честно - жизнь в моем рабочем ритме в одрой квартире с младенцем я не потяну, поэтому какие у вас планы на жилье? Давай я помогу вам что-то подыскать".
И плевать если он будет чем-то недоволен. Не скажите сейчас - будете жить с тугосерями и еще и нянькой станете.
И кстати, как только родится ребенок, вы его из этой квартры уже не вытурите до 18 лет. Почитайте изменения в законах
Дуйте к юристу и узнаватйе как выписать отца. Можно еще сказать "падрэ, если хочешь выкупай дом, цена такая"
Скажите спасибо коллегам женщинам, которые в уши мужчинам льют про "полюбит женщину - полюбит и её ребёнка". Понятное дело, что ничего не нажившая *** решила под *** лет пристроить своих деточек в тепло и естественно она будет отжимать ваше наследство всеми правдами и неправдами. Единственное, что тут можно посоветовать - проконсультироваться с юристом, может он что подскажет.
Надо очень быстро продавать
А как они пропишут без вашего согласия? Гоните их в шею, пусть снимают комнату если такие бедные
А как они пропишут без вашего согласия? Гоните их в шею, пусть снимают комнату если такие бедные
Имеют право с нашими законами… если человек прописан, и у него рождается ребенок, то без согласия сможет прописать. Я сказала съезжайте до конца месяца, в итоге я враг, змея, и вообще не дочь больше)
Имеют право с нашими законами… если человек прописан, и у него рождается ребенок, то без согласия сможет прописать. Я сказала съезжайте до конца месяца, в итоге я враг, змея, и вообще не дочь больше)
Пусть хоть что говорят. Выписывайте падрэ срочно. Аргументируйте, что вы теперь не дочь, поэтому в своей квартире не нужны чужие дядьки
Это было ожидаемо, что враг, змея и не дочь. Но если бы подарили им свое жилье, вы лучше не стали бы для них. У мужчин вообще бывает странное отношение к детям (да и у женщин тоже). Одному все, другая пусть идёт куда хочет. Если они вообще в данный момент думают о детях, а не о женщине. Так что вы пусть и без отца, но хотя бы не на улице остались
Вы мягкая слишком. Плохой вы доя них всегда будете.
В саою недвижимость вообще никого никогда пускать не надо. А нсли что, одним днем выкидывать. Люди не ценят хорошего отношения, наглеют. Не дочь,так не дочь, катитесь .
Вы мягкая слишком. Плохой вы доя них всегда будете.
В саою недвижимость вообще никого никогда пускать не надо. А нсли что, одним днем выкидывать. Люди не ценят хорошего отношения, наглеют. Не дочь,так не дочь, катитесь .
Да вот именно, манипулируют теперь, на жалость давят, зная, что это я последнее отдам лишь бы другому человеку все хорошо было. Но это уже перебор… учитывая что он меня даже не растил, и алименты не платил, нервы только помотал, а сейчас порвать готов за двух чужих детей и шал*ву свою беременную…. Через два месяца совместного проживания она забеременела! В 33 года, он 53 летнего! Как можно сука такими тупыми быть, чтобы не понимать что к чему