Гость
Статьи
В чем я не права

В чем я не права

Мой парень стал больше времени проводить с друзьями ,среди которых есть та кто его любит, я попросила уменьшить общение на половину. На что он сказал "ни друзей, ни отношений " в чем я не права

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В том не права, что он свободный человек. Он тебе не муж.

Гость

Заведи раба и командуй.

Гость

Это его выбор, с кем общаться. Вам решать, готовы вы принимать это или нет

Автор
Гость

Это его выбор, с кем общаться. Вам решать, готовы вы принимать это или нет

А почему я готова на такие поступки, а он нет

Гость

А почему вы вместе с ним не проводите время с его друзьями?

Гость

Очевидно Ваш парень не тот у кого отношения на первом месте, или Вы чем-то его оттолкнули и он стал искать тепла у друзей, а может просто - наскучили своими истериками или сем-то другим. Но это не исключает того что он не дозрел до семейных ценностей, нужно смотреть какое у него воспитание и какое у вас, бывает не совпадают модели отношений и тут ничего не поделать. Лучше задать ему вопрос прямо « Что произошло такого , что ты отдалился, стал искать поддержки у друзей? Что случилось?»

Запретить Вы ему не можете, потому что он свободный человек . Он сам должен хотеть быть с Вами, но этого нет.
Не душите его собой, ни к чему хорошему это не приведет. Или ищите другого или ищите чем наполнить время без него

Автор
Гость

Очевидно Ваш парень не тот у кого отношения на первом месте, или Вы чем-то его оттолкнули и он стал искать тепла у друзей, а может просто - наскучили своими истериками или сем-то другим. Но это не исключает того что он не дозрел до семейных ценностей, нужно смотреть какое у него воспитание и какое у вас, бывает не совпадают модели отношений и тут ничего не поделать. Лучше задать ему вопрос прямо « Что произошло такого , что ты отдалился, стал искать поддержки у друзей? Что случилось?»

Запретить Вы ему не можете, потому что он свободный человек . Он сам должен хотеть быть с Вами, но этого нет.
Не душите его собой, ни к чему хорошему это не приведет. Или ищите другого или ищите чем наполнить время без него

Я не говорила прекратить, просила уменьшить. Якобы потому что не получается это время проводить со мной и его слова.
-Я просто пытаюсь хоть как то разнообразить свою жизнь
- Хотя бы этими поездками с ними

Автор
Гость

Я просто ждала что меня поставят на первое место, как бы это сделала я.

Гость
Автор

А почему я готова на такие поступки, а он нет

Ну вы готовы - это ваш выбор. Он не готов - это его выбор. Он же не обязан быть готовым только потому что вы готовы

Гость
Автор

Я просто ждала что меня поставят на первое место, как бы это сделала я.

Никто не будет вас на первое место ставить, автор, спуститесь с небес. На первом месте у каждого человека должен быть только он сам. То, что вы готовы парня поставить выше всех, говорит о том, что вы созависимы и не уверены в себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: